lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 link # 1 - DOWNLOAD link # 2 (по трекам) - DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А что это за стиль такой вокал клуб? Коммерция тоесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А что это за стиль такой вокал клуб?Коммерция тоесть?) тип того :dance: на самом деле, у меня давольно смешанное понятие стилей )) я не заморачиваюсь по этому поводу и не умничаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А что это за стиль такой вокал клуб?Коммерция тоесть?) тип того :dance: на самом деле, у меня давольно смешанное понятие стилей )) я не заморачиваюсь по этому поводу и не умничаю :rolleyes: Я и не умничал просто спросил что за стиль <_< А то ты как то тут выкладывал и транс и драм а это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А что это за стиль такой вокал клуб?Коммерция тоесть?) тип того :dance: на самом деле, у меня давольно смешанное понятие стилей )) я не заморачиваюсь по этому поводу и не умничаю :rolleyes: Я и не умничал просто спросил что за стиль <_< А то ты как то тут выкладывал и транс и драм а это не моё. не не не!!! я не к тому что ты умничал) я про себя! ну да, бывало и такое постил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Шас домой приеду качну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блин качество опять га*но( Быстро послушал, не совсем понял прикола с началом и концом микса. Из всего микса слышал только 8 трек и он о**ный :dance: Более детально ознакомлюсь после тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Могу для себя отметить только трек с конца 39 минуты. Остальное ... не совсем понял прикола с началом и концом микса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блин качество опять га*но(Быстро послушал, не совсем понял прикола с началом и концом микса. Из всего микса слышал только 8 трек и он о**ный :dance: Более детально ознакомлюсь после тренировки. целый микс в 320 лежит, по треково качество да, 160 )))) что не понятного с началом и концом, типа intro & outro ;) это просто фишечка, для того, кого писался микс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасибо)))))) заслушалась. ща чуствую затанцуюсь))) Спасибо ещо раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасибо)))))) заслушалась. ща чуствую затанцуюсь))) Спасибо ещо раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 что не понятного с началом и концом, типа intro & outro ;) это просто фишечка, для того, кого писался микс B) Спасибо, мелкая оценила ;) я ещё не слушал, тока скачал микс...но думаю понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 что не понятного с началом и концом, типа intro & outro ;) это просто фишечка, для того, кого писался микс B) Спасибо, мелкая оценила ;) я ещё не слушал, тока скачал микс...но думаю понравится) тссс... не пали кантору ))))))) да я думаю понравится, куда ты денешься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тссс... не пали кантору )))))))да я думаю понравится, куда ты денешься B) а ты сцук был прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Можно мне 3 6 и 7 треки в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По 5-ти бальной шкале ставлю 5+, мне ппонравилось, музыка кач!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Можно мне 3 6 и 7 треки в хорошем качестве? http://rghost.ru/905986 http://rghost.ru/905991 http://rghost.ru/905989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Илюха, чёс там выложил то??? Нормуль хоть? )))))))) п.с. качаю в качестве 320! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Илюха, чёс там выложил то??? Нормуль хоть? ))))))))п.с. качаю в качестве 320! )) мне нравится :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне нравится :] +1 ))) как усехда! )) п.с. музон (начало и конец) из сериала "Моя вторая мама"! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне нравится :] +1 ))) как усехда! )) п.с. музон (начало) из сериала "Моя вторая мама"! )) именно :] и конец тоже! п.с. ща новый микс выложу)) одни из самых свежих треков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Можно мне 3 6 и 7 треки в хорошем качестве? http://rghost.ru/905986 http://rghost.ru/905991 http://rghost.ru/905989 Спасибо!) Только у меня путаница возникла 5 и 6 те а вот 3 не тот по ходу мне 2 нужен был можно его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 именно :] и конец тоже!п.с. ща новый микс выложу)) одни из самых свежих треков! ага, подправил свой пост, т.к. дослушал! )) :dance: новый - слухаю...в той теме накатаю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения