VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки, я все хоть прямо сейчас удалю! Но, мне кажется, вы очень самокритично подошли в обычным фоткам с маздовки и тем более как-то неблагодарно к стараниям Димки :helpsmilie: Все хорошо получились, но я просто без комментариев... Да нет, мы любя...просто когда такая физиономия, никакой фотограф, даже очень хороший, не спасет... Хватит глупости говорить! Физиономия вчера была красивая, платье короткое, все как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хватит глупости говорить!Физиономия вчера была красивая, платье короткое, все как положено! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки, я все хоть прямо сейчас удалю! Но, мне кажется, вы очень самокритично подошли в обычным фоткам с маздовки и тем более как-то неблагодарно к стараниям Димки :helpsmilie: Все хорошо получились, но я просто без комментариев... Даш, хватит нарываться на комплименты А то тебе вечером придеЦЦа пить на брудершафт с Димкой, чтобы не подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даш, хватит нарываться на комплименты А то тебе вечером придеЦЦа пить на брудершафт с Димкой, чтобы не подрались Бабушка не поймет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даш, хватит нарываться на комплименты А то тебе вечером придеЦЦа пить на брудершафт с Димкой, чтобы не подрались Бабушка не поймет :rofl: мы объясним "логику" маздоводов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даш, хватит нарываться на комплименты А то тебе вечером придеЦЦа пить на брудершафт с Димкой, чтобы не подрались Я и так с ним выпью я со всеми выпью! =)))) Больше меня не фотографировать! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки, я все хоть прямо сейчас удалю! Но, мне кажется, вы очень самокритично подошли в обычным фоткам с маздовки и тем более как-то неблагодарно к стараниям Димки :helpsmilie: Единственный, кто меня защищает... Спасибо, Машенька :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Бабушка не поймет :rofl: У тебя бабушка не-понимающая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Бабушка не поймет :rofl: У тебя бабушка не-понимающая??? Ну да, старая закалка, дореволюционное образование... О времена, о нравы... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну да, старая закалка, дореволюционное образование... О времена, о нравы... :rofl: Хм... Один пункт сегодняшней программы вычеркиваем Поцеловать и потереться о Димку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки, я все хоть прямо сейчас удалю! Но, мне кажется, вы очень самокритично подошли в обычным фоткам с маздовки и тем более как-то неблагодарно к стараниям Димки :helpsmilie: Единственный, кто меня защищает... Спасибо, Машенька :blush2: Фотограф фотографа не бросит :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня вы обещали без фотографий вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня вы обещали без фотографий вечер! Именно так, Даш... Зачем же нам самим палиться в нетрезвом виде :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня вы обещали без фотографий вечер! Именно так, Даш... Зачем же нам самим палиться в нетрезвом виде :rofl: мы бодрЫ, веселЫ! (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Именно так, Даш... Зачем же нам самим палиться в нетрезвом виде :rofl: Хоть можно расслабиться будет =)))) Все так говорят про пьянку, в итоге я одна напьюсь, чувствую =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Именно так, Даш... Зачем же нам самим палиться в нетрезвом виде :rofl: Хоть можно расслабиться будет =)))) Все так говорят про пьянку, в итоге я одна напьюсь, чувствую =)))) мы не пьем, у нас культурный выход в общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мы не пьем, у нас культурный выход в общество У нас вход культурный, а выход как получится =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мы не пьем, у нас культурный выход в общество У нас вход культурный, а выход как получится =))))) убедила, Дашк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Именно так, Даш... Зачем же нам самим палиться в нетрезвом виде :rofl: Димка, ты помнишь, что обещал мне рамочки подъехать прикрутить на след неделе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, мы же сегодня нагло прогуливаем Сафису =))) И Гаврош! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, мы же сегодня нагло прогуливаем Сафису =))) И Гаврош! =)) Горе-то какое =))))) Вы гаврош в прошлую пятницу тоже благополучно прогуляли Девочки, кто в платьях идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, мы же сегодня нагло прогуливаем Сафису =))) И Гаврош! =)) Горе-то какое =))))) Вы гаврош в прошлую пятницу тоже благополучно прогуляли Девочки, кто в платьях идет? Мы с Ксю в юбках! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы с Ксю в юбках! :punk: А в брюках. И слегка прозрачной блузке Не удержалась от доли порока =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в юбках! :punk: ой, может все измениться...я если заеду домой, то переоденусь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ой, может все измениться...я если заеду домой, то переоденусь :-) Я голосую за серое короткое платье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.