Apocalipse Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +2 со мною.во сколько завтра так и не понял будет)) к 11-00 в 12-00 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +2 со мною.во сколько завтра так и не понял будет)) к 11-00 в 12-00 начало все понял спасибо .буду.точнее будем. а как все будет проходить интересно.90 человек делится на команды или прям толпой по 45 и все на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 будет месево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +2 со мною.во сколько завтра так и не понял будет)) к 11-00 в 12-00 начало все понял спасибо .буду.точнее будем. а как все будет проходить интересно.90 человек делится на команды или прям толпой по 45 и все на поле? и будет трата та та та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Буду там к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Буду там к 10 +1 с Пашидзе к 10 подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Буду к 13 я думаю, я, жена и друг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дав, разбудите меня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 во я себе головной убор нашел http://www.militant.ru/catalog/98/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 во я себе головной убор нашелhttp://www.militant.ru/catalog/98/ ты куда вней собрался???? на пляж что ли ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 во я себе головной убор нашелhttp://www.militant.ru/catalog/98/ Шлем тропический ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 итить, думал буду на колесах! Есть кто с района ярославки, кому на хвост можно прыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А меня может кто-нибудь захватить? Бутово, Бульвар Дмитрия Донского, Аннино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Захватите меня с красносельской! лучше если это будет стройная блондинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 багажных халявщиков - к стенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я хочу там выпить) +у меня колено ушиблено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а как все будет проходить интересно.90 человек делится на команды или прям толпой по 45 и все на поле? 90 отписалось, приедут 50.. маздаводы, лишь бы флудануть.. потом понос, золотуха, снег, лёд и порнуха. кто из САО поедет - могу клубный баннер передать, для антуража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я хочу там выпить) +у меня колено ушиблено)) инвалидов к стенке У меня вопрос !А костюмы что будут нам выдавать,они будут от краски просачиваться?т.е. можно и испачкаться не хило,может что одеть старое и не нужное а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я хочу там выпить) +у меня колено ушиблено)) инвалидов к стенке У меня вопрос !А костюмы что будут нам выдавать,они будут от краски просачиваться?т.е. можно и испачкаться не хило,может что одеть старое и не нужное а? Костюмы пропускать краску не будут, а если и будут, то она пищевая и легко отстирывается! Но всё равно советую взять изношенные шмотки, т.к. есть места которые костюмы не прикрывают. У меня другой вопрос? Что люди на ноги берут?) Вроде холодно, мокро и снежно) Зимние ботинки тяжелые, в них не побегаешь, а в кросовочках холодновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 уж лучше пусть будут тяжелыми, но зато в тепле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня другой вопрос? Что люди на ноги берут?) Вроде холодно, мокро и снежно) Зимние ботинки тяжелые, в них не побегаешь, а в кросовочках холодновато.... целлофановые пакеты тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Животное, захвати меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Животное, захвати меня! И меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Животное, захвати меня! Он млекопитающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Животное, захвати меня! И меня! ;) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.