МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 PRO, мы с тобой погуляем))))) может вы ещё на видео поснимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 PRO, мы с тобой погуляем))))) может вы ещё на видео поснимаете? давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересно,а там военным журналистам находится можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят, может кто знает какой марки лучше взять шары? Пока рано говорить об этом, надодоговориться пока с клубом 7.62 а переговоры ведутся? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересно,а там военным журналистам находится можно будет? Сашк туда не пускают с фотиками(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а они по-моему видеокамеру хотят взять:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересно,а там военным журналистам находится можно будет? Сашк туда не пускают с фотиками(((( если это тот самый полигон о котором я думаю то мы там с фотком бегали правда с мыльницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С шарами своими нельзя, но скидочку на их шары они пообщеали какая будет скидка , сообщу позже, думают они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно,а там военным журналистам находится можно будет? Сашк туда не пускают с фотиками(((( им же реклама будет,чё они тупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 меня впишите ) itman (с КПВТ) + 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 НУ вот теперь наверно уже стоит серьезно задуматься и собраться с мыслями? итак, кто у нас пойдем в ФЕДЕРАЛЫ а КТО в ТЕРРОРЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Террористам смерть!!!!! Я за ФЕДЕРАЛОВ!!!=)))) хотя для интереса можно будет меняться, ну там два раунда те, два эти=))) ну или как то так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я хочу играть...но боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я хочу играть...но боюсь :( Ни сцать! Буду твоей броней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я хочу играть...но боюсь :( Ни сцать! Буду твоей броней! :) скорей бронёй буду я, и то у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 меня внесите в списочек!!! я отпросилась на работе и поеду с вами!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дав, мне индифирентно - могу и за террорюг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а в чем разница???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я будуууу!!!!! ещё друзей возьму,сколько человек не знаю)позже отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я будуууу!!!!!ещё друзей возьму,сколько человек не знаю)позже отпишу) ого кто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я за Федералов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а в чем разница???? :blush2: Одни плохие, другие хорошие)) Одни нападют ,вторые защищают..) Техника только у федералов, вооружение, я не помню, отличается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а в чем разница???? :blush2: Одни плохие, другие хорошие)) Одни нападют ,вторые защищают..) Техника только у федералов, вооружение, я не помню, отличается или нет а проще где? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проще на полевой кухне, готовить гречку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проще на полевой кухне, готовить гречку))) я завязала ))) да и гречку доели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.