Перейти к содержанию

4 8 15 16 23 42

OS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Началось еще в среду)))

конечно эмоций куча, безумно понравилось начало))

Меня чОто не тронуло .....:blink:

Началось еще в среду)))

конечно эмоций куча, безумно понравилось начало))

Меня чОто не тронуло .....:blink:

первый кто так выразился в адрес этих серий, хотя нет, еще сегодня коллега на работе тоже как-то сухо...

мне понравилось, может из-за того что хотелось чего-то нового увидеть...

терплю....... начну пока пятый пересматривать!

ты будешь ждать? до мая???

бросай ты это дело))

Ребят, посмотрел впервые вчера этот Lost... и блин, МНЕ ПОНРАВИСЬ)))) Теперь вот думаю, качать-не качать предыдущие сезоны ))))

Ребят, посмотрел впервые вчера этот Lost... и блин, МНЕ ПОНРАВИСЬ)))) Теперь вот думаю, качать-не качать предыдущие сезоны ))))

Давай давай,как раз к следующиму Новому Году догонишь! ;)

я решил дождаться когда весь выложат на торенте. Просто уже столько сериалов начал смотреть незаконченных, что каша в голове. Лост как то сезонами смотрел и хочу сохранить традицию. 5-й помню концовку. Думал от безысходности, чтобы заинтриговать на 6-й. Надеюсь не подведут, так как обещали НЕЧТО!

дружище, стоит тебе скачать первый сезон и начать смотреть, тебя потеряют родные/коллеги/друзья на:

24+24+22+14+17+3=104Х~40=4160 минут=69 часов=2,88 дней... твоей жизни, без еды, сна, секса...оно тебе надо? :)

Серия 6.03 худшая из всех что мне приходилось видет в лосте! НИ О ЧЕМ! Меня бесят эти уроды сценаристы

Серия 6.03 худшая из всех что мне приходилось видет в лосте! НИ О ЧЕМ! Меня бесят эти уроды сценаристы

еще хуже чем в пятом??????

ЗЫ а кто нить кайла смотрел???

Давай давай,как раз к следующиму Новому Году догонишь! ;)

дружище, стоит тебе скачать первый сезон и начать смотреть, тебя потеряют родные/коллеги/друзья на:

24+24+22+14+17+3=104Х~40=4160 минут=69 часов=2,88 дней... твоей жизни, без еды, сна, секса...оно тебе надо? :)

ЗадумалсО)))) :blink:

:rofl:

еще хуже чем в пятом??????

ЗЫ а кто нить кайла смотрел???

про какую ты серию в 5-м?

я решил дождаться когда весь выложат на торенте. Просто уже столько сериалов начал смотреть незаконченных, что каша в голове. Лост как то сезонами смотрел и хочу сохранить традицию. 5-й помню концовку. Думал от безысходности, чтобы заинтриговать на 6-й. Надеюсь не подведут, так как обещали НЕЧТО!

Я запомнила, как ты тогда сказал, типа посмотрел 5й сезон и понял - так это все только вступление было!))))

Что я могу сказать, вроде началось...началось хоть какое-то движение к концу в 4-й серии

• 1 месяц спустя...

а мне чет все меньше и меньше нравятся...

какие-то они стали направленные на одного героя.. тогда про сойера было, вчера про ричарда..

а мне чет все меньше и меньше нравятся...

какие-то они стали направленные на одного героя.. тогда про сойера было, вчера про ричарда..

так всегда было, всегда пол сезона длятся серии посвещеные одному персона... лост не удивляет на этот счет, а вот сценарий и то что происходит, супер!!!)))

а чего там, в торрентах есть уже серия(9я чтоль?), которая выйдет в субботу у нас?

хочу скачать сегодня

да, 9-я серия уже есть

каждая новая серия выходит в России по средам, где-то в 16 часов среды появляется перевод от Макса Маестера (так по-моему) "сайт квадрат малевича" через 40-50 минут серия уже появляется на рутрекере....))

в субботу будет 9-я серия в переводе 1 канала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...