Dmitry_Sh Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дилемма.... Выкладывать ли Дашкины фотки... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дилемма.... Выкладывать ли Дашкины фотки... :rofl: за Ксю и себя лично утвердительное МОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем большущее спасибо за приятную и веселую компанию! :clapping: Жалко времени было совсем в обрез ;) даже узбекскую кухню некогда попробовать было Очень рад был ВСЕХ видеть и познакомиться с новыми членами алкокальянопупсбэнд Ксю, место отличное :good: Одобрямс :) Собственно я и не переживал за твой вкус :) Сергею (SerG_69) спасибо что уделил пару минуток и заехал к нам... Да это ВСЕМ спасибо, а не мне)))) Даша, надеюсь, освободившийся трон в виде стул был удобен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я рада что всем понравилось место и туалет, разрекламированный напоследок :punk: Vax, Dominik - молодцы что приехали, рада была познакомиться :P romakon - если ты так редко будешь приезжать, то моего мужа всегда будут принимать за тебя... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даша, надеюсь, освободившийся трон в виде стул был удобен? Приехал Ксюхин муж, пришлось уступить =))))) Хочу вечер, печень чешется Дим, давай сначала на мою цензуру, а? :rolleyes: P.S. Ксюш, клевое платье =)))) Давай сегодня на бис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 romakon - если ты так редко будешь приезжать, то моего мужа всегда будут принимать за тебя... :P [/color] Да, Ром, Рус вчера попытался тебя Славиком заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 P.S. Ксюш, клевое платье =)))) Давай сегодня на бис! ой, спасибки :blush2: я седня в юбке... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ой, спасибки :blush2: я седня в юбке... :P Ну тоже хорошо Машка, только без меня сильно не напивайтесь, а то я умру от зависти =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я рада что всем понравилось место и туалет, разрекламированный напоследок :punk: Vax, Dominik - молодцы что приехали, рада была познакомиться :P romakon - если ты так редко будешь приезжать, то моего мужа всегда будут принимать за тебя... :P :blink: Чего у вас там произошло без меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в предвкушении пития ;) ммм.. ВСЕМ легкого дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Други!!!! Фотки с маздовки 15.04.2010... :))))) ФОТОГРАФИИ "В пианиста не стрелять, он играет как умеет" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :blink: Чего у вас там произошло без меня?) Ты иди-иди на открытие Горобия, у нас скучнооооо Дима [тут был мат], итить твою налево!!! Убери меня, это [тут тоже был мат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :blink: Чего у вас там произошло без меня?) Ты иди-иди на открытие Горобия, у нас скучнооооо Даша ну хватит уже на меня обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даша ну хватит уже на меня обижаться А за что обижаться? Что ты не приедешь сегодня? Ахахаха Не переживай, я и за тебя выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :blink: Чего у вас там произошло без меня?) Ты иди-иди на открытие Горобия, у нас скучнооооо Дима [тут был мат], итить твою налево!!! Убери меня, это [тут тоже был мат] Даш, я открою тебе маленькую тайну... :))) Альбомами рулит Маша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Даш, я открою тебе маленькую тайну... :))) Альбомами рулит Маша!!! Убирайте мою лошадиную физиономию! Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 О боже...единственная фотка, где я не урод, это с Алексом...все остальные...слава богу вы меня видела живьем...надеюсь в жизни я получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 О боже...единственная фотка, где я не урод, это с Алексом...все остальные...слава богу вы меня видела живьем...надеюсь в жизни я получше... Вот и я про то же! Я на акулу похожа, и как столько зубов-то влезло?! :blink: Ужас :( Дима, тебе сегодня хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дима, тебе сегодня хана Лёлик, тока без рук.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Обратите внимание на мою новую аватарку...так теперь всегда буду сидеть на маздовках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Лёлик, тока без рук.... (с) Зубами, их у меня много как видно по фото Атас фото :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Атас фото :( Спокуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Атас фото :( Спокуха!!! Девочки, я все хоть прямо сейчас удалю! Но, мне кажется, вы очень самокритично подошли в обычным фоткам с маздовки и тем более как-то неблагодарно к стараниям Димки :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спокуха!!! Никакая бабушка тебя сегодня не спасет! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 как-то неблагодарно к стараниям Димки :helpsmilie: Да нет, мы любя...просто когда такая физиономия, никакой фотограф, даже очень хороший, не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.