Jasminka Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот теперь мы без маськи :( так что на этой неделе мы вряд ли куда сможем приехать :( а если с трансфером в оба конца? %)) Дашк, и не только социально... ;) будем тебя опасаться =))) Даш, пункт "тереться" придется исключить из "меню" маздовок %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я помню еще один твой прогул :blush2: Ты лучше записывайся =) Ксю работает на этой неделе, ее не будет...( :cool2: Я на каждой неделе работаю :P Просто на этой у меня вечерняя смена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :cool2: Я на каждой неделе работаю :P Просто на этой у меня вечерняя смена :( это и подразумевалось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Даш, пункт "тереться" придется исключить из "меню" маздовок %))) Тереться убирайте... А остальное обещанное, пожалуйста, оставьте :)))) Что-то тихо, кста, тут сегодня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Даш, пункт "тереться" придется исключить из "меню" маздовок %))) Тереться убирайте... А остальное обещанное, пожалуйста, оставьте :)))) Что-то тихо, кста, тут сегодня... :) Дима, нельзя так быстро и легко отказываться от столь заманчивого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На четверг (22 апреля) забронирован Кокон с 18.00 на моё имя!Проблема с кальяном у них решена, уголь есть! 1. VanityFair 2. Jasminka 3. gelya -? 4. Serg_69 5. alex0005 -? 6. Dmitry_Sh 7. ksuta - ? 8. romakon 9. HappinesS - ? Скорее всего меня не будет. Завтра отпишусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорее всего меня не будет. Завтра отпишусь точно. Вот так вот все пункты сразу и исчезли... Дашк, ты чего это нас опять хочешь кинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот так вот все пункты сразу и исчезли... Дашк, ты чего это нас опять хочешь кинуть??? Заметь, я еще ни разу не бросала. Сомневалась, но каждый раз приезжала. В этот раз дела нарисовались, отказаться никак. Уточню только завтра, тогда и отпишусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот так вот все пункты сразу и исчезли... Дашк, ты чего это нас опять хочешь кинуть??? Заметь, я еще ни разу не бросала. Сомневалась, но каждый раз приезжала. Я это заметил, конечно же, поэтому и написал "хочешь"... Ты же каждый раз хочешь это сделать, но в итоге не решаешься... :rofl: Наверное, боишься, что Машка отругает тебя :rofl: В этот раз дела нарисовались, отказаться никак. Уточню только завтра, тогда и отпишусь точно. Надеюсь, что твои дела позволят тебе с нами побыть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Надеюсь, что твои дела позволят тебе с нами побыть :))) Ты на обмыве будешь? Там и увидимся =) P.S. Сейчас Машка ругаться будет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Надеюсь, что твои дела позволят тебе с нами побыть :))) Ты на обмыве будешь? Там и увидимся =) P.S. Сейчас Машка ругаться будет =)))) он вместо обмыва будет ромашки с лютиками нюхать =))) вернее, подсолнухи я не монстр, ругаться не буду))) статистику посещаемости у нас ведет Ксюша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он вместо обмыва будет ромашки с лютиками нюхать =))) вернее, подсолнухи Машк, не пали контору, мож я еще собирусь... Судя по погоде, лютики отдыхают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он вместо обмыва будет ромашки с лютиками нюхать =))) вернее, подсолнухи Машк, не пали контору, мож я еще собирусь... Судя по погоде лютики отдыхают :rofl: я никого не палю про ваши лютики слышал весь Туннель Кстати, так мы на шашлыки и забили... а зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я никого не палю про ваши лютики слышал весь Туннель Кстати, так мы на шашлыки и забили... а зря))) Пока погода плохая в мае уже надо шашлыки желательно после моего дня рождения =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня возможно не будет....извините за интимные подробности...только что зуб откололся....хочу сразу к дантису поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня возможно не будет....извините за интимные подробности...только что зуб откололся....хочу сразу к дантису поехать... Ксюнь, не болей! Сама занялась зубами.. это просто надо перетерпеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На четверг (22 апреля) забронирован Кокон с 18.00 на моё имя! Проблема с кальяном у них решена, уголь есть! 1. VanityFair 2. Jasminka 3. gelya -? 4. Serg_69 5. alex0005 -? 6. Dmitry_Sh 7. ksuta - ? 8. romakon 9. HappinesS - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На четверг (22 апреля) забронирован Кокон с 18.00 на моё имя! Проблема с кальяном у них решена, уголь есть! 1. VanityFair 2. Jasminka 3. gelya -? 4. Serg_69 5. alex0005 6. Dmitry_Sh 7. ksuta 8. romakon 9. HappinesS - ? Итого: 6 мегапозитивных пупсиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я буду...точно... ближе к 18.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я буду...точно... ближе к 18.00... Вау, хорошо, а то что-то все вычеркиваются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я буду...точно... ближе к 18.00... Вау, хорошо, а то что-то все вычеркиваются... :( в Коконе уляжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я буду...точно... ближе к 18.00... Вау, хорошо, а то что-то все вычеркиваются... :( в Коконе уляжемся А потом будем фотками дразниться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А потом будем фотками дразниться :)))) возьмешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А потом будем фотками дразниться :)))) возьмешь? ;) А как же :P А можно два, и устроить перекрестный огонь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А потом будем фотками дразниться :)))) возьмешь? ;) А как же :P А можно два, и устроить перекрестный огонь.. :) Дашки не будет, толку то ;) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.