alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если завтра нежданчиком к вам добреду, примите?! :blush2: убираем 1 и 3 слова... получаем... завтра к вам добреду, примите!? ответ...ДА! А где это - Мытищи? :blink: Навигатор-то найдет? :cool2: Блииин, как далеко-о-о-о-о-о! И жутко стало после рассказов о пробках :ott: да найдёт канешна... всего 5 км от МКАД... ладно бы это к примеру было какое нить Нахабино... а тут Мытищи... даже в нашей стороне маздовак...вам и тут не угодили...эээээээх...товарисчи... Машк..ты фотик возьмёшь??? наряжаЦа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это завтра 2 стола забронированы??? а общаться как??? мы решили все же снова попробовать добраться до вас ))) орликов уже поближе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня игнорят..всё ушёл... Алекс, Алекс, телеграфирую... Заватра буду(тчк) Думаю к 18(тчк)30 - 19(тчк)00(тчк)... Прием окончен... До связи :))) это завтра 2 стола забронированы???а общаться как??? мы решили все же снова попробовать добраться до вас ))) орликов уже поближе ))) На завтра мест всем хватит :))) Это на пятницу два стала заказали :) Приезжайте конечно, будем рады вас видеть :)))) Если завтра нежданчиком к вам добреду, примите?! :blush2: Приезжай, разумеется :))) Будем рады познакомиться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да найдёт канешна... всего 5 км от МКАД...ладно бы это к примеру было какое нить Нахабино... а тут Мытищи... даже в нашей стороне маздовак...вам и тут не угодили...эээээээх...товарисчи... Я-то буду ехать с самого юга столицы нашей родины, с Домодедовской, поэтому для меня Мытищи очень далекоооооо!!!! Да и пробки замучали в будни, а тут еще и в выхи придется стоять :diablo: Леш, ну что? и погундеть уже нельзя что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Машк..ты фотик возьмёшь??? наряжаЦа??? Наряжайся... Фотик возьму я... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На завтра мест всем хватит :))) Это на пятницу два стала заказали :) Приезжайте конечно, будем рады вас видеть :)))) аааа, поняль ))) ну мы бум стараться!!! главное, чтоб снова стояка на дорогах не было (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Леш, ну что? и погундеть уже нельзя что ль? аааааа..ты с другой стороны СтолиЦы...поняна...тоды да..согласен..для тя это оооооооч далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На завтра мест всем хватит :))) Это на пятницу два стала заказали :) Приезжайте конечно, будем рады вас видеть :)))) аааа, поняль ))) ну мы бум стараться!!! главное, чтоб снова стояка на дорогах не было (( Да-да-да! Помним-помним, как вы в прошлый раз отписывались в параллельной теме, что едете по Мира на другую маздовку.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну мы бум стараться!!!главное, чтоб снова стояка на дорогах не было (( Вы на садовое только не выскакивайте.. А то там точно застрять надолго мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну мы бум стараться!!!главное, чтоб снова стояка на дорогах не было (( Вы на садовое только не выскакивайте.. А то там точно застрять надолго мона... ааа точн, по набережной попробуем ))) или еще пути есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а как там в это время с пешеходами??? давка??? если тоже пробка..то по раньше выеду из дома...а то опаздаю на фото сессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну мы бум стараться!!!главное, чтоб снова стояка на дорогах не было (( Вы на садовое только не выскакивайте.. А то там точно застрять надолго мона... ааа точн, по набережной попробуем ))) или еще пути есть??? Да на Орликов путей много, смотря откуда ехать... Мона по набережной, но не оч. удобно, лучше по Старой Басманной до Елоховского собора, а там направо на Новую Басманную, и вы уже за тремя вокзалами, там до Орликового 200 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ааа точн, по набережной попробуем ))) или еще пути есть??? это лучше спросить у нашего главного Пупса... то бишь у Ксю... она у нас все проулочки знает в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да на Орликов путей много, смотря откуда ехать... Мона по набережной, но не оч. удобно, лучше по Старой Басманной до Елоховского собора, а там направо на Новую Басманную, и вы уже за тремя вокзалами, там до Орликового 200 м. с павеляги я там работала просто...все равно по садовому быстрее всего ехать...и до елоховского оч далеко ))) там через другую улицу проехать мона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если завтра нежданчиком к вам добреду, примите?! :blush2: Приезжай, разумеется :))) Будем рады познакомиться :))) Тогда буду стараться... Искать самую веселую компанию в заведении??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да на Орликов путей много, смотря откуда ехать... Мона по набережной, но не оч. удобно, лучше по Старой Басманной до Елоховского собора, а там направо на Новую Басманную, и вы уже за тремя вокзалами, там до Орликового 200 м. с павеляги я там работала просто...все равно по садовому быстрее всего ехать...и до елоховского оч далеко ))) там через другую улицу проехать мона ))) В таком случае действительно по Садовому быстрее получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тогда буду стараться... Искать самую веселую компанию в заведении??? :D Как ты быстро нас раскусила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Если завтра нежданчиком к вам добреду, примите?! :blush2: Приезжай, разумеется :))) Будем рады познакомиться :))) Тогда буду стараться... Искать самую веселую компанию в заведении??? :D ну вот...ужО лучше... ты к скольки планируешь до нас добраЦа??? просто я думаю к скольки мне туда ехать)))) а нас ты не пропустишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это завтра 2 стола забронированы???а общаться как??? мы решили все же снова попробовать добраться до вас ))) орликов уже поближе ))) о) Мы уже решили..?)) Оки)) значит пробуем)) Да-да-да! Помним-помним, как вы в прошлый раз отписывались в параллельной теме, что едете по Мира на другую маздовку.... :pardon: Это про нас?) Если да, то мы по Мира не ехали) Мы до него даже не доехали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Леш, ну что? и погундеть уже нельзя что ль? аааааа..ты с другой стороны СтолиЦы...поняна...тоды да..согласен..для тя это оооооооч далеко... Мытищи это не просто далеко это уже блин даже не Москва хотя мне ехать от рижской по прямой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А на какой странице место встречи обсуждалось? ) Дайте координаты, хочу к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А на какой странице место встречи обсуждалось? ) Дайте координаты, хочу к вам присоединиться. Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" с 19:00 (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva Вот завтра там будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Записывайся, если приедешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо! 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. Dominik =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" с 19:00 (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 60% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. Dariel - ? 10. Carmolis - ? 11. ЛЕНУСЯ - ? 12. Dominik 13. Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. lisa-isaeva 7, 8. Dmitry_Sh + 1 9, 10. *HappinesS* - ? 11. romakon - ? 12. Dariel 13. Vax 14. Carmolis 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.