VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ксюнь, почти все собирались ;) В списках и Хэппинесы, и Димка, и Ксеня, и Геля, кажетсяЯ поеду за компанию, если найду Мытищи :rofl: Меня как всегда забыли <_< Я только не решила еще - на своей поеду или к кому-нибудь попаразитировать попрошусь Маленькая тушка никому не нужна? Общительная, веселая, знаю много сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребят, пишите в список я в пт с вами :) И со мной будет Vax(Сергей) Рус, супер!!! Не пропустишь наше поместье ))))) И паровозик соберёшь тот ещё Катя, а ты то с нами?? Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" с 19:00 (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. lisa-isaeva 7, 8. Dmitry_Sh + 1 9, 10. *HappinesS* - ? 11. Dariel 12. Vax 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребят, пишите в список я в пт с вами :) И со мной будет Vax(Сергей) Рус, супер!!! Не пропустишь наше поместье ))))) И паровозик соберёшь тот ещё Катя, а ты то с нами?? Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" с 19:00 (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. lisa-isaeva 7, 8. Dmitry_Sh + 1 9, 10. *HappinesS* - ? 11. Dariel 12. Vax 13. Carmolis :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скоро мы уже и за 2 стола не уместимся =)))) Мне опять поставят дежурную табуретку =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 P.S. процент возможного моего появления на встрече в Кино-плове увеличился до 60% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 P.S. процент возможного моего появления на встрече в Кино-плове увеличился до 60% :) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 P.S. процент возможного моего появления на встрече в Кино-плове увеличился до 60% :) ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕССССССС!!!! :))))) Потремся :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так рамки и не прикрутила :( В багажнике лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так рамки и не прикрутила :( В багажнике лежат Намёк понял :) Беру набор инструментов... Геле, кстати, мы с Андреем на пару одну рамку привинтили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так рамки и не прикрутила :( В багажнике лежат Намёк понял :) Беру набор инструментов... Геле, кстати, мы с Андреем на пару одну рамку привинтили :))) Вы болт чем там раскручивали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так рамки и не прикрутила :( В багажнике лежат Намёк понял :) Беру набор инструментов... Геле, кстати, мы с Андреем на пару одну рамку привинтили :))) это надо было видеть :rofl: Рус, мы уже точно не влезаем! Если вы приедете на 100%, надо бронировать второй стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Рус, мы уже точно не влезаем! Если вы приедете на 100%, надо бронировать второй стол! Маш, я думаю, надо заказать второй столик :) Вы болт чем там раскручивали?)) Болт мы не раскручивали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так рамки и не прикрутила :( В багажнике лежат Намёк понял :) Беру набор инструментов... Геле, кстати, мы с Андреем на пару одну рамку привинтили :))) это надо было видеть :rofl: Рус, мы уже точно не влезаем! Если вы приедете на 100%, надо бронировать второй стол! Я и Вакс приедем на 100%, Машка скорее да, чем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Маш, ну это точно второй стол надо Пока не поздно, надо сегодня забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Маш, ну это точно второй стол надоПока не поздно, надо сегодня забронировать Вечером Димка бронирует второй стол! Рядом с нашим! С учетом того, что там "шатры", можно будет поднять "стенку" и сделать один большой мазда-зал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вечером Димка бронирует второй стол! Рядом с нашим!С учетом того, что там "шатры", можно будет поднять "стенку" и сделать один большой мазда-зал!)))) Было бы отлично, чтобы со всеми можно было бы пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поправка)) Будем я, Vax(Сергей) и Маша это ты куда записался??? на пятницу или четверг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 За 2 дня 7 страниц флуда))) Хоть кто-то ваще работает? :) Я может в пятницу всё тки заеду но ближе к ночи. (точнее меня завезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поправка)) Будем я, Vax(Сергей) и Маша это ты куда записался??? на пятницу или четверг??? Ой, сори, не уточнил, втроем мы идем в пятницу, а по поводу завтра еще выясняется))) Мы решили с конца обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой, сори, не уточнил, втроем мы идем в пятницу, а по поводу завтра еще выясняется))) Мы решили с конца обсуждать))) хах..у нас в РФ всегда так... сначала поборы устраивают..а потом тока законы придумывают))) товариСЧи... четверг завтра... кто к скольки будет???? про завтра всё обсудите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 NEWS!!! на пятницу забронирован еще 1 стол! на Димкино имя! бронь с 20:30 до 21:00! кому-то по-любому надо будет подъехать в это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня игнорят..всё ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня игнорят..всё ушёл... Лешка смешной ))) никто тебя не игнорит, просто никого нет пока вечером :))) я к 19 завтра буду ты во сколько планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я к 19 завтра буду ты во сколько планируешь? Если завтра нежданчиком к вам добреду, примите?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто из наших пупсиков поедет? Ксюнь, почти все собирались ;) В списках и Хэппинесы, и Димка, и Ксеня, и Геля, кажется Я поеду за компанию, если найду Мытищи :rofl: А где это - Мытищи? :blink: Навигатор-то найдет? :cool2: Блииин, как далеко-о-о-о-о-о! И жутко стало после рассказов о пробках :ott: Если завтра нежданчиком к вам добреду, примите?! :blush2: Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.