Dmitry_Sh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дима, только не говори, что ты на 2 дня "заглох" :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что за новая манера общения - смайликами?)) Дима, только не говори, что ты на 2 дня "заглох" :rofl: А я говорила - пить надо меньше! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так это чё здесь за Матриархат???! Стоило пропустить пару маздовок и вот тебе вы чего на Димку наезжаете?. Дим ты чего их так распустил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так это чё здесь за Матриархат???!Стоило пропустить пару маздовок и вот тебе вы чего на Димку наезжаете?. Дим ты чего их так распустил?))) А кто будет выступать - то получит по носу Я вся в раздумьях. Я работаю до 18:10, в 20:00 я должна быть на сухаревской. Стоит ли приезжать на встречу на 20 минут, парковаться дольше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так это чё здесь за Матриархат???!Стоило пропустить пару маздовок и вот тебе вы чего на Димку наезжаете?. Дим ты чего их так распустил?))) А кто будет выступать - то получит по носу Так женщина тихо не видишь мужчины общаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так женщина тихо не видишь мужчины общаются!) Ахаха ты попааааааааааааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так это чё здесь за Матриархат???!Стоило пропустить пару маздовок и вот тебе вы чего на Димку наезжаете?. Дим ты чего их так распустил?))) А кто будет выступать - то получит по носу Так женщина тихо не видишь мужчины общаются!) Ромка сам с собой разговаривает :rofl: Димка не в курсе, что его тут защищают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вся в раздумьях. Я работаю до 18:10, в 20:00 я должна быть на сухаревской. Стоит ли приезжать на встречу на 20 минут, парковаться дольше :( Тебе ехать с работы 15 мин от вднх до кокона), скажи что не хочешь заезжать так как я там буду... А до сухаревской 5 мин пешком от кокона. P.S можешь ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вся в раздумьях. Я работаю до 18:10, в 20:00 я должна быть на сухаревской. Стоит ли приезжать на встречу на 20 минут, парковаться дольше :( можно и на 10-20 мин опоздать ;) да и парковаться у кокона не сложно ;) мест достаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебе ехать с работы 15 мин от вднх до кокона), скажи что не хочешь заезжать так как я там буду...А до сухаревской 5 мин пешком от кокона. P.S можешь ответить))) Кто-то сильно себе льстит, ага А ответить я могу всегда насколько ты заметил Машунич, опоздать никак. Попробую метнуться на минут 20-30, если буду успевать вовремя потом уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так женщина тихо не видишь мужчины общаются!) Ахаха ты попааааааааааааал ГЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ГЫ) Не связывайся с тетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-то сильно себе льстит, ага А ответить я могу всегда насколько ты заметил Ну да можешь, пока у меня нет доступа к модерации темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-то сильно себе льстит, ага А ответить я могу всегда насколько ты заметил Ну да можешь, пока у меня нет доступа к модерации темы))) :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну да можешь, пока у меня нет доступа к модерации темы))) Детям доступ не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну да можешь, пока у меня нет доступа к модерации темы))) Детям доступ не дают Тебе так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебе так кажется) Когда кажется я крещусь, а тут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что-то народ притих =) В итоге на Обмыв кто-нибудь едет из наших? Дмитрий, Мария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дмитрий? :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мария? я пока под вопросом, Дусь ;) если погода будет норм, подъедем Сеня машину из гаи забираем, фиг знает, когда чинить ее везти Кстати, Ксю Исаева тоже едет на Обмыв ;) Дарья? *передает микрофон в студию* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я пока под вопросом, Дусь ;)если погода будет норм, подъедем Сеня машину из гаи забираем, фиг знает, когда чинить ее везти Кстати, Ксю Исаева тоже едет на Обмыв ;) Дарья? *передает микрофон в студию* ))) Я-то буду точно, ты же знаешь :) И буду очень-очень ждать тебя. Надеяться и верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И буду очень-очень ждать тебя. Надеяться и верить и как после таких слов спокойно сидеть в субботу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хотела к вам седня присоединиться... увы, свалилась с t38... вот лечусь теперь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хотела к вам седня присоединиться... увы, свалилась с t38... вот лечусь теперь((( Танюш, не болей...((( На четверг (22 апреля) забронирован Кокон с 18.00 на моё имя! Проблема с кальяном у них решена, уголь есть! 1. VanityFair 2. Jasminka 3. gelya -? 4. Serg_69 5. alex0005 6. Dmitry_Sh 7. ksuta 8. romakon 9. HappinesS - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мария? я пока под вопросом, Дусь ;) если погода будет норм, подъедем Сеня машину из гаи забираем, фиг знает, когда чинить ее везти Кстати, Ксю Исаева тоже едет на Обмыв ;) Дарья? *передает микрофон в студию* ))) Даже говорить ничего не надо, все за меня сказали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.