Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К сожалению, меня сегодня не будет... Не хочу вас, пупсов, заражать... эх, Димка все-таки сдулся :( выздоравливай, пупсик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы меняем место дислокации? Машка, кто идет - тому в личку кидай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы меняем место дислокации?Машка, кто идет - тому в личку кидай лучше по просьбе трудящихся ;) Сегодня маздовке НЕ В КОКОНЕ Пишите/звоните, объясним, где новое место дислокации маздоводов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Машка, ты вредина. Ехать час из-за 15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот я и до дому добрался... поехал в итоге через МКАД... замучалсся... а так всем собравшимся большое спасибо за посиделки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что, пупсики, как посидели? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что, пупсики, как посидели? :))) Маловато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что, пупсики, как посидели? :))) Маловато =) Что так, Даша, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что так, Даша, почему? Я приехала, а народ уже собирался расходиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что так, Даша, почему? Я приехала, а народ уже собирался расходиться :( Дашка сразу всем нажаловалась У меня уважительная причина - больничный ;) Так что невиноватая я!))) Все претензии к остальным ;) Ехала домой вчера 2,5 часа... Думала, брошу машину прямо по середине Ленинского...))) Патриотичный флажок, качество моб, уж не ругайтесь)) Всем спасибо за посиделки ;) Вчера был light version ;) В след четверг громко празднуем ДР Дусика :clapping: П.с. заметили на флажке у Мазда3 немного перечеркнута буква "М"? ;) Это Серж хотел зачеркнуть наш клуб на нашей же маздовке и написать название своего :P ДА! Сдала и не жалею :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Буду краток - ВСЕМ спасибо! :) Патриотичный флажок, качество моб, уж не ругайтесь)) Всем спасибо за посиделки ;) Вчера был light version ;) В след четверг громко празднуем ДР Дусика :clapping: П.с. заметили на флажке у Мазда3 немного перечеркнута буква "М"? ;) Это Серж хотел зачеркнуть наш клуб на нашей же маздовке и написать название своего :P ДА! Сдала и не жалею :lol: :ph34r: Это провокация :acute: Так просто не поведусь Не, ну надо - сделал флаг, даже на первой строчке написАл Mazda 3!!!! А вообще сначала были посиделки Mazda6 :P Не надо печалиться, тьфу опаздывать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Машка, надо было подольше посидеть - поменьше бы в пробке стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Машка, надо было подольше посидеть - поменьше бы в пробке стояла больше вообще к вам не приеду один кричит, раньше приезжай, вторая - дольше сиди))) я ночевать там должна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 больше вообще к вам не приеду один кричит, раньше приезжай, вторая - дольше сиди))) я ночевать там должна?)))) Не бузи, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 больше вообще к вам не приеду один кричит, раньше приезжай, вторая - дольше сиди))) я ночевать там должна?)))) Не бузи, женщина :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :beee: Ленин сказал - партии выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :beee: Ленин сказал - партии выполнять! Ходишь-ходишь в школу на маздовки, а потом БАЦ, вторая смена, и опять ходить надо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :beee: Ленин сказал - партии выполнять! Ходишь-ходишь в школу на маздовки, а потом БАЦ, вторая смена, и опять ходить надо :blink: Сегодня Тяпница! Второй смены не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ходишь-ходишь в школу на маздовки, а потом БАЦ, вторая смена, и опять ходить надо :blink: хыхы в следующий четверг не возьмем тебя на маздовку, заскулишь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ходишь-ходишь в школу на маздовки, а потом БАЦ, вторая смена, и опять ходить надо :blink: хыхы в следующий четверг не возьмем тебя на маздовку, заскулишь ведь! и не надо <_< я сама не приду! к вам болеючи приезжаешь, а вы... Дарья, не ожидала от Вас такого :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и не надо <_< я сама не приду! к вам болеючи приезжаешь, а вы... Дарья, не ожидала от Вас такого :sorry: я час по пробкам к вам ехала, а вы даже чай допить не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и не надо <_< я сама не приду! к вам болеючи приезжаешь, а вы... Дарья, не ожидала от Вас такого :sorry: я час по пробкам к вам ехала, а вы даже чай допить не дали прям жертва маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 прям жертва маздовки Будешь наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Девочки не ругайтесь))))) Следующий раз специально не допью кофе и буду ехать два часа до маздовки и с неё))))) ВСЁ ради Вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Крутой флажочееееееек :)))))) А где такие продаются?! Меня в списочеГггг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.