Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в юбках! :punk: ой, может все измениться...я если заеду домой, то переоденусь :-) никаких "зайду домой"! Мы и так тебя ждать бум с 20.30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фотки просто суперские!!! ВСЕ!!! :good: Эх, жалко не получилось с Вами вчера потусить...... Ну ничего, мы свое еще наверстаем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фотки просто суперские!!! ВСЕ!!! :good: Эх, жалко не получилось с Вами вчера потусить...... Ну ничего, мы свое еще наверстаем :punk: Ждем вас сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Будем стараться быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Будем стараться быть :) ну оооочень постарайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 фотки круть.оч понра.... девчонки хватит на себя наговаривать... заморочку заморочили в голове... удачно вам сеня тусануть... я буду мысленно с вами товарисчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 фотки круть.оч понра.... девчонки хватит на себя наговаривать... заморочку заморочили в голове...удачно вам сеня тусануть... я буду мысленно с вами товарисчи... Если что, приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если что, приезжай :) нее...ужО точно не смогу...через 20 минут уезжаю... в след раз как нить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Будем стараться быть :) ну оооочень постарайтесь! Я вот уже ооочень стараюсь (крашусь ), А Андрюхи еще нет, а ведь нам еще надо маленькую отвезти в Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я вот уже ооочень стараюсь (крашусь ), А Андрюхи еще нет, а ведь нам еще надо маленькую отвезти в Мытищи Крашусь - это хорошо уже половина дела сделана! Даже если чуть опоздаете, они еще напиться не успеют, надеюсь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Боюсь мы приедем к 21.30-22.00, на Ярике наверняка пробки в область :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже к 22:00 приеду :) P.S. Машка, ты что тут делаешь? Брысь собираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Боюсь мы приедем к 21.30-22.00, на Ярике наверняка пробки в область :( главное, что собрались! будете штрафными расплачиваться =))) похоже, кроме нас с Димкой, остальные к 22 будут %))) не забудьте про второй зал! он тоже забронировпн на 21! всем пупсикам до встречи! Я тоже к 22:00 приеду :) P.S. Машка, ты что тут делаешь? Брысь собираться :) Дусик, я ужо дома, не крашусь, но собираюсь %))) чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Именно так, Даш... Зачем же нам самим палиться в нетрезвом виде :rofl: Димка, ты помнишь, что обещал мне рамочки подъехать прикрутить на след неделе? :rolleyes: Помню, Даш! Договоримся в личке :)))) P.S.: Я тоже буду в брюках... Не успею домой заехать, в платье переодеться... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дусик, я ужо дома, не крашусь, но собираюсь %)))чмок [расстаяла] Дмитрий, главное бабушку в платье одеть! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня вы обещали без фотографий вечер! Маша с Димой не обещали, но никто не вспомнил про Ксюшу :P Я-то никому ничего не обещала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Маша с Димой не обещали, но никто не вспомнил про Ксюшу :P Я-то никому ничего не обещала ... Это подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду первой =))) Всем спасибо за шумный, веселый вечер %))) Алкопупсобанда удалась на славу =) ЙУХУ, как сказал бы Димка! %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброй ночи!!! Были рады познакомиться!!! Всем спасибо за отличный вечер!!! Позитиффчик поймали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вы супер-мега-алко-пупсы :)))) Я вас обожаю :)))) Вечер удался на славу :))))) PS: Требую продолжения банкета :rofl: PPS: Йухуууууу (с) PPPS: Особый респект Стефанни Юрьевне :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 самые стойкие отписались, ждем остальных =))) вчера не написала: Катя, Леша, Яшка, приятно было познакомиться! Ксюша ждем фотки %))) (можешь кидать в наш альбом, дам явки и пароли) Отдельный респект Русу и Ваксу за мега танцы диско =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 PS: Требую продолжения банкета :rofl: Кто-то напился Было весело, но трезво, ибо болото оказалось малоалкогольным =)))) В след раз надо виски P.S. Сереж, Рус, спасибо за доставку до дома. Настоящие джентльмены! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 самые стойкие отписались, ждем остальных =))) вчера не написала: Катя, Леша, Яшка, приятно было познакомиться! Ксюша ждем фотки %))) (можешь кидать в наш альбом, дам явки и пароли) Отдельный респект Русу и Ваксу за мега танцы диско =))) А разве кто-то фотографировал? :drag: Похоже, что я рано ушла... Танцы пропустила? :dance: ВСЕМ СПАСИБО ЗА МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ВЕЧЕР!!! :punk: Что-то я рано скукожилась... от кальяно-сигаретного дыма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А разве кто-то фотографировал? :drag: Похоже, что я рано ушла... Танцы пропустила? :dance: ВСЕМ СПАСИБО ЗА МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ВЕЧЕР!!! :punk: Что-то я рано скукожилась... от кальяно-сигаретного дыма ... Надо было болото пить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.