SerG_69 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ВСЕМ Большущее спасибо за позитивный вечер!!! :) Было как всегда весело, тихо и спокойно ТОВАРИЩИ троеЧники... и брат на ма6ке... ;) большущее ВАМ СПАСИБО за МЕГА позитивное посиделки... главное весело и душевно..... Взаимно, брат ;) PS: Хочу еще Блади Мэри :))))) Даша!!! Не исправляй!!!! :rofl: PS А фото то подарили Нехру в пижаме? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ихаааааааааа, товарищи...я вся уставшая и нервная приехала к вам...и ОЖИЛА! Спасибо как всегда за смех до слез, за мега позитив! Всех обожаю!!!!! P.S. просьба развратные фотки показывать всем тока через личку.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну что, алкоголики, хулиганы, тунеядцы Я посмеялась от души. Особенно жег Леха =))))) Мы тебя в театр сдадим Я требую продолжения банкета! P.S. Рамки продолжаю греться в багажнике =)))))) Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ВСЕХ ЛЮ... Спасибо Дашке за трасфер моего тела до метро... Дашке отдельный респект :) Довезла с ветерком!) Даже не пропустили скорую с сиреной на Пр.Мира ))) А Лёшка на ходу, открыв окно и высунувшись, пытался бабульку снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дашке отдельный респект :) Довезла с ветерком!) Даже не пропустили скорую с сиреной на Пр.Мира )))А Лёшка на ходу, открыв окно и высунувшись, пытался бабульку снять Да вы так лапами размахивали, ничего не видно было =) Леха у нас серцеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ВСЕХ ЛЮ... Спасибо Дашке за трасфер моего тела до метро... Дашке отдельный респект :) Довезла с ветерком!) Даже не пропустили скорую с сиреной на Пр.Мира ))) А Лёшка на ходу, открыв окно и высунувшись, пытался бабульку снять Лешка мне сигнализировал ещё, высунувшись из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лешка мне сигнализировал ещё, высунувшись из окна Он с Димкой насиделся, это заразно =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лешка мне сигнализировал ещё, высунувшись из окна Он с Димкой насиделся, это заразно =)))))) Однако))) Надо провести дезинсекцию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Чем дальше в лес маздовки, тем веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лешка мне сигнализировал ещё, высунувшись из окна Он с Димкой насиделся, это заразно =)))))) да мы в первый раз с Ксю тож норм выпили..я просто ещё в обед пивка попил... ждал горячего вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Машка и Лешка, вы хрюндели!!! Я сегодня заглянула на задние сиденья, а там как-будто ехали прорабы со стройки, на ковриках столько земли, что картошку выращивать можно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Машка и Лешка, вы хрюндели!!! Я сегодня заглянула на задние сиденья, а там как-будто ехали прорабы со стройки, на ковриках столько земли, что картошку выращивать можно =))))) Дусь, это святая земля Чай-клуба =)))) Лех, мы ей веселую компанию до метро обеспечили, а она... неблагодарная :))))) больше не поедем с Дашкой, фу на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 фу на нее Ой, у кого-то попа болеть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 фу на нее Ой, у кого-то попа болеть будет! я с тобой не разговариваю :)) ты всем рассказала, что с нас с Лехой уже песок сыпится %)) фу на тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я с тобой не разговариваю :))ты всем рассказала, что с нас с Лехой уже песок сыпится %)) фу на тебя =) Мария, не буди во мне зверя А то приеду песок твой сдавать тебе в тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я с тобой не разговариваю :))ты всем рассказала, что с нас с Лехой уже песок сыпится %)) фу на тебя =) Мария, не буди во мне зверя А то приеду песок твой сдавать тебе в тапки я свой песок не принимаю, нерентабельно :))) а вот на чужие коврики насыпать не пожалею :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я свой песок не принимаю, нерентабельно :))) а вот на чужие коврики насыпать не пожалею :))) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Машка и Лешка, вы хрюндели!!! Я сегодня заглянула на задние сиденья, а там как-будто ехали прорабы со стройки, на ковриках столько земли, что картошку выращивать можно =))))) вот и ездий потом после такого с одноклубниками.. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот и ездий потом после такого с одноклубниками.. (((( Оставь свой след Зато я каждый раз о вас вспоминаю! =))) К след четвергу помою коврики, будете топтать заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Зато я каждый раз о вас вспоминаю! =))) К след четвергу помою коврики, будете топтать заново! надеюсь добрыми словами вспоминаешь ;) сморя где будет маздовка в след раз..а то придёЦа ещё на авто прикатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот и ездий потом после такого с одноклубниками.. (((( Оставь свой след Зато я каждый раз о вас вспоминаю! =))) К след четвергу помою коврики, будете топтать заново! Я тоже хотю потоптать :)))))) сморя где будет маздовка в след раз..а то придёЦа ещё на авто прикатить... Лёш, какое авто, на сл. маздовки пьем :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лёш, какое авто, на сл. маздовки пьем :drinks: если народ захочет в КОКОН, то там много не напьёшь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня пока только водительский нетоптанный надеюсь добрыми словами вспоминаешь ;)сморя где будет маздовка в след раз..а то придёЦа ещё на авто прикатить... Тогда мы к тебе топтать приползем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лёш, какое авто, на сл. маздовки пьем :drinks: если народ захочет в КОКОН, то там много не напьёшь((((( В сл. четверг репетиция парада, так что если народ выберет КОКОН, то я пиво у палатки пить буду :rofl: У меня пока только водительский нетоптанный Предлагаешь, что бы мы потоптали именно его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня пока только водительский нетоптанный надеюсь добрыми словами вспоминаешь ;)сморя где будет маздовка в след раз..а то придёЦа ещё на авто прикатить... Тогда мы к тебе топтать приползем ты снимаешь обувь когда ездиешь на аво???? запасные тапочки возишь???))))) приползёте???????? что вы собираетесь делать то???))) да... и у меня незаметно будет..кто там чо топтал... ;) В сл. четверг репетиция парада, так что если народ выберет КОКОН, то я пиво у палатки пить буду :rofl: поддерживаю..мона водочки взять и томатного сочку... ;) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.