Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 борт 001 в ромашках - Бори Моисеева! У меня на предыдущей машине на корме была наклейка в виде ромашки... Оч. очаровательная :))))) PS: Я не гей :blush2: то одна, а то весь ТАНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 PS: Я гей :blush2: :blink: :rofl: Даша, жжжешь))))))) Во вас сегодня по ходу всех прёт)))) Ром, и Вроде не пятница))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Во вас сегодня по ходу всех прёт)))) Ром, и Вроде не пятница))))))) маздовница %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ничего, я в следующий четверг за два погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 PS: Я гей :blush2: :blink: К Дашке больше не пристаю... Прокати, нас Ксюша на трак... (с) , тьфу, на танке))))))) Запорожец - лучший трак... танк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 К Дашке больше не пристаю... [пошла за лопаткой копать себе могилку] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Во вас сегодня по ходу всех прёт)))) Ром, и Вроде не пятница))))))) Вот и я про тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 К Дашке больше не пристаю... [пошла за лопаткой копать себе могилку] Ужас... Из-за гея и сразу в могилку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ничего, я в следующий четверг за два погуляю 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ничего, я в следующий четверг за два погуляю 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? Уп-с, в сл. четверг опять пьем в таком случае?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 диван уже не занимать?) Занимай-занимай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ничего, я в следующий четверг за два погуляю 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? на метРЕ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ничего, я в следующий четверг за два погуляю 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? на метРЕ :good: это заразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на метРЕ :good: это заразно... Ага, заразно, тифозно, грязно, и людно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну ничего, я в следующий четверг за два погуляю 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? на метЛЕ :good: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на метРЕ :good: это заразно... Ага, заразно, тифозно, грязно, и людно :rofl: Летайте самолетами BMW © :) или Мазда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? На моем пути пробок не бывает практически никогда Удачно устроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 6 тоже репетиция будет Вы на чем прилететь желаете? На моем пути пробок не бывает практически никогда Удачно устроилась чтобы Дашка не прогуливала, надо на ее пути маздовку устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я все расскажу!)) А ДАШКА ПРИЕДЕТ!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я все расскажу!))А ДАШКА ПРИЕДЕТ!!!!))) Йахуууууу!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я все расскажу!))А ДАШКА ПРИЕДЕТ!!!!))) Йахуууууу!!! © Лёха знаменит!))) Осталось 2 часа, друзья ;) И мы порвём Чай, если впустють))) п.с. что-то у меня зуб мудрости чешется болит... напрягает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем пупсам и пупсихам мега-большое позитивное спасибо за приятный вечер :)))))))) По-моему, не смотря на заведение, все удалось :)))))))))) Настроение позитивное :) Всех лю :))))))) PS: Хочу еще Блади Мэри :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блииииииииииииииииииин, всем ОГРОМНОЕ жасминистое МЕРСИ!!!))) Пупсоалкобанда рулит! Самое приятное, что нас снова пустят в Чай-клуб! И это супер! :dance: НеХру в пижаме отдельный респект, такое не забывается :blush2: Всех лю, мы - ЛУЧШИЕ!!! :yahoo: п.с. умудрилась у метро спалить и сфоткать клубня))) Сразу после того, как Дашка меня высадила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААА!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ троеЧники... и брат на ма6ке... ;) большущее ВАМ СПАСИБО за МЕГА позитивное посиделки... главное весело и душевно..... КОМПАНИЯ то что нуно.... ВСЕХ ЛЮ... Спасибо Дашке за трасфер моего тела до метро... ДеFFчонки и МальчиWки ВЫ маладчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дааааааааа уууууужжжжжж..... заведение, в котором мы были, может спасти только наша пупсобанда! :punk: Всем спасибо за великолепный вечер! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.