VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Буду в шортах Машка сказала, что это трусы Развлеку народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Буду в шортахМашка сказала, что это трусы Развлеку народ Началась усиленная агитация народа на поход в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Буду в шортахМашка сказала, что это трусы Развлеку народ я в привате это сказала, а ты))))) А ДАШКА В ТРУСАХ ПРИЕДЕТ!))) :clapping: щас списки в разы увеличатся))) Надо название темы изменить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Буду в шортахМашка сказала, что это трусы Развлеку народ Началась усиленная агитация народа на поход в клуб))) До клуба, кстати, еще четверговая маздовка будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Началась усиленная агитация народа на поход в клуб))) Неа, я никого не уговариваю Машка, тссс =) тебе вообще короткую юбку купить надо! С твоими-то ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Машка, тссс =) тебе вообще короткую юбку купить надо! С твоими-то ногами не пали контору))))) с моим ростом это норма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не пали контору)))))с моим ростом это норма))))) Предъявите норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Началась усиленная агитация народа на поход в клуб))) Неа, я никого не уговариваю Машка, тссс =) тебе вообще короткую юбку купить надо! С твоими-то ногами Она муж-контроль не пройдет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Началась усиленная агитация народа на поход в клуб))) Неа, я никого не уговариваю Машка, тссс =) тебе вообще короткую юбку купить надо! С твоими-то ногами Она муж-контроль не пройдет :)))) Ничто не мешает взять с собой пакетик с юбкой )) и переодеться где нить в укромном месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ничто не мешает взять с собой пакетик с юбкой )) и переодеться где нить в укромном месте ;) мужа в клубе никто не отменял :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ничто не мешает взять с собой пакетик с юбкой )) и переодеться где нить в укромном месте ;) мужа в клубе никто не отменял :rofl: ... Ouuch :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ, давайте ближе к теме :) Кто-нибудь еще в пятницу идет в клуб с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ, давайте ближе к теме :)Кто-нибудь еще в пятницу идет в клуб с нами? С четвергом может для начала определимся? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 С четвергом может для начала определимся? :))) Меня в четверг не будет, потому я интересуюсь пятницей так что тссссс народ спугнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ, давайте ближе к теме :)Кто-нибудь еще в пятницу идет в клуб с нами? С четвергом может для начала определимся? :))) так вроде списки уже были) что-то изменилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так вроде списки уже были) что-то изменилось? ;) Мало ли кто еще с нами... :))) Поскольку флуда многа, всё потеряно... Повторяю списки: Четверг, 15.04.2010, ресторан "Киноплов" (Орликов пер-к, д. 3) 1. Jasminka 2. ksuta 3. VanityFair - 10% 4. Dmitry_Sh 5. alex0005 6. Serg_69 7. lisa-isaeva 8. romakon - ? 9. *HappinesS* - ? 10. Пятница, 16.04.2010, клуб "Туннель" (Лубянский пр-д, д. 7, стр. 1) 1, 2. Jasminka + 1 3, 4. ksuta + 1 5. VanityFair 6. romakon 7. lisa-isaeva 8, 9. Dmitry_Sh + 1 10, 11. *HappinesS* - ? 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вопрос: 16го народ на всю ночь собирается или все до 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вопрос: 16го народ на всю ночь собирается или все до 12? до последнего маздовода))) мы собираемся до 2-3 утра, наверно) как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вопрос: 16го народ на всю ночь собирается или все до 12? Даш, а тут как пойдет :)))) Может и до 12 следующего дня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а выбор не богат...) Либо до 12ти, либо до 6) Либо такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а выбор не богат...) Либо до 12ти, либо до 6) Либо такси))) До 6 утра и на метро утром? это жестоко =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а выбор не богат...) Либо до 12ти, либо до 6) Либо такси))) Рус, я чего то не понял, ты флудишь и не записываешься???? Чё за фигня :))) Дашка вон в мини-шортах будет... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а выбор не богат...) Либо до 12ти, либо до 6) Либо такси))) До 6 утра и на метро утром? это жестоко =)))) мы на такси) или на добрых клубнях, кто не пьет/за рулем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего, пофлудить даже нельзя...?) Дашка в мини-шортах и виски, это конечно очень весомые аргументы чтобы пойти в клуб)) но скажу тока на днях,смогу или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего, пофлудить даже нельзя...?) Дашка в мини-шортах и виски, это конечно очень весомые аргументы чтобы пойти в клуб)) но скажу тока на днях,смогу или нет.... Да нет, можно, конечно же, и просто пофлудить... Но ведь поучаствовать интереснее :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.