Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Думаю, через месяц =) А то сопьемси Даша, как же приятно иногда с тобой согласиться :)))) будем беречь здоровье друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ох сколько там всего происходило утром))))) В VIP комнатах... А мы еще даже на стриптиз не сходили... Ну в комнатах было намного жёстче стриптиза :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А мы еще даже на стриптиз не сходили... И тут Остапа понесло =)))) будем беречь здоровье друг друга Ты на Обмыв за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ох сколько там всего происходило утром))))) В VIP комнатах... А мы еще даже на стриптиз не сходили... Ну в комнатах было намного жёстче стриптиза :dance: Я об этом же... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 будем беречь здоровье друг друга Ты на Обмыв за рулем? Дусь, я пока не знаю, поеду ли вообще в свете последних происшествий, бум по обстоятельствам смотреть Ну в комнатах было намного жёстче стриптиза :dance: нет уж, мы приличные маздоводы, нам такое не надобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда ТЕАТРО 23 числа... Это же по-моему after-party клуб :) after-party 24 числа там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дусь, я пока не знаю, поеду ли вообщев свете последних происшествий, бум по обстоятельствам смотреть :( P.S. что-то у мужчин совсем весна крыши посрывала =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 P.S. что-то у мужчин совсем весна крыши посрывала =)))) Было б чё срывать, Дашк... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По фоткам вижу в Туннеле было очень весело))) Офигеть это что за кувшины махито?) Сколько там литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Было б чё срывать, Дашк... :))))) А с виду казался милым =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По фоткам вижу в Туннеле было очень весело)))Офигеть это что за кувшины махито?) Сколько там литров? 1,5 литра!))) аквариум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Было б чё срывать, Дашк... :))))) А с виду казался милым =))) А без крыши уже не кажусь? :rofl: 1,5 литра!))) аквариум! C рыбками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 1,5 литра!))) аквариум! Болото! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А без крыши уже не кажусь? :rofl: C рыбками :rofl: а без крыши уже не годен к эксплуатации :rofl: не надо нам с рубками, мы чуть в болоте с мятой не утонули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По фоткам вижу в Туннеле было очень весело)))Офигеть это что за кувшины махито?) Сколько там литров? я тоже кстати прифигел...когда увидел такой бокал мохито... Машк..это видать на весь вечер тебе хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По фоткам вижу в Туннеле было очень весело)))Офигеть это что за кувшины махито?) Сколько там литров? я тоже кстати прифигел...когда увидел такой бокал мохито... Машк..это видать на весь вечер тебе хватило не поверишь, не хватило :rofl: ниасилила и перешла на виски-колу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не поверишь, не хватило :rofl: ниасилила и перешла на виски-колу :good: вооооооооот..наш человек... Уиски-колка... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не поверишь, не хватило :rofl: ниасилила и перешла на виски-колу :good: Я не допила =)))) Надо было после болота еще виски брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не поверишь, не хватило :rofl: ниасилила и перешла на виски-колу :good: Я не допила =)))) Надо было после болота еще виски брать мы тебе хором предлагали, а ты... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не поверишь, не хватило :rofl: ниасилила и перешла на виски-колу :good: вооооооооот..наш человек... Уиски-колка... :good: И я ваш человек??? Или только девочки котируются, а Лёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не поверишь, не хватило :rofl: ниасилила и перешла на виски-колу :good: вооооооооот..наш человек... Уиски-колка... :good: И я ваш человек??? Или только девочки котируются, а Лёш? ты был нашим когда в киноплове пивка попил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты был нашим когда в киноплове пивка попил)))) Виски-колу я тоже пил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Фотки мегапозитиффф :rofl: :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мы тебе хором предлагали, а ты... )))) А кто бы меня потом домой нес =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мы тебе хором предлагали, а ты... )))) А кто бы меня потом домой нес =))))) Рус и Вакс!)))) Уверена, они были бы не против!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.