Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дашунь, бронь держится полчаса, так что до 21 кто-то подъедет первым ;) мы, видимо))) К моему приезду кони будут пьяные, хлопцы запряженные, я чувствую Постараюсь не позднее 22:00 ты слишком хорошего о нас мнения))) мы за час не успеем)))) А за полтора успеем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А за полтора успеем :rofl: если компания будет, то можно попробовать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А за полтора успеем :rofl: если компания будет, то можно попробовать :rofl: Ага, спиртное мы пьем для запаха, дури и так хватает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я приеду уже веселая P.S. по всем соскучилась, буду лезть обниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 буду лезть обниматься мальчики не забудут этого твоего обещания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я приеду уже веселая P.S. по всем соскучилась, буду лезть обниматься Поцелушки и потирушки еще с прошлого раза задолжала... Добавляем еще и обнимушки :))))) Эх, клясота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мальчики не забудут этого твоего обещания... Да они у нас стеснительные и при дамах =)))) Буду вас с Машкой обнимать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот уже который раз замечаю, что нас читают не приезжающие на маздовку товарищи...Пора выходить из подполья :=)) мальчики не забудут этого твоего обещания... Да они у нас стеснительные и при дамах =)))) Буду вас с Машкой обнимать =)))) Ого...будем ждать :=) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мальчики не забудут этого твоего обещания... Да они у нас стеснительные и при дамах =)))) Буду вас с Машкой обнимать =)))) А меня бабушка не смущает... Так что я тоже хотю :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А меня бабушка не смущает... Так что я тоже хотю :)))) Это ты тут такой резвый, посмотрим-посмотрим Короче, в пятницу в 22:00 обещаю быть красивая, не-совсем-трезвая и друзьяобнимающе-целующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А меня бабушка не смущает... Так что я тоже хотю :)))) Короче, в пятницу в 22:00 обещаю быть красивая, не-совсем-трезвая и друзьяобнимающе-целующая Так и запишем :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот уже который раз замечаю, что нас читают не приезжающие на маздовку товарищи...Пора выходить из подполья :=)) мальчики не забудут этого твоего обещания... Да они у нас стеснительные и при дамах =)))) Буду вас с Машкой обнимать =)))) Ого...будем ждать :=) :clapping: Ксю, нам все обзавидуются :good: Будут Дашку в аренду просить))) а мы не дадим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ксю, нам все обзавидуются :good: Будут Дашку в аренду просить))) а мы не дадим!))) Машуль, бери фотик...:=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ксю, нам все обзавидуются :good: Будут Дашку в аренду просить))) а мы не дадим!))) Машуль, бери фотик...:=) чревато :rofl: не хочу рисковать ни своим здоровьем, ни фотиком))))) меня Дашка потом из-под земли достанет :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ксю, нам все обзавидуются :good: Будут Дашку в аренду просить))) а мы не дадим!))) Машуль, бери фотик...:=) чревато :rofl: не хочу рисковать ни своим здоровьем, ни фотиком))))) меня Дашка потом из-под земли достанет :helpsmilie: Я прикрою :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ма-ша, бери фо-тик :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я прикрою :=) 120 по левой "паровозиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я прикрою :=) 120 по левой "паровозиком" Да-да....после клуба может быть и все 160.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ма-ша, бери фо-тик :)))) Димка, мне еще те фотки надо скинуть, он под завязку заполнен... Бери свой ;) Тебя Дашка побоится убивать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ма-ша, бери фо-тик :)))) Димка, мне еще те фотки надо скинуть, он под завязку заполнен... Бери свой ;) Тебя Дашка побоится убивать :clapping: Ок, хорошо, беру свой... С тебя объектив тогда :)))) PS: Я Дашенечку не боюсь ни капли :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Никаких фото Меня во всяком случае точно P.S. Дим, а зря B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ма-ша, бери фо-тик :)))) Димка, мне еще те фотки надо скинуть, он под завязку заполнен... Бери свой ;) Тебя Дашка побоится убивать :clapping: Ок, хорошо, беру свой... С тебя объектив тогда :)))) PS: Я Дашенечку не боюсь ни капли :blush2: Договорились ;) Будем по очереди папараццистовать)))) Объектив завтра привезу, на маздовку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Никаких фотоМеня во всяком случае точно P.S. Дим, а зря B) Даш, я же знаю, что ты добрая и нежная... :rofl: Объектив завтра привезу, на маздовку ;) Меняю объектив на плеер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Объектив завтра привезу, на маздовку ;) Меняю объектив на плеер :rofl: неравноценно, но я сагласная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все читали, что обмыв в Мытищах будет? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.