OS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Долго мы ждали этого момента, и вот, 2 февраля выходит первая серия 6-го, заключительного, сезона... готовы?)) пересмотрели весь сериал? Если нет то у вас еще 6 дней. Поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дав, всегда готовы!!!пересматривать как то наверное не будем.. по ходу все вспоминать придется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дав, всегда готовы!!!пересматривать как то наверное не будем.. по ходу все вспоминать придется ;) я случайно перелистывая каналы на кабеле, увидел в анонсе "название" подключил себе этот канал, а по нему все выходные новогодние крутили серии весь день.... Меня с дому было не вытащить, это реально болезнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а о чем речь идет :blush2: просвитите плиз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а о чем речь идет :blush2: просвитите плиз :rofl: +1 это вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эх вы, стыдно должно быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 погуглите раз не знаете :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.4815162342.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Боже мой) Не не одной сереии не смотрел я не в теме((( P.S я на героях сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да сериал отличный и реально если подсел на него...целыми днями смотреть будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я решил стойко дождаться лета ... когда будетхотя бы половина серий ... год ждал и еще подожду ... буду пересматривать предыдущие 5 сехонов... слава лост-абц.ру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я решил стойко дождаться лета ... когда будетхотя бы половина серий ... год ждал и еще подожду ... буду пересматривать предыдущие 5 сехонов... слава лост-абц.ру ))) мне не хватит силы воли))) это сложнее чем бросить курить :) Боже мой)Не не одной сереии не смотрел я не в теме((( P.S я на героях сижу чтобы подсесть нужно начать смотреть с первой серии... сам когда-то не понимал что с него все так с ума сходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А вроде взрослые люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 они сами уже запутались в этом сериале, бросил смотреть на 2-м сезоне.. надоело ждать новых серий по пол года! если наконец они его завершат, тогда наберусь силы воли и гляну все с начала до конца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А вроде взрослые люди)))) Ага, я над женой тоже ржал сначала...вот прям с этими же словами.... Потом приболел....Дома делать нех....Одну серию, вторую,третью...... Ну и вот теперь "Лостоман", думаю как и многие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 еееехууу :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ура!!! Я как раз недавно весь пятый сезон пересмотрел. Сначала врубил последнюю серию, но понял, что нифига не помню и пересмотрел сезон целиком. Значит, уже на следующей неделе, еее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ясно!!!!я не а теме))))не люблю сериалы!!!! единственный сериал который я смог посмотреть целиком это бригада, ито только потому что его 3 раза подрят по ящику показывали!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сериалы не мое...ващще))) ну разве что в детстве Просто Марию смотрел, и то, потому как телек был один, а его вся семья смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я уже и забыл че там было в 5-ом. Помню, что в конце какие то инопланетяни уже пошли :) Дождусь когда все серии покажут, качну с торента и засяду с морем пива на все выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ааа!! неужели! как я могла не знать, что уже так скоро....! с ума сойти! )) жду Я уже и забыл че там было в 5-ом. Помню, что в конце какие то инопланетяни уже пошли :) Дождусь когда все серии покажут, качну с торента и засяду с морем пива на все выхи так освежи память)) я вот пожалуй посмотрю отрывки из последних серий 5 сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все равно будет вводная серия, просто пересматривал недавно, и столько нового узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ммм... прекрасненько)))) только вчера закончила смотреть все сезоны! ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ммм... прекрасненько)))) только вчера закончила смотреть все сезоны! ура!!! что-то лицо знакоме...рыжие волосы.....хммм.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.