Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 тогда собирайтесь на этой неделе, Дусик ;) вообще, никто прогуливать не разрешал, что мы тут обсуждаем?!!! :acute: Молчать, женщина Вождь сказал на следующей покажите мне вождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На следующей мероприятие, на этой желающие могут просто собраться ;) Я за коллектив на след неделе))))) PS Вождя же вроде съели аборигены?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PS Вождя же вроде съели аборигены?)))) видимо, некачественно съели, раз бунтует тут из-за угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PS Вождя же вроде съели аборигены?)))) видимо, некачественно съели, раз бунтует тут из-за угла Не съели значит, а только понадкусывали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ух я кого-то понадкусываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ух я кого-то понадкусываю свидетелей тыщи))) Дашка нам угрожает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свидетелей тыщи))) Дашка нам угрожает))) А тебе еще и по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свидетелей тыщи))) Дашка нам угрожает))) А тебе еще и по попе теперь от зависти меня убьют все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как там с кальяном дела обстоят. Вы таки допекли их? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как там с кальяном дела обстоят. Вы таки допекли их? ))) мы выкурили все их трубки мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как там с кальяном дела обстоят. Вы таки допекли их? ))) С кальяном туговато Зато делается летняя клевая веранда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На этой не вариант. Смысла нет.Давайте на следующей. Надеюсь, у меня получится. тоже не смогу на этой неделе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На этой не вариант. Смысла нет.Давайте на следующей. Надеюсь, у меня получится. тоже не смогу на этой неделе( все сговорились... Маздовке быть или коллективно переносим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уж если Роман не сможет, то все, надо переносить точно Куда же мы без него, вымрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На этой не вариант. Смысла нет.Давайте на следующей. Надеюсь, у меня получится. тоже не смогу на этой неделе( все сговорились... Маздовке быть или коллективно переносим? ;) Потерплю до по попе), тьфу до следующей недели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я так понимаю в четверг ничего не будет что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я так понимаю в четверг ничего не будет что ль??? Неа В следующий решили собираться, 27 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин, тока под этот четверг всё подрасчитал... и тут на тебе... тогда в след четверг попробуем спланировать денёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дома скукотища :) Не болейте, пупсики :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Машка, мне еще пару шарфиков-носочков свяжи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Машка, мне еще пару шарфиков-носочков свяжи, а? Ты чего сегодня такая не активная отходишь от днюхи чтоль?) P.s Маш кошак крутой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ты чего сегодня такая не активная отходишь от днюхи чтоль?)P.s Маш кошак крутой!))) Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Машка, мне еще пару шарфиков-носочков свяжи, а? в очередь, сукины дети, в очередь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в очередь, сукины дети, в очередь (с) Пожилым людям без очереди Пропустят бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ты чего сегодня такая не активная отходишь от днюхи чтоль?)P.s Маш кошак крутой!))) Соскучился? Ты в еврейки записалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.