VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Даже говорить ничего не надо, все за меня сказали ;) See u =)))) 24го встретимся ;) Танюш, выздоравливай, очень-очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Даже говорить ничего не надо, все за меня сказали ;) See u =)))) 24го встретимся ;) Танюш, выздоравливай, очень-очень жаль :( я так и не поняла, тебя сегодня ждать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорее всего заскочу, но в 19:30 я точно уеду, меня будут ждать, некрасиво... Соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Скорее всего заскочу, но в 19:30 я точно уеду, меня будут ждать, некрасиво...Соскучилась? а як жа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а як жа ти мой шладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :ph34r: ава со смайлом оч похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :ph34r: ава со смайлом оч похожи Я старалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хотела к вам седня присоединиться... увы, свалилась с t38... вот лечусь теперь((( Танюш, не болей...((( На четверг (22 апреля) забронирован Кокон с 18.00 на моё имя! Проблема с кальяном у них решена, уголь есть! 1. VanityFair 2. Jasminka 3. gelya -? 4. Serg_69 5. alex0005 6. Dmitry_Sh 7. ksuta 8. romakon 9. HappinesS - ? ХОЧУУУУ к вам..но не могу..блин на курсы записалась по четвергам((( обмыв пролетаю ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ХОЧУУУУ к вам..но не могу..блин на курсы записалась по четвергам((( обмыв пролетаю ;) ... Неудачно ты как-то с курсами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ХОЧУУУУ к вам..но не могу..блин на курсы записалась по четвергам((( обмыв пролетаю ;) ... Неудачно ты как-то с курсами :blink: Обмыв же в суб, Кать ;) Курсы надо срочно переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ХОЧУУУУ к вам..но не могу..блин на курсы записалась по четвергам((( обмыв пролетаю ;) ... Неудачно ты как-то с курсами :blink: Обмыв же в суб, Кать ;) Курсы надо срочно переносить в субб д.р с тематической вечеринкой))) не могу пропустить :blush2: наряд даже прикупила "Ведьмы" а курсы до 1-го июня..зато по пятницам я готова почти всегда зато потом буду Вас креативно фотать, если дадитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а курсы до 1-го июня..зато по пятницам я готова почти всегда зато потом буду Вас креативно фотать, если дадитесь ;) ооо, фото курсы! Моя мечта! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а курсы до 1-го июня..зато по пятницам я готова почти всегда зато потом буду Вас креативно фотать, если дадитесь ;) ооо, фото курсы! Моя мечта! :rolleyes: Мой кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а курсы до 1-го июня..зато по пятницам я готова почти всегда зато потом буду Вас креативно фотать, если дадитесь ;) ооо, фото курсы! Моя мечта! :rolleyes: Мой кошмар вот разорюсь на хорошие курсы, будешь просить мене о фотосессии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дерзаааааааай! ;) зафотаем маздавозов до потери пульса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дерзаааааааай! ;) зафотаем маздавозов до потери пульса :rofl: Кать, напиши, плиз, в личку, что за курсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а курсы до 1-го июня..зато по пятницам я готова почти всегда зато потом буду Вас креативно фотать, если дадитесь ;) ооо, фото курсы! Моя мечта! :rolleyes: Мечты должны становиться реальностью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот разорюсь на хорошие курсы, будешь просить мене о фотосессии :P В обнаженном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот разорюсь на хорошие курсы, будешь просить мене о фотосессии :P В обнаженном виде? это как пойдет)) потом Ромка у меня эти фотки за мильён выкупит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это как пойдет)) потом Ромка у меня эти фотки за мильён выкупит :rofl: Страна свои бойцов не выдает ;) Буду с 19:00 до 19:40 дабы увидеть твою любимую моську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это как пойдет)) потом Ромка у меня эти фотки за мильён выкупит :rofl: Страна свои бойцов не выдает ;) Буду с 19:00 до 19:40 дабы увидеть твою любимую моську не выдает, не выдает))) *довольно улыбаеццо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это как пойдет)) потом Ромка у меня эти фотки за мильён выкупит :rofl: Страна свои бойцов не выдает ;) Буду с 19:00 до 19:40 дабы увидеть твою любимую моську а мою???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а мою???? :( Ты же говорила тебя не будет? И конечно твою, моськи-то любимые две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Други мои!!! Как всегда вам спасибо! Как всегда все было здорово и весело :) Но в этот получилось раз как-то что ли по-семейному :)))) Вообще, всех вас лю :))) PS: В следующий раз хочу дебоша! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.