VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сереж, а что у тебя вчера с машиной случилось? Я так и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 P.S. в следующий четверг (20 мая) мы идем в Кокон! Всех очень бы хотелось видеть. Список обязательных товарищей: 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. lisa-isaeva 4. SerG_69 5. alex0005 6. romakon 7. Dariel 8. Happiness Остальные тоже подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 P.S. в следующий четверг (20 мая) мы идем в Кокон!Всех очень бы хотелось видеть. Список обязательных товарищей: 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. lisa-isaeva 4. SerG_69 5. alex0005 6. romakon 7. Dariel Остальные тоже подтягиваемся HappinesS забыла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 HappinesS забыла ;) Виноват Исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 P.S. в следующий четверг (20 мая) мы идем в Кокон!Всех очень бы хотелось видеть. Список обязательных товарищей: 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. lisa-isaeva 4. SerG_69 5. alex0005 6. romakon 7. Dariel 8. Happiness Остальные тоже подтягиваемся Уряяя, меня записали :))))))))))))))) Обязательно буду :)))))))) Дашка, берегись, бум за ушки тебя дергать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сереж, а что у тебя вчера с машиной случилось? Я так и не поняла Да всё нормально) Колонну собирал через Грохольский на Садовое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Уряяя, меня записали :))))))))))))))) Обязательно буду :)))))))) Дашка, берегись, бум за ушки тебя дергать :))))) и за ушки, и за ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет! Соскучилась..... Приеду через неделю и к вам)))) Отдыхаю просто СУПЕР!!! п.с. Даша в Израиле СУПЕР!!! Есть чем заняться!!! Эйлат - мега- тусовочный городок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Танюх. Наслаждайся морем и солнцем. Завидую белой завистью! Надо бы тоже уже куда-нибудь отчалить. А до вас ребят всё никак добраться не могу. Почти не бываю в городе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А до вас ребят всё никак добраться не могу. Почти не бываю в городе ((( в городе можно и не бывать..главное что бы было желание приехать..воть.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в городе можно и не бывать..главное что бы было желание приехать..воть.. ;) да!) Лёшка - яркий тому пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да!) Лёшка - яркий тому пример ;) пасипки, Маш... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в городе можно и не бывать..главное что бы было желание приехать..воть.. ;) да!) Лёшка - яркий тому пример ;) Машк, будешь в инете - напиши мне - дело есть... :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Машк, будешь в инете - напиши мне - дело есть... :)))))) бегу-бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Желание ЕСТЬ! Огромное! Не сомневайтесь во мне ))) Вот бы телепортатор мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот бы телепортатор мне ))) И меня в списочеГ на телепортатор :))))) :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Желание ЕСТЬ! Огромное!Не сомневайтесь во мне ))) Вот бы телепортатор мне ))) Давай в четверг подтягивайся :) P.S. Танюш, рада, что тебе нравится :) Мне Эйлат кстати не оч понравился :) Димка, я ушки просто так не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как мы по Вам соскучились, пупсеныши!!!!!!!!!! :( :( Даже возможности пока нету заехать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как мы по Вам соскучились, пупсеныши!!!!!!!!!! :( :( Даже возможности пока нету заехать((((( В этот четверг быть обязательно! Есть повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дашуль, да мы бы с большим удовольствием, но мы только только переехали, разгребаем вещи, начинается ремонт. Загадывать не будем. Посмотрим по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пупсики....как вы там? скучаю...... Обгорела как незнамо кто...пол ночи умирала... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пупсики....как вы там? скучаю......Обгорела как незнамо кто...пол ночи умирала... :( Ксюньчик, ты там береги себя ;) Хоть ты нам и любая дорогА, но лучше привезти не обгоревшую корму :clapping: 2HappinesS: пупсики, приезжайте, сто лет вас не видели!!!(( Димк, а Дашка уши только тебе отказалась предоставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Димк, а Дашка уши только тебе отказалась предоставлять Чёт Машка меня в последнее время только и делает, что чморит подкалывает... Ну что за безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Димк, а Дашка уши только тебе отказалась предоставлять Чёт Машка меня в последнее время только и делает, что чморит подкалывает... Ну что за безобразие... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В четверг (20 мая) забронирована наша комнатка в КОКОНЕ с 18:00 на моё имя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.