VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну мне правда нужны кроссы для улицы...МОЖНО? Я подууууумаю =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Помогаю людям быть модными и в хорошей обуви B) Ромик,я смотрела альбомы...но там так всего много...там есть женские модели Ferrari? Ксю есть, но нужно смотреть выбери что нибудь себе и напиши тогда размер и что понра в личку, с размерами туго просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо Алексу за трансфер...только зачем ты поехал потом на бульвары, когда тебе надо было ехать через Таганскую площадь...? :cool2: не за что...обращайси... да всё ок..не заблудилси я там... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Помогаю людям быть модными и в хорошей обуви B) Зарабатываешь мне на минералку с газом? Это смотря как ты будешь одета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это смотря как ты будешь одета) Ахахаха На 60 рублей за минералку я даже в спортивном костюме потяну =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это смотря как ты будешь одета) Ахахаха На 60 рублей за минералку я даже в спортивном костюме потяну =)))))) Я не хожу в такие места где 60 руб за минералку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я не хожу в такие места где 60 руб за минералку) Понты не влезают? =)))))))) Позволь тебя разочаровать, в "Чае", где ты сидел рядом со мной, минералка стоила 60 Твоя репутация подпорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я не хожу в такие места где 60 руб за минералку) Понты не влезают? =)))))))) Позволь тебя разочаровать, в "Чае", где ты сидел рядом со мной, минералка стоила 60 Твоя репутация подпорчена И они тоже) Даш ты иногда поражаешь меня своими вопросами…. В чай идёшь не ради места а ради людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И они тоже)Даш ты иногда поражаешь меня своими вопросами…. В чай идёшь не ради места а ради людей! Путаешься в показаниях. Только что ты заявлял, что не ходишь в места, где минералка за 60р. А теперь про людей стал. Ты уж определись, а то неувязочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну разошлись друзья.... :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну разошлись друзья.... :)))))) Женщины - народ дикий =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну разошлись друзья.... :)))))) Женщины - народ дикий =)))) Ага, и говорливый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага, и говорливый :rofl: Буду молчать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага, и говорливый :rofl: Буду молчать :P Дашка, не надо молчать :)))) Это оч.-оч. вредно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дашка, не надо молчать :)))) Это оч.-оч. вредно :)))) Вредно воздерживаться Усе, пропала на выходные =)))) ищите с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дашка, не надо молчать :)))) Это оч.-оч. вредно :)))) Вредно воздерживаться Ага, жить вообще вредно, от этого умирают :rofl: Усе, пропала на выходные =)))) ищите с собаками Не пропадай сильно :) Бум скучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ромик,я смотрела альбомы...но там так всего много...там есть женские модели Ferrari? И ты туда же =))) ну мне правда нужны кроссы для улицы...МОЖНО? и мне, и мне)) НАМ МОЖНО! Дусик, мы тебя в суб и без собак найдем :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну все, Андрюшка нашу Белоснежку забрал, так что мы опять на колесах. :punk: Я че то не пойму, Вы когда глумиться собираетесь??? Завтра или в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну все, Андрюшка нашу Белоснежку забрал, так что мы опять на колесах. :punk: Я че то не пойму, Вы когда глумиться собираетесь??? Завтра или в четверг? Йахуууу! Молодцы, ребят :)))) В четверг планируем послушать бардов :russian: и пиздяками покрасоваться :sport_boxing:, а завтра, как я понял афтер-обмыв-кофе-пати :) Хотя я точно не уверен насчет завтра, меня никто туда не звал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну все, Андрюшка нашу Белоснежку забрал, так что мы опять на колесах. :punk: УРРЯЯЯ! Поздравляю! На обмыв-то поедите? В четверг планируем послушать бардов :russian: и пиздяками покрасоваться :sport_boxing:, а завтра, как я понял афтер-обмыв-кофе-пати :) Хотя я точно не уверен насчет завтра, меня никто туда не звал... Меня тоже не звали :cool2: Придется нам, Димк, параллельную тусу мутить. :dance: Ты-то надумал ехать на обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Меня тоже не звали :cool2: Придется нам, Димк, параллельную тусу мутить. :dance: Точно :) И девчонок наших на нашу тусу переманивать :rofl: Ты-то надумал ехать на обмыв? Хоть дождика и нет, но пока не знаю, с одной стороны вроде хоца, с другой стороны - ну оч. лениво... Ближе к 15-16 решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мы вот собираемся, но без Вас скучновато будет Ну все, Андрюшка нашу Белоснежку забрал, так что мы опять на колесах. :punk: УРРЯЯЯ! Поздравляю! На обмыв-то поедите? Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну все, Андрюшка нашу Белоснежку забрал, так что мы опять на колесах. :punk: Я че то не пойму, Вы когда глумиться собираетесь??? Завтра или в четверг? Молодцы!!! :good: В четверг планируем послушать бардов :russian: и пиздяками покрасоваться :sport_boxing:, а завтра, как я понял афтер-обмыв-кофе-пати :) Хотя я точно не уверен насчет завтра, меня никто туда не звал... Дим, - у них девишник, "В джазе только девушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Буду первой ;) Всем спасибо за компанию на Обмыве и за супер уютную внеплановую маздовку в Кино-Плове ;) Было весело, вкусно и оч по-нашему ;) Всех лю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поддерживаю предыдущего оратора! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.