Dmitry_Sh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой, щас умру.... Димка тайно сфоткал неХру :rofl: Ага!!! Он не хотел фоткаться, и убегал от меня, аж до джунглей добежать смог... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ой, щас умру.... Димка тайно сфоткал неХру :rofl: Ага!!! Он не хотел фоткаться, и убегал от меня, аж до джунглей добежать смог... :rofl: прыткий какой....в четверг мы ему ноги то пообломаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маздовка 29-го апреля!ПОРВЕМ ЧАЙ КЛУБ! =) 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. HappinesS 4. ksuta 5. alex0005 6. VanityFair (?) 7. lisa-isaeva 8. SerG_69 9. ... Мне тоже моно с вами))) А то я ещё ни разу ни где не был!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне тоже моно с вами))) А то я ещё ни разу ни где не был!?)))) Конечно же мона, но у нас самообслуживание, так что в список самому записывайся... Но на первый раз - впишем тя сами :))) Маздовка 29-го апреля! ПОРВЕМ ЧАЙ КЛУБ! =) 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. HappinesS 4. ksuta 5. alex0005 6. VanityFair (?) 7. lisa-isaeva 8. SerG_69 9. TIMM 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маздовка 29-го апреля!ПОРВЕМ ЧАЙ КЛУБ! =) 1. Jasminka 2. Dmitry_Sh 3. HappinesS 4. ksuta 5. alex0005 6. VanityFair (?) 7. lisa-isaeva 8. SerG_69 9. ... Мне тоже моно с вами))) А то я ещё ни разу ни где не был!?)))) приезжай ;) только сразу должны уточнить, что маздоводы красят место ;) "Ресторан" так себе, чтобы ты не испугался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, забронировано два столика на втором этаже Чай-клуба... Они меня вежливо предупредили, что у них будет вечер бардов и побеспокоились, не будут ли они нам мешать.... Наивныееееее... Я сказал, что не очень, что мы и сами с удовольствием послушаем их... :)))) Главное, что б когда нас увидят - нас не выгнали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, забронировано два столика на втором этаже Чай-клуба... Они меня вежливо предупредили, что у них будет вечер бардов и побеспокоились, не будут ли они нам мешать.... Наивныееееее... Я сказал, что не очень, что мы и сами с удовольствием послушаем их... :)))) Главное, что б когда нас увидят - нас не выгнали :rofl: надо по одному заходить))) в паранже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, забронировано два столика на втором этаже Чай-клуба... Они меня вежливо предупредили, что у них будет вечер бардов и побеспокоились, не будут ли они нам мешать.... Наивныееееее... Я сказал, что не очень, что мы и сами с удовольствием послушаем их... :)))) Главное, что б когда нас увидят - нас не выгнали :rofl: надо по одному заходить))) в пиздяке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, забронировано два столика на втором этаже Чай-клуба... Они меня вежливо предупредили, что у них будет вечер бардов и побеспокоились, не будут ли они нам мешать.... Наивныееееее... Я сказал, что не очень, что мы и сами с удовольствием послушаем их... :)))) Главное, что б когда нас увидят - нас не выгнали :rofl: надо по одному заходить))) в пиздяке)))) :rofl: точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А на метро? :P Я вот все время езжу на метро н маздовки, чтобы успеть...Могу тебя в метро подобрать :=) подбери меня в метро :) приеду на метре...т.к. освобожусь ранёханька...я думаю мож пару кружочков по кольцу прокатиЦа??? никого в метре не подобрать???)))) буду... возможно в пиздяке... сморя как погодка... буду пить Уиски...)))))))) по акции 4 по цене 3... кофе прилагаеЦа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скорее всего буду Попозже подъехать что ли, чтобы все барды уже вымерли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А на метро? :P Я вот все время езжу на метро н маздовки, чтобы успеть...Могу тебя в метро подобрать :=) подбери меня в метро :) приеду на метре...т.к. освобожусь ранёханька...я думаю мож пару кружочков по кольцу прокатиЦа??? никого в метре не подобрать???)))) буду... возможно в пиздяке... сморя как погодка... буду пить Уиски...)))))))) по акции 4 по цене 3... кофе прилагаеЦа)))) Лешк, достанем Чай, они нам не только акции припомнят, да еще доплатят, чтобы не приходили больше %))) скидки по клубной пупспрограмме ))) Дусь, я знала, что ты не устоишь перед маздовкой! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, забронировано два столика на втором этаже Чай-клуба... Они меня вежливо предупредили, что у них будет вечер бардов и побеспокоились, не будут ли они нам мешать.... Наивныееееее... Я сказал, что не очень, что мы и сами с удовольствием послушаем их... :)))) Главное, что б когда нас увидят - нас не выгнали :rofl: Я могу первой зайти, меня они еще не видели :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я могу первой зайти, меня они еще не видели :cool2: Там хищный негр на входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я могу первой зайти, меня они еще не видели :cool2: Там хищный негр на входе Дашк, боишься, что он меня в джунгли затащит :rofl: Буду звать на помощь бардов :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дашк, боишься, что он меня в джунгли затащит :rofl: Буду звать на помощь бардов :clapping: Барды тоже дикие :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дашк, боишься, что он меня в джунгли затащит :rofl: Буду звать на помощь бардов :clapping: Барды тоже дикие :ph34r: Это они? ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Распечатывай - сравним =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Распечатывай - сравним =))) Жалко цветного принтера нет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А там работники тоже все черно-белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки))) Почитала ваши рассуждения и, если бы не была там в прошлый раз, по-любому бы НЕ поехала))) перестаньте пугать людей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Распечатывай - сравним =))) Жалко цветного принтера нет :pardon: Я могу распечатать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки)))Почитала ваши рассуждения и, если бы не была там в прошлый раз, по-любому бы НЕ поехала))) перестаньте пугать людей!)) Потому будут самые отважные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Потому будут самые отважные :) Скорее самые безбашенные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я снова тут))) О опять чай??? Гы может буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.