alex0005 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Товарищи... большое пасипа за посиделки...было мега круто.... оооооч круто пообщались... Димка прав...как то по семейному чтоли))) Димк тож хочу дебош в след раз..)))) Ксю думаю поддержит)) Танюш...выздоравливай... и возвращайся в наши ряды... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Рада была всех видеть. Сорри, что так быстро слиняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо Всем за "семейные" посиделки я бы добавил ещё - было Душевно, тепло, комфортно, искренне и.... вальяжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пупсики, маздасемейство, всем спасибо ;) Как-то уютненько вчера получилось ;) Мне понравилось ;) Дебош, так дебош))) Боюсь вспомнить идею про Чай-клуб :rofl: Придется быть без руля в след четверг :blush2: ЗЫ: Дусик, в след раз не выпустим так рано))) Заставила Димку скучать, даже просил тебе это в смс написать))) Мучаешь всех своими короткими набегами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мучаешь всех своими короткими набегами))) Короткими набегами.... Чингисхан! :) Ой, а об чем это я С пятницей всех, кстати! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пупсоалкобанда было классно и действительно по-семейному....Даже Ромик в конце подъехал... Про Чай клуб страшно думать...придется быть в пиздяке...иначе не пустят... :P Спасибо Алексу за трансфер...только зачем ты поехал потом на бульвары, когда тебе надо было ехать через Таганскую площадь...? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, интересно, как долго мы еще не попадем на маздовку к Вам :cray: Что-то все не получается и не получается((((( Ну что, кто едет на обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дебош, так дебош))) Боюсь вспомнить идею про Чай-клуб :rofl: Придется быть без руля в след четверг :blush2: Глаза бояться, а организьм требует :drinks: Будем без машины, будем отравлять жизнь бардам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дебош, так дебош))) Боюсь вспомнить идею про Чай-клуб :rofl: Придется быть без руля в след четверг :blush2: Глаза бояться, а организьм требует :drinks: Будем без машины, будем отравлять жизнь бардам :rofl: я без руля не на 100%, но попытаться стОит))) 2HappinesS: ребята, я не поеду завтра на Обмыв... Погода беее, да и дел много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, интересно, как долго мы еще не попадем на маздовку к Вам :cray: Что-то все не получается и не получается((((( Ну что, кто едет на обмыв? пупсы, я тож не поеду...у нас ремонт...да и далече это все-таки...Хотя к Вам (в мытищи) в гости, если позовете, приедем.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотя к Вам (в мытищи) в гости, если позовете, приедем....[/color] :P да-да-да :) На новоселье обязательно приедем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я поеду на обмыв. Попаразитирую на переднем сиденье, шампанским погреюсь а потом позвоню Машке и Ксюхе буду их соблазнять где-нибудь посидеть :wub: Дмитрий, скучал без меня? Девочки, ну так получилось :( очень-очень жалко, конечно. В след раз ваша навеки =))))) P.S. если Ромка потом приехал - это я вовремя слиняла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 потом позвоню Машке и Ксюхе буду их соблазнять где-нибудь посидеть :wub: Я буду тока рада :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 потом позвоню Машке и Ксюхе буду их соблазнять где-нибудь посидеть :wub: Я буду тока рада :wub: я тоже ;) Давайте, может, сразу решим, где бум пупсобандой кофе пить? ;) А то нам на ДР зовут, еще не решили, поедем или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже ;) Давайте, может, сразу решим, где бум пупсобандой кофе пить? ;)А то нам на ДР зовут, еще не решили, поедем или нет Я буду в джинсах и кроссовках, так что не в Пушкин =)))))) Я где-то в 5-6 освобожусь Может, в центре где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=4250 мой пост про Вас ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=4250мой пост про Вас ВСЕХ! я там уже отметилась :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=4250мой пост про Вас ВСЕХ! я там уже отметилась :angel: Я тоже :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже рад был всех видеть! :) Хоть и видел всех 15 минут но всё равно очень рад что добрался и увиделся с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=4250мой пост про Вас ВСЕХ! я там уже отметилась :angel: Я тоже :)))) А мне и сказать нечего.... Спасибо, что хорошо посидели без меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне и сказать нечего.... Спасибо, что хорошо посидели без меня :P а тебя мы ждем в след четв ;) прогулы не принимаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пупсы! Главное, если решимся на Чай-клуб, забронировать его так, чтобы они не догадались, кто к ним в этот славный бардовский вечер планирует придти ;))) Моё имя там уже засветилось, будем выбирать другого засланного казачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пупсы!Главное, если решимся на Чай-клуб, забронировать его так, чтобы они не догадались, кто к ним в этот славный бардовский вечер планирует придти ;))) Моё имя там уже засветилось, будем выбирать другого засланного казачка Да, можно Васей назваться :) Они же не проверяют на входе паспорт :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да уж, с погодкой на Обмыв точно не повезло, обещают целый день дождь :( Вы что, опять решили поглумиться над бардами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы что, опять решили поглумиться над бардами???? ДА! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.