Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Юрк, ты, смотрю, Дашку по всем темам преследуешь :rofl: Приходится))) А она все от меня убегает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно не первая... Ну вспомни какую я еще пропустила? Всегда была! еще когда Алекс всех ждал, а Дашка не пришла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ¿Barcelona? Вспомнила бабка как девкой была Я не злопамятный... Просто я злой, и память у меня хорошая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Он под впечатлением после очереди на обмыве =))))))))))))Коньяк аукнулся очереди в туалет? :rofl: Какие не красивые слова))) Просто - очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно не первая... Ну вспомни какую я еще пропустила? Всегда была! еще когда Алекс всех ждал, а Дашка не пришла :rofl: Машк! Здорово написала - Алекс ждал всех, но не пришла именно Дашка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 еще когда Алекс всех ждал, а Дашка не пришла :rofl: "Давайте-давайте, мать плохая, мать дура" (с) Любовь и голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какие не красивые слова))) Просто - очереди)))) Тут два варианта, либо в туалет, либо за выпивоном :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Он под впечатлением после очереди на обмыве =))))))))))))Коньяк аукнулся очереди в туалет? :rofl: Какие не красивые слова))) Просто - очереди)))) Юр, правда жизни :rofl: мы эту ОЧЕРЕДЬ тоже отстояли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какие не красивые слова))) Просто - очереди)))) Тут два варианта, либо в туалет, либо за выпивоном :)))) За выпивоном была другая очередь - ко мне в машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 еще когда Алекс всех ждал, а Дашка не пришла :rofl: "Давайте-давайте, мать плохая, мать дура" (с) Любовь и голуби не надо ничего подчеркивать! Тебя не было, значит засчитывается!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут два варианта, либо в туалет, либо за выпивоном :)))) Перевелись на Руси эстеты не надо ничего подчеркивать! Тебя не было, значит засчитывается!)))) Тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Юр, правда жизни :rofl: мы эту ОЧЕРЕДЬ тоже отстояли :rofl: Причем была странная ситуация - была очередь в М, а в Ж было свободно.....обычно бывает ноаборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут два варианта, либо в туалет, либо за выпивоном :)))) Перевелись на Руси эстеты А-гаааа :)))))))) За выпивоном была другая очередь - ко мне в машину)))) Жаль я это пропустил.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не надо ничего подчеркивать! Тебя не было, значит засчитывается!)))) Тебя тоже речь не обо мне :dance: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будете ругаться - вообще не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будете ругаться - вообще не приеду вообще?)) или исключительно вообще завтра?))) ты без нас не сможешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) И мы без нее тоже... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) Бери с Димки пример, говорит за себя А ты вредный женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) Бери с Димки пример, говорит за себя А ты вредный женщин. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) Бери с Димки пример, говорит за себя А ты вредный женщин. Кажется, мне снова светят потирушки... :))))) Йахуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) Бери с Димки пример, говорит за себя А ты вредный женщин. Кажется, мне снова светят потирушки... :))))) Йахуууу! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты без нас не сможешь!))) Бери с Димки пример, говорит за себя А ты вредный женщин. Даш, я только сейчас в полной мере осознал весь облом от того, что ты не приедешь завтра... Кто ж меня как не ты в Сокольники завтра довезет после "чая"?! :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даш, я только сейчас в полной мере осознал весь облом от того, что ты не приедешь завтра... Кто ж меня как не ты в Сокольники завтра довезет после "чая"?! :(((((( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даш, я только сейчас в полной мере осознал весь облом от того, что ты не приедешь завтра... Кто ж меня как не ты в Сокольники завтра довезет после "чая"?! :(((((( :pardon: друг познается в беде)))))) да, я вредный женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даш, я только сейчас в полной мере осознал весь облом от того, что ты не приедешь завтра... Кто ж меня как не ты в Сокольники завтра довезет после "чая"?! :(((((( :pardon: Вот так вот ты, значит.... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.