SerG_69 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Крутой флажочееееееек :)))))) А где такие продаются?! Меня в списочеГггг :rofl: Флаг оставлен заведению) Он гордо реет среди зубочисток, за крайним столиком))))) Покупать дороГо))) авторская работа, сам понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Покупать дороГо))) авторская работа, сам понимаешь))) Серж, я буду копить денежки... Машину продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Покупать дороГо))) авторская работа, сам понимаешь))) Серж, я буду копить денежки... Машину продам... Димк, без машины и флажочек не поможет :rofl: так что лучше во все 32 (или сколько их там) зуба улыбаться Сержу, тогда, может быть, при хорошем настроении и расположении, он сделает тебе еще один эксклюзивный handmade :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Покупать дороГо))) авторская работа, сам понимаешь))) Серж, я буду копить денежки... Машину продам... Димк, без машины и флажочек не поможет :rofl: так что лучше во все 32 (или сколько их там) зуба улыбаться Сержу, тогда, может быть, при хорошем настроении и расположении, он сделает тебе еще один эксклюзивный handmade :clapping: )))) На такие издевательства пойти никак не могу) Машина это святое!) Дим, копи пока на японские палочки и салфетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дим, копи пока на японские палочки и салфетки))) Бузде, тов. насяльника :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Бузде, тов. насяльника :)))) Хыхыхы Димка, ты плитку класть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Любимые ПУПСЫ! Покидаю вас на недельку! Улетаю в теплые края! Буду скучать по всем! НЕ шалите, ведите себя хорошо! Скоро вернусь! :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Бузде, тов. насяльника :)))) Димка, ты плитку класть умеешь? Я один раз попробовал - мне не понравилось :rofl: Любимые ПУПСЫ! Покидаю вас на недельку! Улетаю в теплые края! Буду скучать по всем! НЕ шалите, ведите себя хорошо! Скоро вернусь! :kiss: :kiss: :kiss: Ксю, хорошо тебе отдохнуть :))))))) Не забывай про нас :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Любимые ПУПСЫ! Покидаю вас на недельку! Улетаю в теплые края! Буду скучать по всем! НЕ шалите, ведите себя хорошо! Скоро вернусь! :kiss: :kiss: :kiss: Ксю, отдохни там за всех нас!!! ;) И чтоб загар был виден за километр! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ксю, а куда? Про магниты не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Одна Ксю уехала, а другая - сегодня приезжает ;) ЙЙЙииихаааа!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Одна Ксю уехала, а другая - сегодня приезжает ;) ЙЙЙииихаааа!!! :dance: В следующую среду пора вспоминать традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Одна Ксю уехала, а другая - сегодня приезжает ;) ЙЙЙииихаааа!!! :dance: В следующую среду пора вспоминать традицию почему в след? и почему в среду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почему в след? и почему в среду? ;) Машааа, чешем голову и вспоминаем про среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почему в след? и почему в среду? ;) Машааа, чешем голову и вспоминаем про среду! почесали, вспомнили :blush: только потом опять на 2 недели перерыв буит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почесали, вспомнили :blush: только потом опять на 2 недели перерыв буит :pardon: Ты какого уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почесали, вспомнили :blush: только потом опять на 2 недели перерыв буит :pardon: Ты какого уезжаешь? 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 путешественники :( все по очереди бросаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На четверг забронировала vip зальчик ДАЙКОНа с 18 часов ;) Будем Дашку за уши таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дашка подумает и не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дашка подумает и не пойдет получше подумает и вприпрыжку побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Неа, Дашка ухи бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Неа, Дашка ухи бережет новые вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 новые вырастут Ты меня с кем-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Будем Дашку за уши таскать Йахууууу.... Люблю я это дело :))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.