VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да, 24 мая, но в 12:50...а это рабочий день.... <_< Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да, 24 мая, но в 12:50...а это рабочий день.... <_< Жалко :( Ниче, на такси лиюо на экспрессе доедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну так мы-скромняги все по магнитикам, а Дуська - по алкоголю)))кто о чем еще думает Мы в следующий четверг (13 мая) встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мы в следующий четверг (13 мая) встречаться будем? ессно ;) очередная маздовка! :dance: А мне ром и магнитик) клубу ма6ек больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ессно ;) очередная маздовка! :dance: 20 мая место выбираю я и будет сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exm3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мы в следующий четверг (13 мая) встречаться будем? я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я за Мы каждый четверг встречаемся, этот впервые пропускаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Итак, магнитиколюбители, пишем списки:1. Jasminka - магнитик 2. VanityFair - ром 3. Dmitry_Sh - магнитик 4. alex0005 - магнитик 5. Serg_69 - ром и магнитик 6. BuHHu^nyx - магнитик Хто-нибудь еще че-нить хочет? Ксю, я хочу... :blush2: и с меня тож магнитики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мы в следующий четверг (13 мая) встречаться будем? я за ты кто? ессно ;) очередная маздовка! :dance: 20 мая место выбираю я и будет сюрприз место за тобой, ждем-с ;) П.с. ребята, Ксю еще возвращаться своим ходом будет, не нагружайте пупса тяжелыми заказами, без рома обойдемся, а то отдельный чУмодан Славик потащит под заказы маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 П.с. ребята, Ксю еще возвращаться своим ходом будет, не нагружайте пупса тяжелыми заказами, без рома обойдемся, а то отдельный чУмодан Славик потащит под заказы маздоводов Славик сильный мужчин =)))) Я только 1 ром просила, и то на всех! Я ж за страну радею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Итак, магнитиколюбители, пишем списки:1. Jasminka - магнитик 2. VanityFair - ром 3. Dmitry_Sh - магнитик 4. alex0005 - магнитик 5. Serg_69 - ром и магнитик 6. BuHHu^nyx - магнитик Хто-нибудь еще че-нить хочет? Ксю, я хочу... :blush2: и с меня тож магнитики))) По рукам :-) Вы тут смотрите, не шалите без меня, я буду вас пасти из Доминиканы.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ксю, я хочу... :blush2: и с меня тож магнитики))) хохо! еще один клиент :) Тань, сейчас тебе тоже заказы посыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ксю, я хочу... :blush2: и с меня тож магнитики))) хохо! еще один клиент :) Тань, сейчас тебе тоже заказы посыпятся Да, без "бэ" :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты кто? не пугай человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты кто? не пугай человека.... уже поздняк.... спугнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 уже поздняк.... спугнула! А ты когда возвращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 П.с. ребята, Ксю еще возвращаться своим ходом будет, не нагружайте пупса тяжелыми заказами, без рома обойдемся, а то отдельный чУмодан Славик потащит под заказы маздоводов Славик сильный мужчин =)))) Я только 1 ром просила, и то на всех! Я ж за страну радею не спишь, о народе думаешь Тань, а ты в какие края? ;) Думаю, список на магнитики тот жА =)))) Складывается впечатление, что наши холодильники/вытяжки и пр. скоро будут ломиться от магнитиков :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 уже поздняк.... спугнула! А ты когда возвращаешься? я прилетаю 23 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тань, а ты в какие края? ;)Думаю, список на магнитики тот жА =)))) Алчные все Придется все лето на магнитики зарабатывать, чтобы в августе отдыхать отпустили =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ксюш, самое главное ОТЛИЧНО отдохнуть) Но магнитик, ром и доминиканку привези Даша, Всё правильно перевела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тань, а ты в какие края? ;)Думаю, список на магнитики тот жА =)))) Алчные все Придется все лето на магнитики зарабатывать, чтобы в августе отдыхать отпустили =)))))) твой ждет тебя в моем бардачке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я прилетаю 23 мая... 2 засранки пропустят буйное празднование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тань, а ты в какие края? ;) Думаю, список на магнитики тот жА =)))) Складывается впечатление, что наши холодильники/вытяжки и пр. скоро будут ломиться от магнитиков :dance: Да, держитесь холодильнички! :punk: эммм....я в Эйлат, Иерусалим, Тель-Авив, Иордания, Мертвое море и еще куда-то......... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2 засранки пропустят буйное празднование я уже боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я прилетаю 23 мая... 2 засранки пропустят буйное празднование блин.... жаль!!! пропустим твое совершеннолетие))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.