Hayabusa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пересмотрю еще раз лет через 30-40 на пенсии :) Как ты понял финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот только досмотрел последнюю серию! Что вы думаете о финале? финал такой чтобы закончить сериал. ИМХО скомканный, суть остова и хранителя не раскрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ад, чистилище, рай. по-моему, такой смысл концовки. все они погибли, а потом души слонялись неприкаяные по острову- чистилищу, в итоге перешли в рай (светящаяся дверь в конце последней серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ад, чистилище, рай. по-моему, такой смысл концовки. все они погибли, а потом души слонялись неприкаяные по острову- чистилищу, в итоге перешли в рай (светящаяся дверь в конце последней серии) да-да именно так я тоже думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ой.. а я так и не досмотрела.. теперь если соберусь, наверное придется хотя бы с середины сериала пересматривать, а то такая каша в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.