Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 решил что нуно на одну из вечеринок затащить вас.. но у нас даже РВ нет((( Ну барды то хоть будут? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 решил что нуно на одну из вечеринок затащить вас.. но у нас даже РВ нет((( Ну барды то хоть будут? :rofl: Лёха нам спает и станцует, как гостеприимный хозяин :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 решил что нуно на одну из вечеринок затащить вас.. но у нас даже РВ нет((( Ну барды то хоть будут? :rofl: нееееее.... такого нет... да я там так..чисто на подмоге народ зазывать...))))) а друг играет в клубах.... поэтому вход по спискам могу организовать... Лёха нам спает и станцует, как гостеприимный хозяин :good: петь и танцевать это не про меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лёха нам спает и станцует, как гостеприимный хозяин :good: Ага, форма одежды парадная.... красная... облегченно-укороченная... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Леха только попозировать перед камерой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лёха нам спает и станцует, как гостеприимный хозяин :good: Ага, форма одежды парадная.... красная... облегченно-укороченная... :rofl: я второй раз, да наяву, такой картины не выдержу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ, а кто на обмыв едет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я второй раз, да наяву, такой картины не выдержу :rofl: ну вот..сами ответили на свой вопрос))) никаких танцев и песен в моём исполнении не увидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я второй раз, да наяву, такой картины не выдержу :rofl: ну вот..сами ответили на свой вопрос))) никаких танцев и песен в моём исполнении не увидите))) Лёха, не руби с плеча! Я отвернусь! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лёха, не руби с плеча! Я отвернусь! :rofl: да и рубить то пока нечего..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лёха, не руби с плеча! Я отвернусь! :rofl: да и рубить то пока нечего..))) ты не знаешь, на что подписываешься )) сегодня написал про тусу у друга, в след выхи маздоводы уже на пороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты не знаешь, на что подписываешься )) сегодня написал про тусу у друга, в след выхи маздоводы уже на пороге тогда ТЕАТРО 23 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ксюш, правильная ссылка ВОТ в любом случае, на первой странице ссылки на все наши фотомаздовки!!! Спасибо, Машунь, что поправила. Фото смешные атас =)Я даже ругаться в этот раз не буду О-о-о-о! Это лучший комплимент! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда ТЕАТРО 23 числа... Это же по-моему after-party клуб :) И 24го на обмыв никто не проснется =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда ТЕАТРО 23 числа... Это же по-моему after-party клуб :) И 24го на обмыв никто не проснется =))) он в Москве? ))) на обмыв надо проснуться к 15 часам, вполне реально))) имхо: следующий поход в клуб лучше планировать через пару недель минимум, иначе слишком часто получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 имхо: следующий поход в клуб лучше планировать через пару недель минимум, иначе слишком часто получается)) Даже можно и еще чуток попозжее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты не знаешь, на что подписываешься )) сегодня написал про тусу у друга, в след выхи маздоводы уже на пороге имхо: следующий поход в клуб лучше планировать через пару недель минимум, иначе слишком часто получается)) ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на обмыв надо проснуться к 15 часам, вполне реально))) имхо: следующий поход в клуб лучше планировать через пару недель минимум, иначе слишком часто получается)) В 15:00 уже там надо быть :) Думаю, через месяц =) А то сопьемси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Думаю, через месяц =) А то сопьемси Даша, как же приятно иногда с тобой согласиться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты не знаешь, на что подписываешься )) сегодня написал про тусу у друга, в след выхи маздоводы уже на пороге тогда ТЕАТРО 23 числа... О Taetro ещё работает??? Ох сколько там всего происходило утром))))) В VIP комнатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Даша, как же приятно иногда с тобой согласиться :)))) Потому что это бывает крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Даша, как же приятно иногда с тобой согласиться :)))) Потому что это бывает крайне редко А-га.... :)))) Было бы часто - было б слишком скучно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 О Taetro ещё работает???Ох сколько там всего происходило утром))))) В VIP комнатах... да работает..его прикрыли всего на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ох сколько там всего происходило утром))))) В VIP комнатах... А мы еще даже на стриптиз не сходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда ТЕАТРО 23 числа... Это же по-моему after-party клуб :) И 24го на обмыв никто не проснется =))) Ага но и ночью работает тоже. Таа так раньше было с 12 до 5 пускают почти всех музыка чушь публика ужас, а потом в 5 утра всех выгоняют и уже начинается автопати где уже другие диджеи другие люди на фейс контроле и приезжают правильные люди с других клубов) Но это было пару лет назад потом всё испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.