Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тада я прабабушка :beee: Мы с тобой одной крови - ты и я старые кашолки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть еще ягоды в ягодицах, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть еще ягоды в ягодицах, не надо я помню, "по попе надавать - проверить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я помню, "по попе надавать - проверить!" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я пупсика нашего главного вижу ;)Ксюндель, как вы там, дорогульки? ;) соскучилась :wub: Ром и пьянящий воздух сделали своё грязное дело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 СтОит завтра маздовку собирать или все-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 СтОит завтра маздовку собирать или все-таки нет? Теоретически смогут только 3-4 человеко-пупса))))) Может уж на след неделю тогда? ;) Но ежели чего - подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в след четверг меня не будет с вероятностью в 90%... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в след четверг меня не будет с вероятностью в 90%... ((( значит в этот быть обязан!)) Серж, не забываем привезти то, что НАДО завтра привезти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Серж, не забываем привезти то, что НАДО завтра привезти ;) Резинового друга для массовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Серж, не забываем привезти то, что НАДО завтра привезти ;) Резинового друга для массовки? А может это резиновая подруга? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А может это резиновая подруга? :)))) И много у тебя таких подруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А может это резиновая подруга? :)))) И много у тебя таких подруг? Хм... Вот все тебе сразу и расскажи... Я тебе при встрече отчитаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хм... Вот все тебе сразу и расскажи... Я тебе при встрече отчитаюсь :) В письменном виде, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хм... Вот все тебе сразу и расскажи... Я тебе при встрече отчитаюсь :) В письменном виде, пожалуйста Шутишь? Я уже давно забыл как буковки пишутся :))) Их же так много, а я один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хм... Вот все тебе сразу и расскажи... Я тебе при встрече отчитаюсь :) В письменном виде, пожалуйста а это уже компроматом зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Серж, не забываем привезти то, что НАДО завтра привезти ;) Резинового друга для массовки? А может это резиновая подруга? :)))) Шутники))))) Друзей не выдаем))) PS А галоши какого рода?))) ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что, КВНщики, встречаетесь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что, КВНщики, встречаетесь сегодня? да! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да! :P Может, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да! :P Может, буду ты мой хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду до часу ночи курсировать по пр. мира) хоккей позырить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду до часу ночи курсировать по пр. мира)хоккей позырить надо))) достаем из багажников снасти, будем ловить тебя на маздовку :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К сожалению, меня сегодня не будет... Не хочу вас, пупсов, заражать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.