ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж....А вообще может и проще, на танке на маздовку приехать ;) На танке и в пиздяке:=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж....А вообще может и проще, на танке на маздовку приехать ;) На танке и в пиздяке:=) И танк, с ракетой не перепутать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На танке и в пиздяке:=) Женщина-мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На танке и в пиздяке:=) Женщина-мечта Но-Но, я сегодня в платье, у которого длина как у твоих шортов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На танке и в пиздяке:=) Женщина-мечта Но-Но, я сегодня в платье, у которого длина как у твоих шортов...))) платье-пиздяк кажется, я влюбилась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На танке и в пиздяке:=) Женщина-мечта Женщина - воин ну или Сусанин??? платье-пиздяк танкистам я бы добавил))))) Ксю, прости))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 платье-пиздяк танкистам я бы добавил))))) Ксю, прости))))))) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О девушки в платьях и танках) Такое нельзя пропускать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О девушки в платьях и танках)Такое нельзя пропускать ^_^ не забудь на "шоу" мои кроссы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О девушки в платьях и танках)Такое нельзя пропускать ^_^ не забудь на "шоу" мои кроссы ;) Да да всё в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 платье-пиздяк танкистам я бы добавил))))) Ксю, прости))))))) :beee: Придется вину заглаживать ;) Буду с лестницей-стремянкой встречать танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 платье-пиздяк танкистам я бы добавил))))) Ксю, прости))))))) :beee: Придется вину заглаживать ;) Буду с лестницей-стремянкой встречать танк... если через эту баррикаду танков еще проедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О девушки в платьях и танках)Такое нельзя пропускать ^_^ не забудь на "шоу" мои кроссы ;) Да да всё в машине) А мне в личке уже 3 дня не отвечаешь по поводу кроссов!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А мне в личке уже 3 дня не отвечаешь по поводу кроссов!!!! :aggressive: Ксю сегодня всем всё отвечу ;) Если что мы с тобой через дорогу живём, на выходных пересечёмся если сегодня не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Придется вину заглаживать ;) Буду с лестницей-стремянкой встречать танк... если через эту баррикаду танков еще проедете Ну я думаю Ксю во главе колонны будет, борт 001... в ромашках раскрашен... Не перепутаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дождётесь вы все у меня сегодня...я в пиздяке и на танке...социально-опасна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Придется вину заглаживать ;) Буду с лестницей-стремянкой встречать танк... если через эту баррикаду танков еще проедете Ну я думаю Ксю во главе колонны будет, борт 001... в ромашках раскрашен... Не перепутаю... не вздумайте! борт 001 в ромашках - Бори Моисеева! один раз "не перепутаете", потом уже остановиться нереально! :rofl: :nhl_crach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Во вас сегодня по ходу всех прёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дождётесь вы все у меня сегодня...я в пиздяке и на танке...социально-опасна... а со мной Ксю дружит, меня на танке прокатят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 борт 001 в ромашках - Бори Моисеева! У меня на предыдущей машине на корме была наклейка в виде ромашки... Оч. очаровательная :))))) PS: Я не гей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дождётесь вы все у меня сегодня...я в пиздяке и на танке...социально-опасна... а со мной Ксю дружит, меня на танке прокатят :blush2: Только если ты будешь в пиздяке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Придется вину заглаживать ;) Буду с лестницей-стремянкой встречать танк... если через эту баррикаду танков еще проедете Ну я думаю Ксю во главе колонны будет, борт 001... в ромашках раскрашен... Не перепутаю... не вздумайте! борт 001 в ромашках - Бори Моисеева! один раз "не перепутаете", потом уже остановиться нереально! :rofl: :nhl_crach: :blink: Откуда инфа? ))))) Нееее, думаю, Боря к другому параду готовится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 PS: Я гей :blush2: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дождётесь вы все у меня сегодня...я в пиздяке и на танке...социально-опасна... а со мной Ксю дружит, меня на танке прокатят :blush2: Только если ты будешь в пиздяке! *уехала домой переодеваться* :helpsmilie: диван уже не занимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дождётесь вы все у меня сегодня...я в пиздяке и на танке...социально-опасна... а со мной Ксю дружит, меня на танке прокатят :blush2: Прокати, нас Ксюша на трак... (с) , тьфу, на танке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.