Dariel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 PS: Требую продолжения банкета :rofl: Кто-то напился Было весело, но трезво, ибо болото оказалось малоалкогольным =)))) В след раз надо виски P.S. Сереж, Рус, спасибо за доставку до дома. Настоящие джентльмены! =))) Я тебе сразу предлагал чего нить покрепче выпить))) P.S. Не за что, Дашунь) самые стойкие отписались, ждем остальных =))) вчера не написала: Катя, Леша, Яшка, приятно было познакомиться! Ксюша ждем фотки %))) (можешь кидать в наш альбом, дам явки и пароли) Отдельный респект Русу и Ваксу за мега танцы диско =))) Да уж... давно не танцевал под Руки Вверх....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да уж... давно не танцевал под Руки Вверх....)))) Да вы там жгли =)))) Ну не лонг айленд же пить =) я же леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А разве кто-то фотографировал? :drag: Похоже, что я рано ушла... Танцы пропустила? :dance: ВСЕМ СПАСИБО ЗА МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ВЕЧЕР!!! :punk: Что-то я рано скукожилась... от кальяно-сигаретного дыма ... Надо было болото пить =)))) У меня и без болота голова на утро болела :( Если бы еще болотом подшлифовала кальянные выхлопы, то свалилась бы еще в клубе :swoon: Так на меня действует алко :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто-то напился Ну еще не совсем... Могло бы быть и хуже :rofl: А так я даже относительно пристойно вел себя... :rofl::rofl::rofl: В след раз надо виски А мы как раз виски и пили :victory: [А разве кто-то фотографировал? :drag: Ксюшка, не шали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо Всем за улётный вечер :D2 :D2 Безумно рада знакомству с вашей бандой :good: Пардон что рано улетела.. :blush2: ! в следующий раз надо больше пить :) заинтриговали танцами..а фоты будут танцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо Всем за улётный вечер :D2 :D2 Безумно рада знакомству с вашей бандой :good: Пардон что рано улетела.. :blush2: ! в следующий раз надо больше пить :) заинтриговали танцами..а фоты будут танцев? Фотограф смылся к тому времени :lazy3: Запечатлен только индийский танец... Маздоводы к нему, к сожалению, не присоединились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо Всем за улётный вечер :D2 :D2 Безумно рада знакомству с вашей бандой :good: Пардон что рано улетела.. :blush2: ! в следующий раз надо больше пить :) заинтриговали танцами..а фоты будут танцев? Взаимно :))) Приезжай почаще :)))) Запечатлен только индийский танец... Маздоводы к нему, к сожалению, не присоединились Танец не впечатлил.... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибки Всем Всем Всем за веселый вечер!!!!!! :clapping: Значит мы пропустили самое интересное (танцы)???? Блииииннн....Ждемс фотки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибки Всем Всем Всем за веселый вечер!!!!!! :clapping: Значит мы пропустили самое интересное (танцы)???? Блииииннн....Ждемс фотки!!! :) а вам вообще отдельный жасминистый респект за то, что героически слетали в мытищи и обратно! и все ради того, чтобы потусить с нами! молодцы! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх... вот так прошли наши выходные... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх... вот так прошли наши выходные... :cray: Машка, блииин Очень хотелось бы помочь, но, к сожалению, в Опеле никого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх... вот так прошли наши выходные... :cray: вот мля. Сочувствую, Маш а если с каско заморочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, клубешник пропустила))) Мне интересно, Лёша так и не показал свою машину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх... вот так прошли наши выходные... :cray: ПиСец!!! Машунь, а смысл у официалов ремонтироваться, если гарантия через две недели заканчивается? У меня есть хороший мастер, но он делает все кроме жестянки. На территории парка, где он работает, есть и малярка. По малярным работам мастерскую могу спросить и у своего товарища из Страховой. Он все хочет туда меня отправить на покраску бампера, говорит, что ребята хорошо красят (у этого товарища у самого был сервис по покраске, поэтому знает, что говорит), но я сопротивляюсь, т.