VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по-семейному ;)Ксю и Алекса не хватает, эх) Это да :) не хватает Приедет Роман и разворошит всю семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по-семейному ;)Ксю и Алекса не хватает, эх) Это да :) не хватает Приедет Роман и разворошит всю семью ты на мою "СНЕ-ГУ-РОЧ-КУ" ничего не ответила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты на мою "СНЕ-ГУ-РОЧ-КУ" ничего не ответила)))) Я говорю ждать, а не звать =)))) а то приедет дед мороз и всех выдерет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты на мою "СНЕ-ГУ-РОЧ-КУ" ничего не ответила)))) Я говорю ждать, а не звать =)))) а то приедет дед мороз и всех выдерет опасненько))) Дарья, Вы вечно нам угрожаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 опасненько)))Дарья, Вы вечно нам угрожаете))) Не спать - косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас пока 7 утра, ща подую пить фруш арбузный.... вы мне все тут поочереди снитесь....приеду,расскажу,будите долго ржать.... лана,буду вас пасти иногда....не расслабляйтесь... :cool2: пупсик, только хотела тебе смс писать ;) как вы долетели? ;) и вообще, как ОНО? ;) пупсик..... летели супер, нас было 80 человек в огромнои боинге, так что хорошо,что не взяли бизнес....итак там спали весь полет... телефон обрубила.... здесь супер, вчера были на экскурсии и вернулись не без приключений...но об этом потом :P вода волшебная... скучаю по вам.... отрубаемся в 9 вечера как овощи.... вообщем когда приеду, буду вещать вас всю маздовку про наши приключения.... P.S. алчные вы....вам бы только карту от Кино плова....а то что меня с вами не будет, вам пофиг... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 пупсик.....летели супер, нас было 80 человек в огромнои боинге, так что хорошо,что не взяли бизнес....итак там спали весь полет... телефон обрубила.... здесь супер, вчера были на экскурсии и вернулись не без приключений...но об этом потом :P вода волшебная... скучаю по вам.... отрубаемся в 9 вечера как овощи.... вообщем когда приеду, буду вещать вас всю маздовку про наши приключения.... P.S. алчные вы....вам бы только карту от Кино плова....а то что меня с вами не будет, вам пофиг... :( пупсик, я уже по тебе соскучилась!!! :wub: Что-то нас в этот раз маловато по-семейному ;) Ксю и Алекса не хватает, эх) так что не наговаривай на нас, мы не алчные, мы не пошли в Плов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 пупсик.....летели супер, нас было 80 человек в огромнои боинге, так что хорошо,что не взяли бизнес....итак там спали весь полет... телефон обрубила.... здесь супер, вчера были на экскурсии и вернулись не без приключений...но об этом потом :P вода волшебная... скучаю по вам.... отрубаемся в 9 вечера как овощи.... вообщем когда приеду, буду вещать вас всю маздовку про наши приключения.... P.S. алчные вы....вам бы только карту от Кино плова....а то что меня с вами не будет, вам пофиг... :( Я требую фото! P.S. я сегодня приеду вовремя 18:30 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я требую фото! терпи!)))) п.с. а где там парковаццо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 п.с. а где там парковаццо?))) Прямо на проспекте у Китайского квартала. Только аккуратнее, там остановка троллейбуса, с нее эвакуируют иногда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 п.с. а где там парковаццо?))) Прямо на проспекте у Китайского квартала. Только аккуратнее, там остановка троллейбуса, с нее эвакуируют иногда:) стращаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 стращаешь :cool2: Забочусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 стращаешь :cool2: Забочусь :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Леха, ты прогульщик... :( не могу я сеня...делы... в след раз постраюсЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, что ж.... Буду первой :blush2: Спасибо всем, кто приехал на сегодняшнюю маздовку! Посидели как старые добрые друзья! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как посидели, как новое местечко??? Много Сегодня человечков собралось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как посидели, как новое местечко???Много Сегодня человечков собралось??? Неплохое местечко! Нас пятеро собралось. А ты почему не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Буду второй ;) Пупсики, в очередной раз отлично провели вечер :good: Всем пришедшим огромное спасибо ;) Особенно, за мой больной от смеха живот, отдельный мурлык Дашке :dance: Ромка, молодец, что рано приехал ;) Ксю, запиши, плиз, в журнал посещений Димке прогул :ph34r: Сообщаю заранее, что следующая маздовка (20 мая) состоится в Коконе :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем спасибо как всегда чудно посидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ксю, запиши, плиз, в журнал посещений Димке прогул :ph34r: Димка уже получил выговор по аське :diablo: Если не приедет в следующий раз, обещал всем кинуть ММС с его фоткой, чтоб не забывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ксю, запиши, плиз, в журнал посещений Димке прогул :ph34r: Димка уже получил выговор по аське :diablo: Если не приедет в следующий раз, обещал всем кинуть ММС с его фоткой, чтоб не забывали! надо его портрет заказать или макет в полный рост)))) сидячий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 надо его заказать =)))) P.S. всем спасибо за компанию, посмеялись от души. В следующий четверг всем обязательно быть в Коконе P.P.S. Роман, ты опасный человек. Надо от тебя сидеть подальше =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Буду пятым))) Всем СПАСИБО!!!) Было правда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 P.P.S. Роман, ты опасный человек. Надо от тебя сидеть подальше =))))) Тоже мне новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как посидели, как новое местечко???Много Сегодня человечков собралось??? Неплохое местечко! Нас пятеро собралось. А ты почему не приехал? Я машинку забирал с ремонта, ни фига не сделали, опять ждать три недели, погтом опять сдавать в ремонт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.