Carmolis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а я ни разу не играла и мне страшно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И я хочу, запишите меня!!! Borman095+1 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Kamstrim +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хочу туда)) буду друзей уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipnose73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А когда в страйкбол начнем играть ??? :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 предварительно запиште Рум + 1 человек =) в блоке денюжку отдать можно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Carmolis, Машк, не сцы ;) я приеду тебя поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Carmolis, Машк, не сцы ;) я приеду тебя поддержать :blush2: мррррррр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 предварительно запиштеРум + 1 человек =) в блоке денюжку отдать можно будет?) Ребят, денюжку мы сдаем в кассу, уже на месте .. так что ничего не надо до дня мероприятия... просто приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 юппи) поехали) в список меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Добавлен список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 яхууууу меня пишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 следом за мамкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А если я в список не вписываюсь а потом приеду не чего?? а то как то пообещать и не приехать это одно а вот не обещать и приехать совсем другое)) Я прост пока точно не уверен получится у меня попасть на данное мероприятие или нет но очень бы хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А если я в список не вписываюсь а потом приеду не чего??а то как то пообещать и не приехать это одно а вот не обещать и приехать совсем другое)) Я прост пока точно не уверен получится у меня попасть на данное мероприятие или нет но очень бы хотел ПРосто приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дав, а что там на счёт въезда на территорию? Просто в Форесте это во-1 платно, во-2 как-то бестолково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 91 человек это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 91 человек это ппц вот месиво будет :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и меня запишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что там с шариками то? Не договорились? А то может оптом партию взять,если так много народу будет. Каждому по пачке из 2000шт,по деньгам думаю будет 1000-1300(самые дешёвые цены,которые нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дав, со мной +3!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И я хочу, запишите меня!!! Borman095+1 чел. Судя по аватарке, то Борман1 + 95 чел)))))))))))))))) если выздоровлю, то приеду позырить на вашу бойню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 PRO, мы с тобой погуляем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, может кто знает какой марки лучше взять шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, может кто знает какой марки лучше взять шары? Пока рано говорить об этом, надодоговориться пока с клубом 7.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.