Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего, пофлудить даже нельзя...?) Дашка в мини-шортах и виски, это конечно очень весомые аргументы чтобы пойти в клуб)) но скажу тока на днях,смогу или нет.... если сразу не записываешься, значит придется самому в мини-шортах приехать))) на других условиях мы не согласны :rofl: Дашка не просто так про шорты пишет) Баш на баш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего, пофлудить даже нельзя...?) Дашка в мини-шортах и виски, это конечно очень весомые аргументы чтобы пойти в клуб)) но скажу тока на днях,смогу или нет.... если сразу не записываешься, значит придется самому в мини-шортах приехать))) на других условиях мы не согласны :rofl: Дашка не просто так про шорты пишет) Баш на баш))) ))) э нет))) я лучше чем нить другим отБАШу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего, пофлудить даже нельзя...?) Дашка в мини-шортах и виски, это конечно очень весомые аргументы чтобы пойти в клуб)) но скажу тока на днях,смогу или нет.... если сразу не записываешься, значит придется самому в мини-шортах приехать))) на других условиях мы не согласны :rofl: Дашка не просто так про шорты пишет) Баш на баш))) ))) э нет))) я лучше чем нить другим отБАШу ))) Организатору - Малибу, Дашке - секс на пляже... :)))) Коктейль, всмысле :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Организатору - Малибу, Дашке - секс на пляже... :)))) Коктейль, всмысле :rofl: :rofl: точно сладкая парочка))) Рус составит Дашке шорт-компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Организатору - Малибу, Дашке - секс на пляже... :)))) Коктейль, всмысле :rofl: Кто-то в нос получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Организатору - Малибу, Дашке - секс на пляже... :)))) Коктейль, всмысле :rofl: Кто-то в нос получит Даш, эт нам в нос дадут))) почему-то только нам коктейли Димка презентует за счет Руса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Даш, эт нам в нос дадут))) почему-то только нам коктейли Димка презентует за счет Руса Значит, Димка в нос получит двойную порцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 товарищи... нафлудили жёсть..пробежалси бегло...понял..что составили списки на четверг и пятницу..это хорошо.... 5 балов вам... уже начинаю подумывать на счёт пятницы... если мне мой заказ для кальяна B) не привезут..то думаю подъеду.... :D2 но записываЦа даж...всё может быть..я не предсказуем)))) Ксю... давай без авто...ну его нафиг...я решил без мафынки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Даш, эт нам в нос дадут))) почему-то только нам коктейли Димка презентует за счет Руса Значит, Димка в нос получит двойную порцию О тебе заботися, а ты... :)) 2alex0005: А я тебе без машины не сгожусь? Только Ксю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 товарищи... нафлудили жёсть..пробежалси бегло...понял..что составили списки на четверг и пятницу..это хорошо.... 5 балов вам...уже начинаю подумывать на счёт пятницы... если мне мой заказ для кальяна B) не привезут..то думаю подъеду.... :D2 но записываЦа даж...всё может быть..я не предсказуем)))) Ксю... давай без авто...ну его нафиг...я решил без мафынки...))) Лешка, давай в пятницу, даваааааай [ноет] Без тебя будет не так весело, кто нам кальян раскуривать будет? Решайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2alex0005: А я тебе без машины не сгожусь? Только Ксю? годишься...)) просто ты как то не оч уверенно грил..что наверное буш без авто... да и на троих думаю сообразим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2alex0005: А я тебе без машины не сгожусь? Только Ксю? годишься...)) просто ты как то не оч уверенно грил..что наверное буш без авто... да и на троих думаю сообразим))) Алекс, а это мы насчет четверга или пятницы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Алекс, а это мы насчет четверга или пятницы говорим? т.к. я в список на пятницу не претендую...поэтому я грю про четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Алекс, а это мы насчет четверга или пятницы говорим? т.к. я в список на пятницу не претендую...поэтому я грю про четверг))) Всё, понял. На счет четверга действительно пока не знаю точно с машиной или без... Как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 товарищи... нафлудили жёсть..пробежалси бегло...понял..что составили списки на четверг и пятницу..это хорошо.... 5 балов вам...уже начинаю подумывать на счёт пятницы... если мне мой заказ для кальяна B) не привезут..то думаю подъеду.... :D2 но записываЦа даж...всё может быть..я не предсказуем)))) Ксю... давай без авто...ну его нафиг...я решил без мафынки...))) Лешка, давай в пятницу, даваааааай [ноет] Без тебя будет не так весело, кто нам кальян раскуривать будет? Решайся!!! кстати, а в Плове кальян есть? ;) Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. *HappinesS* - едут к врачу, не смогут подъехать 10. Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. romakon - ? 7. lisa-isaeva 8, 9. Dmitry_Sh + 1 10, 11. *HappinesS* - ? 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати, а в Плове кальян есть? ;) думаю есть.... Ксю... ещё давно его предлагала... когда подняли вопрос о кальяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. romakon - ? 7. lisa-isaeva 8, 9. Dmitry_Sh + 1 10, 11. *HappinesS* - ? 12. Роман сказал, что его не будет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кальян в Плове есть...оооочень крутанский :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" с 19:00 (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. *HappinesS* - едут к врачу, не смогут подъехать 10. Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. lisa-isaeva 7, 8. Dmitry_Sh + 1 9, 10. *HappinesS* - ? 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" с 20:30 (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. lisa-isaeva 7, 8. Dmitry_Sh + 1 9, 10. *HappinesS* - ? 11. А что так рано? Я раньше 22:00 подъехать не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А что так рано?Я раньше 22:00 подъехать не смогу :( Дашунь, бронь держится полчаса, так что до 21 кто-то подъедет первым ;) мы, видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дашунь, бронь держится полчаса, так что до 21 кто-то подъедет первым ;) мы, видимо))) К моему приезду кони будут пьяные, хлопцы запряженные, я чувствую Постараюсь не позднее 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дашунь, бронь держится полчаса, так что до 21 кто-то подъедет первым ;) мы, видимо))) К моему приезду кони будут пьяные, хлопцы запряженные, я чувствую Постараюсь не позднее 22:00 Ага, приедешь на всё готовенькое :) Даже разогрева не понадобится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ага, приедешь на всё готовенькое :) Даже разогрева не понадобится :rofl: Я с собой в такси коньяк возьму =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дашунь, бронь держится полчаса, так что до 21 кто-то подъедет первым ;) мы, видимо))) К моему приезду кони будут пьяные, хлопцы запряженные, я чувствую Постараюсь не позднее 22:00 ты слишком хорошего о нас мнения))) мы за час не успеем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.