Dmitry_Sh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В сл. четверг репетиция парада, так что если народ выберет КОКОН, то я пиво у палатки пить буду :rofl: поддерживаю..мона водочки взять и томатного сочку... ;) ))))))))))))))) И не бутылочку Табаско :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а у тя Дашк автомат??да??? а то я люблю по пьяни на ручке гонять.. ;))) а то и водительское натоптал бы есчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ты снимаешь обувь когда ездиешь на аво???? запасные тапочки возишь???)))))приползёте???????? что вы собираетесь делать то???))) да... и у меня незаметно будет..кто там чо топтал... ;) Тапочки не вожу :no2: Ой, что только делать не собираемся а у тя Дашк автомат??да???а то я люблю по пьяни на ручке гонять.. ;))) а то и водительское натоптал бы есчо))) Купим тебе гелевую ручку, будешь гонять На масике по пьяни гонять нельзя :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На масике по пьяни гонять нельзя :swoon: хаха... обучила..что бы не заводилась когда за руль пьяные садяЦа?? маладцом... это прально... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вот и ездий потом после такого с одноклубниками.. (((( Оставь свой след Зато я каждый раз о вас вспоминаю! =))) К след четвергу помою коврики, будете топтать заново! Дашка ретировалась Типа топчите-топчите на здоровье :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пупсики, всем огромное спасибо за отличный выезд! ;) Димка, Катя - вам отдельный респект, что доверились нам и пригласили ;) Ксюнчик, ты - герой! Столько всего закупила! Просто умничка! Лёха, Андрей - отличные танцы ;) Скоро будет видео :clapping: Ну и всем остальным жасминистое спасибо за позитивный выходной ;) Наташа, Маринины, Серж, Ксю!!! Картинки ищите в личке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Маш, а меня там не было или я плохо танцевала? :cray: Всем спасибо, что дождались меня и не все съели!!! Спасибо Диме, Кате и Наденьке за теплый прием! Спасибо Алексу за музыкальное сопровождение нашей встречи! Спасибо Сержу и Ксюте за вкусности на столе! Спасибо ВСЕМ за позитиффф!!! :punk: PS тоже жду фоток в личку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Маш, а меня там не было или я плохо танцевала? :cray: Всем спасибо, что дождались меня и не все съели!!! Спасибо Диме, Кате и Наденьке за теплый прием! Спасибо Алексу за музыкальное сопровождение нашей встречи! Спасибо Сержу и Ксюте за вкусности на столе! Спасибо ВСЕМ за позитиффф!!! :punk: PS тоже жду фоток в личку :blush2: Ксюнчик, прости))) Сидела, думала, кого-то забыла :blush2: Все исправила!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ха-ха, пупсики!!!! Не смотря на погоду и дороги (:rofl:) всё прошло оч. мега-позитивненько :))))) Так что, всем спасибки :))))) И ждем картинок :))))) PS: В четверг, я думаю, я кальян курить не буду... Чёт слишком его много было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ха-ха, пупсики!!!! Не смотря на погоду и дороги (:rofl:) всё прошло оч. мега-позитивненько :))))) Так что, всем спасибки :))))) И ждем картинок :))))) PS: В четверг, я думаю, я кальян курить не буду... Чёт слишком его много было :) Посмотрим, что ты будешь говорить ближе к четвергу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кстати, надо решить, куда путь держим в четверг ;) ЗЫ: Алексу мега выговор за ту бутылку, что он на полном ходу выбросил из окна машины! Если бы она отрикошетила на меня, мы бы тебя активно оттрезвили прям на том же месте! ;) :angry: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ЗЫ: Алексу мега выговор за ту бутылку, что он на полном ходу выбросил из окна машины!Если бы она отрикошетила на меня, мы бы тебя активно оттрезвили прям на том же месте! ;) :angry: :aggressive: ёптыр.... извняюсь долго долго... честно!!!! сильно???? я вроде далеко выкинул то...(((( по крайней мере старался... так же болшая багодарность Лёхе Маринину за то что держался маладцом..и вёз меня))) и ВСЕМ ВСЕМ.... что приехали на природу... Димка ты маладЭц..что вытащил нас и предоставил свои владения... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Машкааааааааа, картинки суууууууууууперрррр!!!! А движущиеся картинки - это вообще улёёёёёёттттт, Андрей с Ксюшкой зажгли :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем спасибо!!! Шашлык, организация, музака, танцы, дорогги, фото, видео и все все все было где то на верхах!!! Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Димка ты маладЭц..что вытащил нас и предоставил свои владения... ;) И вам спасибо что доехали :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дорога жесть, но все сгладила наша супер-пупер-мега позитивна компашка)) Всех чмок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поздно я зашел в тему Уже все отписАлись)))) ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за веселую компанию и хороший денек :) И с погодой повезло ;) Опять же навыки экстремального вождения вспомнились На обратной дороге просто пролетели ямы и канавы)))) Фотки супер!!! И вчерашние и чайные)))) В чае не узнал себя только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня не открывается ссылка с фото из Чая. И ваши мне скиньте со вчерашней тусовки!!! :rolleyes: Я вчера простояла 50км в пробке, машина грязная как мега-танк =))) зато есть фото лосей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я в этот четверг под сомнением :((((((((((( Ужас... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Димка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Димка :( Дашка! Ближе к делу будет видно, просто пока вырисовываются сложности со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дашка! Ближе к делу будет видно, просто пока вырисовываются сложности со временем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Димка :( Дашка! Ближе к делу будет видно, просто пока вырисовываются сложности со временем... У нас есть главный по журналу посещаемости :) Поставим прогул, нальем штрафную Димка, ты все же постарайся ;) Я тебе вчера кое-что обещанное передать забыла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Димка, ты все же постарайся ;) Я тебе вчера кое-что обещанное передать забыла ;) Обещанного 3 года ждут В четверг Кокон/Чай/Кино-плов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Димка, ты все же постарайся ;) Я тебе вчера кое-что обещанное передать забыла ;) Обещанного 3 года ждут В четверг Кокон/Чай/Кино-плов??? так и знала, что кто-то про 3 года напишет))) в четв у нас с 6 утра центр перекрывают? я бы дома в идеале осталась)))) но... кто ж даст отоспаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.