Нинэлька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто сможет меня подбросить до поля боя? :rolleyes: Могу заехать! ЗЫ:штурманом Будещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нашел в яндекс картах отель :) на симферопольке все же ссылка на викимапии кусок маршрута на гугль карте прикольно, там рядом бывшая база ПВО С-25 "Беркут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там еще можно попариться в баньке, кто со мной? Я с тобой. Только после того как меня раза 3 замочат, пойду косточки греть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там еще можно попариться в баньке, кто со мной? Я с тобой. Только после того как меня раза 3 замочат, пойду косточки греть))))) резерв с 16:00, успеешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там еще можно попариться в баньке, кто со мной? Я с тобой. Только после того как меня раза 3 замочат, пойду косточки греть))))) резерв с 16:00, успеешь))))))))) Думаю да. Если че подарю свою жизнь каму нить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 значит баня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 значит баня будет Да))))) Ты с нами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 значит баня будет Да))))) Ты с нами? :) вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 значит баня будет Да))))) Ты с нами? :) вряд ли :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 люди , берите термосы с чаем кофе... есть отличный мангал .. брать ? .. могу даже два захватить... и еще насчет мяса ... кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто сможет меня подбросить до поля боя? :rolleyes: Могу заехать! ЗЫ:штурманом Будещ? забрала мафинку?? можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто сможет меня подбросить до поля боя? :rolleyes: Могу заехать! ЗЫ:штурманом Будещ? забрала мафинку?? можно поздравить? Еще неть((((( Зато временно в замен выдали полноприводный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Еще неть(((((Зато временно в замен выдали полноприводный танк ну ты на него маздовский значок и за родину!!!)))))) Напоминаю кстате - телефончег конторы отписать)) где такие штучки делають :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Зато временно в замен выдали полноприводный танк чё за танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Зато временно в замен выдали полноприводный танк чё за танк? Маленький такой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а те кто не стреляют к скольки едут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а те кто не стреляют к скольки едут??? а ты что не играешь? Машк, я заеду туда к 11, побуду часик-два и в Москву уеду если хочешь, то могу тебя из Москвы туда к вечеру доставить, часам к 17-18 только вопрос с кем ты обратно поедешь, тк я там дома остнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а те кто не стреляют к скольки едут??? а ты что не играешь? Машк, я заеду туда к 11, побуду часик-два и в Москву уеду если хочешь, то могу тебя из Москвы туда к вечеру доставить, часам к 17-18 только вопрос с кем ты обратно поедешь, тк я там дома остнусь скорее всего нет )) чет сыкатна )))) не, я тогда на своей поеду.пасибки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 люди , берите термосы с чаем кофе... есть отличный мангал .. брать ? .. могу даже два захватить... и еще насчет мяса ... кто со мной ? возьми ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Зато временно в замен выдали полноприводный танк чё за танк? аутлендеррррррррррррррррррррр, зелененький такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мяяяяяяяяясо будет))) все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я бы сказал будет фарш.... ) кто знает скока набирается людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мяяяяяяяяясо будет))) все готовы? Тааааа! Сеня мине зимний мосхалат дадут)))))))) я бы сказал будет фарш.... ) кто знает скока набирается людей ? Думаю на фарш хватит! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мяяяяяяяяясо будет))) все готовы? ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +2 со мною. во сколько завтра так и не понял будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.