к. авто на гарантии. У ОД только переплатите минимум 30%... имхо Фотки из клуба.... ссылка ВОТ Не судите строго... :blush2: как смогла убрала "красные глаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх... вот так прошли наши выходные... :cray: ПиСец!!! Машунь, а смысл у официалов ремонтироваться, если гарантия через две недели заканчивается? У меня есть хороший мастер, но он делает все кроме жестянки. На территории парка, где он работает, есть и малярка. По малярным работам мастерскую могу спросить и у своего товарища из Страховой. Он все хочет туда меня отправить на покраску бампера, говорит, что ребята хорошо красят (у этого товарища у самого был сервис по покраске, поэтому знает, что говорит), но я сопротивляюсь, т.к. авто на гарантии. У ОД только переплатите минимум 30%... имхо Фотки из клуба здесь.... http://picasaweb.google.ru/home Не судите строго... :blush2: как смогла убрала "красные глаза" Ксюш, правильная ссылка ВОТ в любом случае, на первой странице ссылки на все наши фотомаздовки!!! Блин, клубешник пропустила))) Мне интересно, Лёша так и не показал свою машину?))) Валь, не поверишь Только на фото, и только в совокупности с красными труселями Полистай страницы назад, там есть ссылка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, клубешник пропустила))) Мне интересно, Лёша так и не показал свою машину?))) Валь, не поверишь Только на фото, и только в совокупности с красными труселями Полистай страницы назад, там есть ссылка :rofl: Тут стооолько страниц, где хоть искать?) Уже даже не знаю, на что хочу больше посмотреть))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Тут стооолько страниц, где хоть искать?) Уже даже не знаю, на что хочу больше посмотреть))) :rofl: Главное - желание :rofl: Ищи! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх...вот так прошли наши выходные... :cray: Ну вы, блин, даёте... :(((( Маш, если будут проблемы юридического характера, то у меня есть контакт адвоката, который занимается как раз этими вопросами... Не судите строго... :blush2: как смогла убрала "красные глаза" Ксю, спасибо за фотки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 эх...вот так прошли наши выходные... :cray: нда... жёстка..главное что все живы и здоровы...а железка выпрямиЦа... фотки круть..маладцы... думаю отлично отдохнули... почитал...смарю что у вас там даже РВ были??????? блин видимо реально весело было...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Фото смешные атас =) Я даже ругаться в этот раз не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 фотки круть..маладцы... думаю отлично отдохнули...почитал...смарю что у вас там даже РВ были??????? блин видимо реально весело было...)))) Лёш, ты не икал на даче? ;) Мы тебя весь вечер вспоминали))) РВ были и не только :rofl: Фото смешные атас =)Я даже ругаться в этот раз не буду не верю своим мыргалкам на след маздовку коллективно приносим мыльницы! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 фотки круть..маладцы... думаю отлично отдохнули...почитал...смарю что у вас там даже РВ были??????? блин видимо реально весело было...)))) Лёш, ты не икал на даче? ;) Мы тебя весь вечер вспоминали))) РВ были и не только :rofl: не..не икал... но у нас вечерина тоже на славу прошла))) т.к. меня попросили помочь в организации...как оказалось открытие клуба))) думали и погодка будет и везли кучу всяких железок... но чот ветерок... и открытие само было в этом самом клубе... вы то там сами как не икали??? решил что нуно на одну из вечеринок затащить вас.. но у нас даже РВ нет((( Блин, клубешник пропустила))) Мне интересно, Лёша так и не показал свою машину?))) неа... а то пить не кому будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 что ес ть РВ? След встреча в Коконе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 что ес ть РВ? След встреча в Коконе? :rolleyes: РВ=Руки Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вы то там сами как не икали??? решил что нуно на одну из вечеринок затащить вас.. но у нас даже РВ нет((( давай-давай, тащи нас туда))) как показала практика, МЫ - легки на подъем Нет РВ, и слава Богу Дусь, Руки Вверх :pardon: В понедельник буду звонить в Кокон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.