PilotRS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Короче, нельзя однозначно сказать, какая резина лучше. Нужно понимать, чего ты хочешь получить, покупая те или иные покрышки. И подбирать их, исходя из стиля вождения, условий, в которых ездишь, финансов. Универсальных вариантов, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто по опыту...шипы выручали меня очень много раз. Каждый день езжу, как по Москве(в основном по центру, так и по области(Новокаширское-Каширское шоссе-Домодедово). Я сделал выбор в пользу шипов...на липучку даже засматриваться не хочу. ты один из тех людей из-за которых я закрываю окна, чтобы не слышать этот противный металлический звук) ты сравнивал и то и то и остановился на шипах? Выбор каждого что для него лучше, возможно тебе действительно на них уверенней водится)) Шумку в машине сделай и шум тебе не будет казаться таким уже противным!:)На шипах мне действительно уверенней водится и на новой машине зимой у меня тоже будет стоять Goodyear ultra grip extreme. делать шумку из-за того что кому-то в соседнем ряду нравятся шипы? :) "не стоит прогибаться под изменчивый мир" ты не ответил на мой вопрос, ты ездил (я не имею ввиду у друга брал катался) на липучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 делать шумку из-за того что кому-то в соседнем ряду нравятся шипы? :) "не стоит прогибаться под изменчивый мир" ты не ответил на мой вопрос, ты ездил (я не имею ввиду у друга брал катался) на липучке? Давид добавил к сообщению сверху!:)Я тебе просто посоветовал, а не указывал, что тебе делать....:)Да и нормальной шумкой, как-то комфортнее ездить!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто по опыту...шипы выручали меня очень много раз. Каждый день езжу, как по Москве(в основном по центру, так и по области(Новокаширское-Каширское шоссе-Домодедово). Я сделал выбор в пользу шипов...на липучку даже засматриваться не хочу. ты один из тех людей из-за которых я закрываю окна, чтобы не слышать этот противный металлический звук) ты сравнивал и то и то и остановился на шипах? Выбор каждого что для него лучше, возможно тебе действительно на них уверенней водится)) Ах вот так вот.. Ты типа и из-за меня окна закрываешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 делать шумку из-за того что кому-то в соседнем ряду нравятся шипы? :) "не стоит прогибаться под изменчивый мир" ты не ответил на мой вопрос, ты ездил (я не имею ввиду у друга брал катался) на липучке? Ну а что ты тогда делаешь, закрывая окна? Не прогибаешься под изменчивый мир? Если не стоит прогибаться, то и окна не надо закрывать. Всем назло :) Я ездил на липучке. И тысячу миллионов раз уже. Не мой тип абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Короче, нельзя однозначно сказать, какая резина лучше. Нужно понимать, чего ты хочешь получить, покупая те или иные покрышки. И подбирать их, исходя из стиля вождения, условий, в которых ездишь, финансов. Универсальных вариантов, увы, нет. Есть...купи Goodyear Ultra Grip Extreme...ну ей богу не агитирую!:)))Просто попробуй, ради интереса...потом расскажешь!:))) Goodyear Ultra Grip Extreme дает Вам возможность держать под контролем самые вероломные зимние дороги. Технология «Активный шип» усиливает шипы, что обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, и в результате – резкое сокращение тормозного пути на льду. А технология «Twin Grip» усиливает сцепные свойства. «Twin Grip» - это два разных слоя резиновой смеси в протекторе, которые максимизируют сцепление с дорогой в условиях даже самой суровой зимы. И, наконец, новый рисунок протектора обеспечивает всестороннюю безопасность как на мокрых, так и на сухих дорожных покрытиях. Шина Goodyear Ultra Grip Extreme шип продолжает серию UG 500. Новая резиновая смесь с силикой сопосбствует уменьшенному расходу топлива и повышает износоустойчивость покрышки. 3D призматические ламели обеспечивает повышенную силу сцепления при движении по снегу и на гололеде, а также надежную управляемость на мокрой и сухой дороге.Шина обеспечивает меньший уровень шума. Технология "Активный Шип" увеличивает силу давления шипа на дорогу, сокращает тормозной путь, особенно на льду "Twin Grip" - двуслойный протектор. Наружный слой протектора - мягкая резиновая смесь на основе силики. Внутренний слой протектора - очень плотная зимняя резиновая смесь * мягкая смесь улучшает сцепные свойства шины и повышает износостойкость * плотная смесь отлично удерживает шипы и обеспечивает лучшую управляемость на сухой дороге Крупное центральное ребро работает подобно гусенице, образуя кромки зацепления. "Вгрызание" обеспечивает улучшенное сцепление на снегу и льду V-образный рисунок протектора быстро отводит воду и слякоть и уменьшает аквапланирование на снегу и слякоти Оптимизированное расположение шипов. Усовершенствованное пятно контакта, лучшее сцепление и значительное сокращение уровня шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дайте кто-нить липучки 15R :) попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Есть...