*HappinesS* Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Могу представить их лица, когда Вы туда придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да уж, с погодкой на Обмыв точно не повезло, обещают целый день дождь :( Вы что, опять решили поглумиться над бардами???? Приезжайте обязательно в чтв!!! Вместе послушаем песни , подпоем, проголосуем, оценки выставим бардам Если только.... пустят нас туда ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А в чае все поместятся? :rolleyes: А то меня опять на галерку выселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А в чае все поместятся? :rolleyes: А то меня опять на галерку выселят смотря в чем ты будешь))) там 3 дивана сдвинуть можно ;) не влезем - пойдем в люди! к бардам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 смотря в чем ты будешь)))там 3 дивана сдвинуть можно ;) не влезем - пойдем в люди! к бардам!))) Меня в люди нельзя P.S. вы меня в юбке явно не любите =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! у меня нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 смотря в чем ты будешь)))там 3 дивана сдвинуть можно ;) не влезем - пойдем в люди! к бардам!))) Меня в люди нельзя P.S. вы меня в юбке явно не любите =)))) наоборот! ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! предлагаю клубно закупиться этими неведанными 314здяками :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в чем бы я не пришла, я с вами сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в чем бы я не пришла, я с вами сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! у меня нет :( Не обманывай! У тебя есть меховой пиздяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! Прям Всем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не обманывай! У тебя есть меховой пиздяк! Он не любит теплую погоду и дожди он у меня нежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! Прям Всем? ;) кому-то отдельное приглашение требуется? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВСЕМ БЫТЬ В ПИЗДЯКАХ!!!! Прям Всем? ;) кому-то отдельное приглашение требуется? :cool2: Форму одежды определили значится ;) а у меня пинжак только :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Форму одежды определили значится ;) а у меня пинжак только :pardon: легким движением руки пиджак превращается... в элегантный ПИЗДЯК!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Форму одежды определили значится ;) а у меня пинжак только :pardon: легким движением руки пиджак превращается... в элегантный ПИЗДЯК!)) Интересно чьей руки? Точнее, Чьи руки фейс, или suit control делать будут :to_keep_order: Пуговицы и рукава отрывать буите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно чьей руки? Точнее, Чьи руки фейс, точнее suit control делать будут :to_keep_order: Пуговицы и рукава отрывать буите что ли? Оторвем все, до чего дотянемся =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно чьей руки? Точнее, Чьи руки фейс, точнее suit control делать будут :to_keep_order: Пуговицы и рукава отрывать буите что ли? Оторвем все, до чего дотянемся =)))) Дааа уж, настрой боевой)))) Значит прорвемся в зрительный зал, афророссиянин не сможет удержать нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно чьей руки? Точнее, Чьи руки фейс, точнее suit control делать будут :to_keep_order: Пуговицы и рукава отрывать буите что ли? Оторвем все, до чего дотянемся =)))) после таких слов светит нам девичник в четв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно чьей руки? Точнее, Чьи руки фейс, точнее suit control делать будут :to_keep_order: Пуговицы и рукава отрывать буите что ли? Оторвем все, до чего дотянемся =)))) после таких слов светит нам девичник в четв Не дождетесь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не дождетесь :acute: из-за таких как вы девочкам отдельный день приходится выделять)))))) *шЮтк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не дождетесь :acute: из-за таких как вы девочкам отдельный день приходится выделять)))))) *шЮтк* а из-за таких как вы мальчикам приходится в пи***** наряжаться и смотреть чтоб не отрвали чего лишнего :P ))) *тоже шЮтк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не дождетесь :acute: из-за таких как вы девочкам отдельный день приходится выделять)))))) *шЮтк* а из-за таких как вы мальчикам приходится в пи***** наряжаться и смотреть чтоб не отрвали чего лишнего :P ))) *тоже шЮтк* в 314здюки наряжаццо для нехра)))) так что не надо ля-ля!) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в 314здюки наряжаццо для нехра)))) так что не надо ля-ля!) :beee: Для Кого???? :blink: Для нехра - не х..ра ой простите меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.