VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот так вот ты, значит.... Эх... Когда у меня получается - я всегда стараюсь приехать. В этот раз без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) Бери с Димки пример, говорит за себя А ты вредный женщин. Даш, я только сейчас в полной мере осознал весь облом от того, что ты не приедешь завтра... Кто ж меня пьяного как не ты в Сокольники завтра довезет после "чая"?! :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даш, я только сейчас в полной мере осознал весь облом от того, что ты не приедешь завтра... Кто ж меня пьяного как не ты в Сокольники завтра довезет после "чая"?! :(((((( Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно не первая... Ну вспомни какую я еще пропустила? Всегда была! У меня все ходы записаны :igz: Ты еще на одной маздовке не была... :P Т.е. уже минимум третий прогул будет :icon_nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А не хотите в один из четвергов в кино сходить?) Можно в Золотой Вавилон, например. Проспект Мира, 211. Там 14 залов. Можно даже сеанс не заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Леш (Маринин), не подглядывай, присоединяйся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А не хотите в один из четвергов в кино сходить?) Можно в Золотой Вавилон, например. Проспект Мира, 211. Там 14 залов. Можно даже сеанс не заказывать можно в принципи... тока туда без авто не добраЦа((( да и вечером там большая пробка...((( мне то по фиг... я и к езде в маршрутках в пробках привык... )))) а вот как остальной народ..ненай даж... завтра приедешь бардов слушать? )))))))))) народ..завтра (уже сеня) я на телефоне...если что информируйте... я примерно буду на месте в 17.30..мож раньше..а мож позже..но думаю такого не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 можно в принципи... тока туда без авто не добраЦа((( да и вечером там большая пробка...((( мне то по фиг... я и к езде в маршрутках в пробках привык... ))))а вот как остальной народ..ненай даж... завтра приедешь бардов слушать? )))))))))) народ..завтра (уже сеня) я на телефоне...если что информируйте... я примерно буду на месте в 17.30..мож раньше..а мож позже..но думаю такого не будет ;) в кино можно, только вот я бы эту затею на выхи перенесла ;) во-первых, в кино не пообщаЦЦа, а мы в общем-то из-за этого и собираемся ;) во-вторых, в будни, в час-пик, как-то ехать до кинотеатра не айс... это все ИМХО ;) Лёшка, тебе, видимо, первым с неХром здороваЦЦа удачи! я в 18.10 прибегу на помощь!))) Леш (Маринин), не подглядывай, присоединяйся лучше! Ксюнь, он сегодня не сможет, но очень хотел ;) зато на шаш....к к нам приедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 зато на шаш....к к нам приедет ;) А во сколько у вас начало-конец? Я с Костромы буду ехать - позвоню :rolleyes: вдруг успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 зато на шаш....к к нам приедет ;) А во сколько у вас начало-конец? Я с Костромы буду ехать - позвоню :rolleyes: вдруг успею кышь в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кышь в личку) Habibi :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кышь в личку) Habibi :rolleyes: Aşka :rofl: Мне, кстати, это тоже интересно, мне тоже в личку во скока :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Aşka :rofl: Мне, кстати, это тоже интересно, мне тоже в личку во скока :))) Цыц =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кышь в личку) Habibi :rolleyes: Aşka :rofl: Мне, кстати, это тоже интересно, мне тоже в личку во скока :))) сам тему закрыл))) теперь терпи до маздовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сам тему закрыл))) теперь терпи до маздовки))) Не виноватая я.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сам тему закрыл))) теперь терпи до маздовки))) Не виноватая я.... :rofl: невиноватая Димка, выходи в аську :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сам тему закрыл))) теперь терпи до маздовки))) Не виноватая я.... :rofl: невиноватая Димка, выходи в аську :clapping: Старческий склероз, Машк! Забыл аську включить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Т.к. сообщила в аське только Машуничу и Алексу, пишу здесь...меня возможно не будет из-за долбанной репетиции парада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Т.к. сообщила в аське только Машуничу и Алексу, пишу здесь...меня возможно не будет из-за долбанной репетиции парада.... усё в порядке, шеф (с) ;) аэроэкспресс и ксюшестое желание приехать на маздовку сделают свое дело ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 аэроэкспресс и ксюшестое желание приехать на маздовку сделают свое дело ;) :wub: Ничё не понимаю... Аналогично... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 можно в принципи... тока туда без авто не добраЦа((( да и вечером там большая пробка...((( мне то по фиг... я и к езде в маршрутках в пробках привык... ))))а вот как остальной народ..ненай даж... завтра приедешь бардов слушать? )))))))))) ехать не так уж и далеко в принципе. Но если будет желание, давайте на выходных как-нить в киношку собирёмся)) Сегодня не знаю даже, если получится, заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меня возможно не будет из-за долбанной репетиции парада.... Я вот тоже из-за репетиции этой думаю доеду или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меня возможно не будет из-за долбанной репетиции парада.... Я вот тоже из-за репетиции этой думаю доеду или нет.... да, но мне хуже всех...мне надо к 18.00 в Шарик2 и обратно...четко вместе с танками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меня возможно не будет из-за долбанной репетиции парада.... Я вот тоже из-за репетиции этой думаю доеду или нет.... да, но мне хуже всех...мне надо к 18.00 в Шарик2 и обратно...четко вместе с танками.... Да уж.... А вообще может и проще, на танке на маздовку приехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да уж....А вообще может и проще, на танке на маздовку приехать ;) по крышам несчастных автолюбителей) Зато патриотично получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.