Рыженькая Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребята очень нужна помощь,попала в ДТП.Я сама виновата в аварии,авария произошла с участием естественно мазды и газели. У газельки почти нету повреждений. Очень нужно найти водителя этой газели чтобы обговорить некоторые детали. Если у кого то есть возможность могу предоставить в личку все данные газелиста,что бы найти его номер для связи. ООООЧЕНЬ надо и ООООЧЕНЬ срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если гаи вызывали на место дтп то тебе уже ничего не поможет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вызывали. Но мне помогут,только надо что бы он в страховую не пошел,я ему сама все оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пришли номер и все данные что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Звони все скажу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolchokSF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у вас ОСАГО нет чтоли? В чем проблема? Пусть идет и чинится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 там все сложно. вопрос решен, спасибо всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения