КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Рисовал в пэинте!!..Но идея видна! Может кто помоч накинуть это на фотку в фотошопе?? Интерестно как будет смотреться на зашейвенной крышки седана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Рисовал в пэинте!!..Но идея видна! Может кто помоч накинуть это на фотку в фотошопе?? Интерестно как будет смотреться на зашейвенной крышки седана.. зашейвенная крышка затем и зашейвенная что бы не было ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ну для этого я и хочу попробовать сначало в фотошопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 мне кажется если ее сделать где 3 и в нормальном шрифте должно норм смотрется.. это идея разбавить строгость шейвинга!).. помогите кто-нить с фотожопом!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 тож нарисованое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я считаю, что нужно использовать только оригинальный шрифт, это раз, а два - надпись только мазда3.ру, так как она короче и намного удобнее для читания и запоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 забыл что мазда3.ру действует... насчет шрифта конечно...просто,я использовал пэйнт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а может убрать WWW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а может убрать WWW? а может убрать RU ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а это с вертолетов будет видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Eyes нет, но с твоего бельчьего полета на аватаре - обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Rainbow это планирование) в восходящих и нисходящих потоках) а не полет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Eyes извините, была напугана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а я думал судя по расставленным лапам, что это реактивная тяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 КИРИЛЛ-Бэ а мне нра :)))) Попросила одного человека...из клуба... обещали еще что-ниб придумать дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 anti или следствие реактивного выброса? Rainbow извинения приняты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbi Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Рисовал в пэинте!!..Но идея видна! Может кто помоч накинуть это на фотку в фотошопе?? Интерестно как будет смотреться на зашейвенной крышки седана.. Я не знаю что такое "зашейвенная крышка" , где это????? есть же уже фирменная надпись на верху экрана ее и надо использовать, и шрифт менять не надо, он же фирменный, как я поняла. Нужно то что? изменить формат наклеек и лепить их не под номером, где было? И как же тогда ник, основная фишка в нем, ведь!!! Скажите в какой формат надо вписаться, и где будут клеяться наклейки, я могу подумать...образование позволяет... ...и фотошопом умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Рисовал в пэинте!!..Но идея видна! Может кто помоч накинуть это на фотку в фотошопе?? Интерестно как будет смотреться на зашейвенной крышки седана.. Я не знаю что такое "зашейвенная крышка" , где это????? есть же уже фирменная надпись на верху экрана ее и надо использовать, и шрифт менять не надо, он же фирменный, как я поняла. Нужно то что? изменить формат наклеек и лепить их не под номером, где было? И как же тогда ник, основная фишка в нем, ведь!!! Скажите в какой формат надо вписаться, и где будут клеяться наклейки, я могу подумать...образование позволяет... ...и фотошопом умею... Обрати внимание на крышку багажника(IMAGE_00057 без шильдиков.jpg) - нет значков и личинки.. О!!А можешь в фотошопе на мою машинку сделать эту надпись, в фирменном шрифте;) (mazda3club). С такой же цифрой 3 как на моем варианте?? Я напиример,не хочу рамку с ником...... Использовал в клубной символики маздовскую циферку ,ибо считаю так интереснее.... Эту 3 надо оставлять на том же самом месте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 КИРИЛЛ-Бэ ты рисовал на шару, или придерживался к-то размеров? Дайте примерный размер надписи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbi Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 КИРИЛЛ-Бэ А не проще сделать картинку нашлепки, распечатать и приложить к реальной этой крышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 вот думаю ,конечно понтовее) всего сделать еще буквы, к мазда3 еще -клуб.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbi Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 вот думаю ,конечно понтовее) всего сделать еще буквы, к мазда3 еще -клуб.ру Самое лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.