Dariel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А с меня на сегшодня вопросик можно снять и добавить +1 Vax, C Машей пока не все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А с меня на сегшодня вопросик можно снять и добавить +1 Vax, C Машей пока не все ясно... done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Бессовестный! Становись в очередь за наказанием! :P Ой а тут уже очередь образовалась?) Очередь образовывается за колбасой. А Ксюха наказывает, жестоко наказывает (с) Ей нельзя у неё муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ей нельзя у неё муж) Наивный, ты думаешь тебя эротически наказывать будут? Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Без меня меня женили Дамы, это грязная провокация :acute: Вот здесь я с тобой соглашусь) Что за провокации блин? <_< Ей нельзя у неё муж) Наивный, ты думаешь тебя эротически наказывать будут? Хаха Ну у меня по крайней мере последние 2-3года наказания так происходили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот здесь я с тобой соглашусь)Что за провокации блин? <_< Будем теперь сидеть в разных углах, дабы сохранить твою честь и непорочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот здесь я с тобой соглашусь)Что за провокации блин? <_< Будем теперь сидеть в разных углах, дабы сохранить твою честь и непорочность сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот здесь я с тобой соглашусь)Что за провокации блин? <_< Будем теперь сидеть в разных углах, дабы сохранить твою честь и непорочность Поздно уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздно уже((( Начинать сидеть в разных углах никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздно уже((( Начинать сидеть в разных углах никогда не поздно Ну да) Тут один ещё нюанс меня вообще может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сами виноваты +1000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну да)Тут один ещё нюанс меня вообще может не быть. Завтра? Ой, горе-горе. Попробую пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну да)Тут один ещё нюанс меня вообще может не быть. Завтра? Ой, горе-горе. Попробую перепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Попрошу желаемое не выдавать за действительное =))) Так что, тебя завтра не привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Попрошу желаемое не выдавать за действительное =)))Так что, тебя завтра не привезут? Даш пока не знаю тут мне позвонили и сказали что завтра уже будет работать новый клуб Горобия (горобий проджект) ввели меня в смуту. Но думаю я всё тки постараюсь к вам выбраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Даш пока не знаю тут мне позвонили и сказали что завтра уже будет работать новый клуб Горобия (горобий проджект) ввели меня в смуту.Но думаю я всё тки постараюсь к вам выбраться :) Ну против Горобия мы точно не потянем =)))) Ты не подумай, что я тебя уговариваю. Торжественно обещаю по тебе не горевать коли не выберешься, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Даш пока не знаю тут мне позвонили и сказали что завтра уже будет работать новый клуб Горобия (горобий проджект) ввели меня в смуту.Но думаю я всё тки постараюсь к вам выбраться :) Ну против Горобия мы точно не потянем =)))) Ты не подумай, что я тебя уговариваю. Торжественно обещаю по тебе не горевать коли не выберешься, ага. =))) Все равно будешь не в шортах, терять нечего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем огромное спасибо за теплую компанию :) Надеюсь, завтра будет еще теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В тесноте, да не в обиде :blush2: Ребята, спасибо за позитивную, вкусную маздовку ;) Ксю, место отличное, надо будет повторить :wub: Dominik, Vax, приятно было познакомиться ;) П.с. я - жираф До меня наконец-то дошло, почему Дашка вечно опаздывает на маздовки Она машину натирает до блеска супер щеточкой перед тем, как пойти к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 П.с. я - жираф До меня наконец-то дошло, почему Дашка вечно опаздывает на маздовки Она машину натирает до блеска супер щеточкой перед тем, как пойти к нам Жираф будет безносый, если будет надо мной пиратничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!! Пасипа, что все приехали.... рад новым знакомствам... нас всё больше и больше))))) ИИИИИХХХХХХХААААААА!!! так же больше пасипа Ксюше за трансфер моего слегка пьяного тела до Курского...))) так же перед всеми извиняюсь за мой дебош... :sorry: Ксю...очередное пасипа за совет хорошего заведения...оч понра.... Машка...маладчинка..что справляеЦа с бандой пупсов..)))) Сергею (SerG_69) спасибо что уделил пару минуток и заехал к нам... так же Даша молодЭц что приехала... Диме пасип за фото сессию... ждём фоток..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 П.с. я - жираф До меня наконец-то дошло, почему Дашка вечно опаздывает на маздовки Она машину натирает до блеска супер щеточкой перед тем, как пойти к нам Жираф будет безносый, если будет надо мной пиратничать еще и угрожает не махайся щеткой, побойся маздоводов :kiss: так же перед всеми извиняюсь за мой дебош... :sorry: Лёшка, так написал про пролитое пиво, что создалось впечатление, что ты им всех посетителей поливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так же Даша молодЭц что приехала... Видишь, Мария, ты на меня ругаешься. А Дашка мо-ло-дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так же Даша молодЭц что приехала... Видишь, Мария, ты на меня ругаешься. А Дашка мо-ло-дец :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :kiss: Так что занимай Дашке тепленькое местечко завтра поближе к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.