Jasminka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Маздовка 29-го апреля! ПОРВЕМ ЧАЙ КЛУБ! =) 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. HappinesS 4. ksuta 5. alex0005 6. VanityFair 7. lisa-isaeva 8. SerG_69 9. TIMM 10. romakon 11. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, мне ужасно жаль, но меня не будет завтра :( Мысленно буду с вами, постараюсь быть на след неделе Ужасно по всем соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дашка, как же ты так с нами поступаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дашка, как же ты так с нами поступаешь :( Я сама ужасно расстроилась, но в этот раз никак :( Я в следующий раз всех поцелую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дашка, как же ты так с нами поступаешь :( Я сама ужасно расстроилась, но в этот раз никак :( Я в следующий раз всех поцелую =) Что то ты на все наши ближайшие мероприятия решила забить... Бум тя наказывать, и наказания наши будут жестокими :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дашка, как же ты так с нами поступаешь :( Я сама ужасно расстроилась, но в этот раз никак :( Я в следующий раз всех поцелую =) Димке впору заводить блокнотик и вести учет задолженностей по поцелушкам)))) Дашка, ты нас подвела) Будешь стоять в углу на след маздовке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Димке впору заводить блокнотик и вести учет задолженностей по поцелушкам)))) Дашка, ты нас подвела) Будешь стоять в углу на след маздовке!))) :blink: хорошо, что не на горох и 10 плетей как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Димке впору заводить блокнотик и вести учет задолженностей по поцелушкам)))) Дашка, ты нас подвела) Будешь стоять в углу на след маздовке!))) :blink: хорошо, что не на горох и 10 плетей как всегда нет, не так))) посадим тебя на угловой диванчик на след маздовке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А вы опять в Чай пойдете? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А вы опять в Чай пойдете? =)))) не важно куда, попросим тебе угловое место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не важно куда, попросим тебе угловое место)))) Не хотите меня замуж отдавать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не важно куда, попросим тебе угловое место)))) Не хотите меня замуж отдавать, да утром деньги, вечером - стулья))) покажь товар лицом)))) будем кастинг устраивать)) И где приглашения на свадьбу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И где приглашения на свадьбу?)) +1???Нет приглашения, сидишь в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, так что выбирай... Либо то, либо другое :))))) Либо не прогуливать :))) Кстати, на понедельник пока прогноз +26 и солнце :)))))) Йахуууууууууууууууууууууууууу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, так что выбирай... Либо то, либо другое :)))))Либо не прогуливать :))) Кстати, на понедельник пока прогноз +26 и солнце :)))))) Йахуууууууууууууууууууууууууу (с) у нас не забалуешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Канцлагерь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Канцлагерь :blink: У тебя еще есть время передумать :)))))) И вернуться к нам :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Канцлагерь :blink: У тебя еще есть время передумать :)))))) И вернуться к нам :)))) зашантажируем Дуську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Канцлагерь :blink: У тебя еще есть время передумать :)))))) И вернуться к нам :)))) зашантажируем Дуську до пиздяков :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У тебя еще есть время передумать :)))))) И вернуться к нам :)))) зашантажируем Дуську до пиздяков :rofl: и после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Изверги лучше приходи на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Изверги лучше приходи на маздовку тебе же лучше будет, Дашунь :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В следующий раз обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В следующий раз обязательно! все люди, как люди!) Одна Дашка не придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.