SerG_69 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Любимые ПУПСЫ! Покидаю вас на недельку! Улетаю в теплые края! Буду скучать по всем! НЕ шалите, ведите себя хорошо! Скоро вернусь! :kiss: :kiss: :kiss: Хорошо отдохнуть и приятных эмоций!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а не пора ли нам писать списки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами... Хочу обратно, ненавижу Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами...Хочу обратно, ненавижу Москву... хыхыхы ну уж нееееееет мы тебя больше не отпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами...Хочу обратно, ненавижу Москву... пупсик, я соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами...Хочу обратно, ненавижу Москву... пупсик, я соскучилась :wub: я тоже :wub: ...вот готова Вас тока повидать и обратно, ну или еще куда-нить, тока подальше отсюда.... давно такого отходняка не было псоле отпуска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами...Хочу обратно, ненавижу Москву... пупсик, я соскучилась :wub: я тоже :wub: ...вот готова Вас тока повидать и обратно, ну или еще куда-нить, тока подальше отсюда.... давно такого отходняка не было псоле отпуска.... C возвращением на Родину :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тоже :wub: ...вот готова Вас тока повидать и обратно, ну или еще куда-нить, тока подальше отсюда....давно такого отходняка не было псоле отпуска.... Я требую фото в четверг! йа йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фотки постараюсь принести в четверг...но не обещаю...надо отойти постараться до четверга чтоб до вас доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Фотки постараюсь принести в четверг...но не обещаю...надо отойти постараться до четверга чтоб до вас доехать... Ээээй :( Чтобы быть! Мы тебя и так сто лет не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами...Хочу обратно, ненавижу Москву... пупсик, я соскучилась :wub: я тоже :wub: ...вот готова Вас тока повидать и обратно, ну или еще куда-нить, тока подальше отсюда.... давно такого отходняка не было псоле отпуска.... потерпи 2 денька, мы тебя реанимируем ;) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 потерпи 2 денька, мы тебя реанимируем ;) :kiss: Ксю, не верь ей! Она быстро уезжает, даже толком ее увидеть не успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 потерпи 2 денька, мы тебя реанимируем ;) :kiss: Ксю, не верь ей! Она быстро уезжает, даже толком ее увидеть не успеваешь буду стараться дотянуть до четверга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 потерпи 2 денька, мы тебя реанимируем ;) :kiss: Ксю, не верь ей! Она быстро уезжает, даже толком ее увидеть не успеваешь зато Дашка потом по мне еще сильнее скучает на этой неделе буду с вами до победного! :good: 27 мая МАЗДОВКА В ДАЙКОНЕ 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair 4. Dmitry_Sh 5. SerG_69 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ой, девочки, я влюбилась! Буду с ним, вас в четверг познакомлю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ой, девочки, я влюбилась! Буду с ним, вас в четверг познакомлю =)))) шоб был с бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я снова с Вами...Хочу обратно, ненавижу Москву... "это наша Родина, сынок!"))))) (с) С возвращением!) Мы тебя быстро в чувство приведем, не переживай!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ой, девочки, я влюбилась! Буду с ним, вас в четверг познакомлю =)))) Это случайно не кот Жасминки?))) Ааа, у неё же кошка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ой, девочки, я влюбилась! Буду с ним, вас в четверг познакомлю =)))) Это случайно не кот Жасминки?))) Ааа, у неё же кошка...))) Кильку никому не отдам почему-то мне кажется, что это очередной красивый сумк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ой, девочки, я влюбилась! Буду с ним, вас в четверг познакомлю =)))) Это случайно не кот Жасминки?))) Ааа, у неё же кошка...))) Кильку никому не отдам почему-то мне кажется, что это очередной красивый сумк :P Из кошки?))) меховой сумк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Из кошки?))) меховой сумк))) врешь, не возьмешь (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Из кошки?))) меховой сумк))) врешь, не возьмешь (с) :rofl: А Никто не предлагал на время отпуска Кильку к себе взять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Из кошки?))) меховой сумк))) врешь, не возьмешь (с) :rofl: А Никто не предлагал на время отпуска Кильку к себе взять?)))) Дашка клянчила теперь понятно, в каких "благих" целях :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дашка клянчила теперь понятно, в каких "благих" целях :acute: Надо быть бдительной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дашка клянчила теперь понятно, в каких "благих" целях :acute: Надо быть бдительной))))) все свое ношу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.