купи Goodyear Ultra Grip Extreme...ну ей богу не агитирую!:)))Просто попробуй, ради интереса...потом расскажешь!:))) Это не универсальный вариант, а разумный компромисс. Как ни крути, но с "асфальтовыми" покрышками шипы на асфальте конкурировать не могут. Никакие. В этом и на личном опыте убедился, и по итогам тестов закономерные результаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Есть...купи Goodyear Ultra Grip Extreme...ну ей богу не агитирую!:)))Просто попробуй, ради интереса...потом расскажешь!:))) Это не универсальный вариант, а разумный компромисс. Как ни крути, но с "асфальтовыми" покрышками шипы на асфальте конкурировать не могут. Никакие. В этом и на личном опыте убедился, и по итогам тестов закономерные результаты :) по асфальту согласен, но зимой постоянно на этом асфальте слякоть, а чуть вдарить мороз и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 по асфальту согласен, но зимой постоянно на этом асфальте слякоть, а чуть вдарить мороз и..... Воооот, это уже и есть разумный компромисс. Когда вроде хочется и на льду уверенности, но не хочется слишком сильно жертвовать асфальтовыми качествами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 по асфальту согласен, но зимой постоянно на этом асфальте слякоть, а чуть вдарить мороз и..... Воооот, это уже и есть разумный компромисс. Когда вроде хочется и на льду уверенности, но не хочется слишком сильно жертвовать асфальтовыми качествами. На асфальте...меня устраивает и штатная Бриджа!:)Правда она дубовая и шумная....но в любую летную погоду держит дорогу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Технология "Активный Шип" увеличивает силу давления шипа на дорогу Вот кто колеи делает, Лужкову это не показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну Алёшка тут как всегда веселит народ!))) А что, на шипах машину не может занести что ль??))) правильно сказали, каждый выбирает сам, но бывают ситуации, когда тебя спасет только твое водительское мастерство по поводу езды за город, я живу ЗА городом Москва)))) у нас не поливают дороги ничем, и Слава Богу! В мороз дороги хоть сухие езжу спокойно на нешиповке, да бывает скользко, у меня вообще в букс уходит все время в поворы входить и выходить надо с мозгами и все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Технология "Активный Шип" увеличивает силу давления шипа на дорогу Вот кто колеи делает, Лужкову это не показывай Да этот негодяй, который сейчас людей с посёлка Речник на морозы выбрасывает лучше бы с моих налогов, которые я законопослушно плачу вкладывался бы с в морозо и влагоустойчивые виды асфальта!!!:))) А то конечно же у него ж жена дороги строит...надо же бабло отбивать по весне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у нас не поливают дороги ничем, и Слава Богу! В мороз дороги хоть сухие Да, вот это, кстати, +1! Пока в Замкадово едешь - чистота, красота. Только в Москву въедешь - всё, весь в коричневой пелене потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну Алёшка тут как всегда веселит народ!)))А что, на шипах машину не может занести что ль??))) правильно сказали, каждый выбирает сам, но бывают ситуации, когда тебя спасет только твое водительское мастерство по поводу езды за город, я живу ЗА городом Москва)))) у нас не поливают дороги ничем, и Слава Богу! В мороз дороги хоть сухие езжу спокойно на нешиповке, да бывает скользко, у меня вообще в букс уходит все время в поворы входить и выходить надо с мозгами и все норм) Думал, когда же ты вставишь свою лепту!:)А я и не говорил, что на шипах невозможно уйти в занос....просто для меня зимой оптимально водить на шипах и особенно на мой резине...вот и ВСЁ!:) Дороги лучше бы поливали....аварий было бы поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дороги лучше бы поливали....аварий было бы поменьше... с чего это?) мы прекрасно ездим по сухому асфальту, когда почистят от снега а в мск по каше ездишь, которая потом и замерзает уже не говорю про засраные до крыши машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дороги лучше бы поливали....