Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все читали, что обмыв в Мытищах будет? =))))) только написать хотела)))) ВСЕМ ВСЕМ ОБМЫВ! Открытие весенне-летнего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На след неделе надо пересчитаться кто поедет на Обмыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все читали, что обмыв в Мытищах будет? =))))) агась..почитал...задумался..))) На след неделе надо пересчитаться кто поедет на Обмыв :) на след неделе обязательно пересечёмся в четверг..не так ли??? хочешь обсудить в каком состоянии нам приезжать?????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все читали, что обмыв в Мытищах будет? =))))) агась..почитал...задумался..))) На след неделе надо пересчитаться кто поедет на Обмыв :) на след неделе обязательно пересечёмся в четверг..не так ли??? хочешь обсудить в каком состоянии нам приезжать?????))))))))) мы тоже задумались)))) чего вдруг в Мытищи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мы тоже задумались)))) чего вдруг в Мытищи ))) надоел им видать Запад столицы.. плавно переплывают на восток..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто из наших пупсиков поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) А что так рано? Я раньше 22:00 подъехать не смогу :( так везде... заказал столик..изволь раньше прийти... создай начальную массовку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) А что так рано? Я раньше 22:00 подъехать не смогу :( так везде... заказал столик..изволь раньше прийти... создай начальную массовку...)))) ты сам буишь? ответ "нет" не принимается :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ты сам буишь? ответ "нет" не принимается :aggressive: упс...главный пупс злиЦа... я пока ненай..всё может быть...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ты сам буишь? ответ "нет" не принимается :aggressive: упс...главный пупс злиЦа... я пока ненай..всё может быть...;) Я вот даже после тренировки поеду....никак не могу бросить своих любимых пупсиков...а ты...еще сомневаешься...хочешь променять нас на дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) А что так рано? Я раньше 22:00 подъехать не смогу :( так везде... заказал столик..изволь раньше прийти... создай начальную массовку...)))) Лёш, я сделала бронь с 20:30 до 21 только с учетом тех, кто вдруг захочет успеть на свободную кассу свободный вход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто из наших пупсиков поедет? Я поеду :) А я, кстати, тоже пупсик? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А кто из наших пупсиков поедет? Ксюнь, почти все собирались ;) В списках и Хэппинесы, и Димка, и Ксеня, и Геля, кажется Я поеду за компанию, если найду Мытищи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот даже после тренировки поеду....никак не могу бросить своих любимых пупсиков...а ты...еще сомневаешься...хочешь променять нас на дачу? да там не сколько дача..там вечерину мы устраиваем...но в субботу... да и грю ещё..растраты на кальян возможны... Машк...Мытищи не проедешь..не переживай...в субботу так долго по нему придёЦа ехать)))он покажеЦа тебе таким огромным городом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я поеду за компанию, если найду Мытищи :rofl: Паровозиком :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я поеду за компанию, если найду Мытищи :rofl: Паровозиком :))) я уже боюсь вашего паровозика Лёш, не пугай мене, я мнительная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Банда на обеде :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Банда на обеде :lazy2: потом тихий час после обеда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Банда на обеде :lazy2: потом тихий час после обеда...))) перспективы не радостные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Банда на обеде :lazy2: потом тихий час после обеда...))) перспективы не радостные)))) Да надо же хоть часик за рабочий день поработать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С удовольствием бы вздремнула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а я с утра хотел спать, а щас расстормошили...)) Кручусь как юла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С удовольствием бы вздремнула.. C удовольствием дороже (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я поеду за компанию, если найду Мытищи :rofl: Паровозиком :))) Не пропустишь наше поместье ))))) И паровозик соберёшь тот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поправка)) Будем я, Vax(Сергей) и Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.