Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 эммм....я в Эйлат, Иерусалим, Тель-Авив, Иордания, Мертвое море и еще куда-то......... :dance: :good: отличный отдых и за нас там отдохни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я уже боюсь))) Ты меня расстроила и я ушла топиться блин.... жаль!!! пропустим твое совершеннолетие))))) :punk: Мы 28го еще раз отметим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 эммм....я в Эйлат, Иерусалим, Тель-Авив, Иордания, Мертвое море и еще куда-то......... :dance: :good: отличный отдых и за нас там отдохни ;) Спасибо!!! Нет уж, Вы давайте за себя сами отдыхайте! А то холодильники без магнитиков остануться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин.... жаль!!! пропустим твое совершеннолетие))))) :punk: Мы 28го еще раз отметим :) Будет дважды совершеннолетие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я уже боюсь))) Ты меня расстроила и я ушла топиться блин.... жаль!!! пропустим твое совершеннолетие))))) :punk: Мы 28го еще раз отметим :) Я ЗААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 [ты кто? новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 [ты кто? новичок) Уп-с, не пугайте новичка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 новичок) Фас/профиль фото, пожалуйста Страна должна знать своих героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 новичок) Фас/профиль фото, пожалуйста Страна должна знать своих героев в лицо работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 новичок) Фас/профиль фото, пожалуйста Страна должна знать своих героев в лицо Дашка фейс-контроль ввела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 новичок) Фас/профиль фото, пожалуйста Страна должна знать своих героев в лицо работаю над этим для затравочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 для затравочки) Для затравочки - эта та, которая сверху или тот, который снизу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 для затравочки) Для затравочки - эта та, которая сверху или тот, который снизу?! это на твой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это на твой вкус! Ну на мой то вкус выбор очевиден... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это на твой вкус! Ну на мой то вкус выбор очевиден... :rofl: rosie huntington - британская модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это на твой вкус! Ну на мой то вкус выбор очевиден... :rofl: ой, боюсь, щас всплывут шуточки про "я не гей" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 rosie huntington - британская модель) Вау, кто к нам на сл. маздовку приедет... Буду в парадной форме... С аксельбантами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 rosie huntington - британская модель) Вау, кто к нам на сл. маздовку приедет... Буду в парадной форме... С аксельбантами :rofl: уахахаха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не вижу фоток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 rosie huntington - британская модель) Вау, кто к нам на сл. маздовку приедет... Буду в парадной форме... С аксельбантами :rofl: фотографию сохранил уже себе?) Не вижу фоток..... ща всё будет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 rosie huntington - британская модель) Вау, кто к нам на сл. маздовку приедет... Буду в парадной форме... С аксельбантами :rofl: фотографию сохранил уже себе?) А як же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 уахахаха!) На встрече можно для сравнения и идентификации повторить что на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 уахахаха!) На встрече можно для сравнения и идентификации повторить что на аве? в нижнем белье ещё прохладно будет) но даже если с погодой всё хорошо я один не смогу, нужна помошница...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 но даже если с погодой всё хорошо я один не смогу, нужна помошница...)) Щииит, с Рози обломили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 уахахаха!) На встрече можно для сравнения и идентификации повторить что на аве? в нижнем белье ещё прохладно будет) но даже если с погодой всё хорошо я один не смогу, нужна помошница...)) Вот Ромка то расстроится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.