аварий было бы поменьше... Не, когда поливают ВОВРЕМЯ - это хорошо. А вот когда поливают сухие и чистые дороги в -10 - вот это бесит. Гололёд не образуется при таких температурах при отсутствии осадков. Он тут уже либо есть, либо его нет. А не так, что вчера сухой асфальт, а завтра - лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дороги лучше бы поливали....аварий было бы поменьше... с чего это?) мы прекрасно ездим по сухому асфальту, когда почистят от снега а в мск по каше ездишь, которая потом и замерзает уже не говорю про засраные до крыши машины Каша, политая реагентами не замерзает, если вовремя дорожное покрытие обливать реагентами. А то что засранные покрышки и грязная машина...это конечно же минус....я ж забыл...Вам девочкам, главное, чтоб красиво было!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дороги лучше бы поливали....аварий было бы поменьше... с чего это?) мы прекрасно ездим по сухому асфальту, когда почистят от снега а в мск по каше ездишь, которая потом и замерзает уже не говорю про засраные до крыши машины Каша, политая реагентами не замерзает, если вовремя дорожное покрытие обливать реагентами. А то что засранные покрышки и грязная машина...это конечно же минус....я ж забыл...Вам девочкам, главное, чтоб красиво было!:))) не смеши, дело не в красоте, у меня ваще машина в хлам, номеров не видно, потому что в мск мотаюсь эта каша мне мешает тем, что летит в лобое из под колес впереди идущей машины, видимость ухудшает (для тебя разьясняю)......у нас ездишь комфортно в этом плане асфальт сухой! зачем его поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ах вот так вот.. Ты типа и из-за меня окна закрываешь???? Нет, из-за ради тебя я могу только открыть его и на весь мир закричать "ВАУ" :) Ну а что ты тогда делаешь, закрывая окна?Не прогибаешься под изменчивый мир? Если не стоит прогибаться, то и окна не надо закрывать. Всем назло :) нет, я его меняю закрывая у себя окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не смеши, дело не в красоте, у меня ваще машина в хлам, номеров не видно, потому что в мск мотаюсьэта каша мне мешает тем, что летит в лобое из под колес впереди идущей машины, видимость ухудшает (для тебя разьясняю)......у нас ездишь комфортно в этом плане асфальт сухой! зачем его поливать? Елена Владимировна,а причём здесь,простите,сухой асфальт...я Вам про него нё говорил!:-DДавление нынче высокое...понимаю!B-)А если летит каша в стекло,то справа на руле есть ручечка...дёргаешь её на себя...можно даже несколько раз и происходит "пись-пись" и кашки как не бывало!:-DНе надо экономить на дворниках и незамерзайке!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Елена Владимировна,а причём здесь,простите,сухой асфальт...я Вам про него нё говорил!:- вот где у нас не поливают дороги ничем, и Слава Богу! В мороз дороги хоть сухие Дороги лучше бы поливали....аварий было бы поменьше... про дворники опять смешишь спасибо за подсказку с омыванием стекла, но если для тебя езда в условиях с постоянно работающими дворниками и с жидкостью на лобовом такая же, как и по сухому, то мне комфортней второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если бы поливали/не поливали- не нам решать. Нам пользоваться этим. Друзья, не отходим от темы пожалуйста. Меня интересует как ведет себя машина на дороге этой зимой. Какими марками "липучек" пользуетесь? Алексу спасибо за рекламу Goodyear Ultra Grip Extreme- почитаю про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если бы поливали/не поливали- не нам решать. Нам пользоваться этим. Друзья, не отходим от темы пожалуйста. Меня интересует как ведет себя машина на дороге этой зимой.Какими марками "липучек" пользуетесь? Алексу спасибо за рекламу Goodyear Ultra Grip Extreme- почитаю про нее. Не за что, бро!:)Единственный минус этой шипованной резины, это конечно же шум от шипов, но если сделать нормальную шумку(бюджет 20000-25000 руб....мне делали только арки и двери за 14000, т.к. двигло 105 лошадей...больше делать тяжело будеть машинке "дышать"), то эта резина самый идеальный вариант для любого типа погоды...даже весной на сухом асфальте!:) Проверено уже 2-мя годами её использывания!:) Готов даже посоревноваться с любой липучкой в зимнюю.. погоду!:)) про дворники опять смешишьспасибо за подсказку с омыванием стекла, но если для тебя езда в условиях с постоянно работающими дворниками и с жидкостью на лобовом такая же, как и по сухому, то мне комфортней второй вариант Проехали короче!:)Я рад, что у тебя понимается настроение!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.