VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ухххх кому-то с бантом в мае достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В следующий раз обязательно! все люди, как люди!) Одна Дашка не придет))) :good: Ухххх кому-то с бантом в мае достанется Тебе, ашка - Дашка :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тебе, ашка - Дашка :)))) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тебе, ашка - Дашка :)))) :aggressive: Жаль нет смайлика, дерущегося подушками.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ухххх кому-то с бантом в мае достанется :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жаль нет смайлика, дерущегося подушками.... :good: кусающего за нос скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жаль нет смайлика, дерущегося подушками.... :good: кусающего за нос скоро будет Я буду защищаться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жаль нет смайлика, дерущегося подушками.... :good: кусающего за нос скоро будет Я буду защищаться :)))) а я буду жаловаЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я буду защищаться :)))) а я буду жаловаЦЦа На кого и кому, простите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Свидетелей убивают, а защита будет жестоко подавлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я буду защищаться :)))) а я буду жаловаЦЦа На кого и кому, простите?! фсем!) на Дашку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Свидетелей убивают, а защита будет жестоко подавлена Вспомнилась Алиса в стране чудес... "Алиса часто слышала: "Попытка к сопротивлению была подавлена". Теперь она увидела, как это делается..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 фсем!) на Дашку!)) Тоже мне, друг называется! Вспомнилась Алиса в стране чудес... "Алиса часто слышала: "Попытка к сопротивлению была подавлена". Теперь она увидела, как это делается..." Подавляют апельсины в сок. А я наказываю. Жестоко наказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 фсем!) на Дашку!)) Тоже мне, друг называется! за правое дело борюсь, за маздовку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вспомнилась Алиса в стране чудес... "Алиса часто слышала: "Попытка к сопротивлению была подавлена". Теперь она увидела, как это делается..." Подавляют апельсины в сок. А я наказываю. Жестоко наказываю. Для того, что бы наказать, надо сначала приехать на маздовку... На которой ты бываешь, как выясняется, "как штык" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, говорят, ты не каждый раз бываешь???????? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, говорят, ты не каждый раз бываешь???????? :acute: В этот четверг будет первая, которую я прогуляю. Народ переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, говорят, ты не каждый раз бываешь???????? :acute: подтверждаем-с!))) *ушла рыть себе могилу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, говорят, ты не каждый раз бываешь???????? :acute: В этот четверг будет первая, которую я прогуляю. Народ переживает Плохо, Даша, плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даша, говорят, ты не каждый раз бываешь???????? :acute: В этот четверг будет первая, которую я прогуляю. Народ переживает Точно не первая... Плохо, Даша, плохо.... Юрк, ты, смотрю, Дашку по всем темам преследуешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Плохо, Даша, плохо.... Юрк, ты, смотрю, Дашку по всем темам преследуешь :rofl: контролирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно не первая... Ну вспомни какую я еще пропустила? Всегда была! Юрк, ты, смотрю, Дашку по всем темам преследуешь :rofl: Он под впечатлением после очереди на обмыве =)))))))))))) Коньяк аукнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно не первая... Ну вспомни какую я еще пропустила? Всегда была! ¿Barcelona? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Он под впечатлением после очереди на обмыве =))))))))))))Коньяк аукнулся очереди в туалет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ¿Barcelona? Вспомнила бабка как девкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.