ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 шериф на своем тарантасе поедит первый и у охраны вопрос отпадёт Я думаю :rofl: , а когда увидят колонну мазд............. :punk: тебя первым подстрелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChepanOFF Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый вечер, дамы и гсопода. Я тут новенький, но очень хочется принять участие в таких масштабных стрельбах. Прошу меня записать (возможно +3 человека) и попросить кого-нибудь оставить свой номер телефона для связи, чтобы играть с участниками клуба. Меня Олегом звать, мой 3 телефона +7-916-270-98-38. Заранее merci! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый вечер, дамы и гсопода. Я тут новенький, но очень хочется принять участие в таких масштабных стрельбах. Прошу меня записать (возможно +3 человека) и попросить кого-нибудь оставить свой номер телефона для связи, чтобы играть с участниками клуба. Меня Олегом звать, мой 3 телефона +7-916-270-98-38.Заранее merci! Мы там будем всем клубом, так что не бойся, не потеряешься) приезжать можно без записи, бери друзей и приезжай:) И заходи в тему "новые маздаводы" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый вечер, дамы и гсопода. Я тут новенький, но очень хочется принять участие в таких масштабных стрельбах. Прошу меня записать (возможно +3 человека) и попросить кого-нибудь оставить свой номер телефона для связи, чтобы играть с участниками клуба. Меня Олегом звать, мой 3 телефона +7-916-270-98-38.Заранее merci! приезжай туда на место и всё! увидишь там кучу мазд и подойдёшь, и будешь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 че то не пойму... написано что находится сие действо на пятницком шоссе..22км.. а в первом посте схема проезда куда-то на варшавку-симферопольское ш.. имхо вводят в заблуждение.. хотелось бы нормальную схему или точку на картах яндекса.. гугла.. Исправлено: нашел в яндекс картах отель :) на симферопольке все же ссылка на викимапии кусок маршрута на гугль карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 че то не пойму... написано что находится сие действо на пятницком шоссе..22км.. а в первом посте схема проезда куда-то на варшавку-симферопольское ш.. имхо вводят в заблуждение..хотелось бы нормальную схему или точку на картах яндекса.. гугла.. нашел в яндекс картах отель :) ссылка на карту отеля не нуди, объектив готовь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 че то не пойму... написано что находится сие действо на пятницком шоссе..22км.. а в первом посте схема проезда куда-то на варшавку-симферопольское ш.. имхо вводят в заблуждение..хотелось бы нормальную схему или точку на картах яндекса.. гугла.. нашел в яндекс картах отель :) ссылка на карту отеля не нуди, объектив готовь :P И побольше..))) Чтоб тя издалека видно было..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Sniper, Русь, на Симферопольке игра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тоже буду ,но просто подержать одноклубников,а шашлык машлык кушать будем.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тоже буду ,но просто подержать одноклубников,а шашлык машлык кушать будем.? будем))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 колонной едем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а у кого есть видео камера ,берите с собой на поле боя,хроники боевх действий потом делать будем!и если уж на то пошло,то и умирать попрашу как в кино,естественнее !!!Если пуля в голову,то сразу в снег лицом и не шевелимся ,если в ногу,то арём как буд то её оторвало,в грудь если попали,то как в фильме с Чарли Шином про Вьетнам потрясти циганочку на коленях и с распростёртыми руками пдаем на землю лицом вниз!)))короче работаем на камеру друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 РЕБЯТ!!! У нас со Снайпером возник спор!!! Где будет игра? Пятницкое шоссе или Симферопольское шоссе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! СМОТРИМ СХЕМУ ПРОЕЗДА!!!! ИГРАЕМ В FORESTA на СИМФЕРОПОЛЬСКОМ ШОССЕ! ВНИМАНИЕ.... СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ!!!! ТРЕБУЮТСЯ ОТВЕСТВЕННЫЕ ПО ШАШЛЫКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто сможет меня подбросить до поля боя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто сможет меня подбросить до поля боя? :rolleyes: могу от метро Анино ТРЕБУЮТСЯ ОТВЕСТВЕННЫЕ ПО ШАШЛЫКУ!!!! А что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто сможет меня подбросить до поля боя? :rolleyes: могу от метро Анино Спасибо Лесь, но я ещё желающих подожду, а то мне до Анино около часа ехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо Лесь, но я ещё желающих подожду, а то мне до Анино около часа ехать))))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ТРЕБУЮТСЯ ОТВЕСТВЕННЫЕ ПО ШАШЛЫКУ!!!! А что надо делать? я готов ....что от меня требуеться? а горячительные напитки согревающие душу и тело))))) можно брать собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там еще можно попариться в баньке, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там еще можно попариться в баньке, кто со мной? ух надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и что там про шашлык??? помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и что там про шашлык???помощь нужна? я вот тоже жду ценных указаний что и как нужно делать,короче в полной боевой готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Очаровашка и КатюФФка - ответственные за шашлык!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 нашел в яндекс картах отель :) на симферопольке все же ссылка на викимапии кусок маршрута на гугль карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.