Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дашки не будет, толку то ;) :pardon: А может она заедет, случайненько так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дашки не будет, толку то ;) :pardon: А может она заедет, случайненько так.... теперь точно не заедет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дашки не будет, толку то ;) :pardon: А может она заедет, случайненько так.... теперь точно не заедет :rofl: Машк, я не успеваю с такой скоростью читать, как ты успеваешь отвечать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 КСЮ, ЭТО ПЯТЬ!!! :rofl: :rofl: :rofl: Машк, я не успеваю с такой скоростью читать, как ты успеваешь отвечать :))))) это Ром-Кола так на меня действует, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :PЭто не пять....это суслик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :PЭто не пять....это суслик... шикарный суслик!!! :rofl: ржу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это Ром-Кола так на меня действует, видимо Чёт Мария зачастила с алкоголем... Нехорошо Завидую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это Ром-Кола так на меня действует, видимо Чёт Мария зачастила с алкоголем... Нехорошо Завидую :rofl: у нас повод! нам можно) завидуй молча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :PЭто не пять....это суслик... Ксю, а я подумал, что это сурок :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это Ром-Кола так на меня действует, видимо Чёт Мария зачастила с алкоголем... Нехорошо Завидую :rofl: :cool2:Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это Ром-Кола так на меня действует, видимо Чёт Мария зачастила с алкоголем... Нехорошо Завидую :rofl: у нас повод! нам можно) завидуй молча :P Уговорила, пойду молчать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :cool2:Завидуй молча Димка будет молчать два дня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :cool2:Завидуй молча Димка будет молчать два дня))))))) 1 день...в четверг не удержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :cool2:Завидуй молча Димка будет молчать два дня))))))) 1 день...в четверг не удержится... ладно))) можно? ;) МОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Димка будет молчать два дня))))))) Бузде! 1 день...в четверг не удержится... Партия приказала два дня - значит два дня... Всё, ушёл в подполье :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ладно))) можно? ;) МОЖНО! Подтверждаю...МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Димка будет молчать два дня))))))) Бузде! 1 день...в четверг не удержится... Партия приказала два дня - значит два дня... Всё, ушёл в подполье :rofl: обижулька :blush2: только попробуй сделать плохие фотки в этот раз))) Партия тебя не простит :acute: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 обижулька :blush2: :yes: только попробуй сделать плохие фотки в этот раз))) Партия тебя не простит :acute: :P :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 обижулька :blush2: :yes: только попробуй сделать плохие фотки в этот раз))) Партия тебя не простит :acute: :P :swoon2: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А может она заедет, случайненько так.... Я в 19:30 встречаюсь, а с работы выезжаю в 18:10... Я не успею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А может она заедет, случайненько так.... Я в 19:30 встречаюсь, а с работы выезжаю в 18:10... Я не успею :( Дусь, признавайся, на другую маздовку едешь ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :punk: Что это за мотание головой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :punk: Что это за мотание головой??? :pardon: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что за новая манера общения - смайликами?)) Дима, только не говори, что ты на 2 дня "заглох" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.